『漏是眾生煩腦源。水滴穿石似精進』。 『漏根了斷智慧生。水善無爭利萬物』。 『漏水』兩個字從古至今,大家都深感頭痛棘手的問題,房屋的建構都出陳佈新,而衍生出『抓漏』的行…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…
多年來增晉抓漏防水高手堅持以高品質、保固、平價的施工方式及親切的服務態度來解決您的問題。10餘年來國家認證防水抓漏技師,抓漏施工人員防水抓漏的訓練與專業、多方面改良施工…
入住後的維修使您煩躁不安,輕者施工人員進進出出,重者剛裝潢好的房子打除裝潢壁磚地磚 ... 等,或重新施作防水,整間房子煙霧瀰漫,事後還需花費時間與精神整理一番! 與其…
本公司成立於1993年,長期累積二十多年防水治漏經驗,且是美商MONOPOLE INT’L INC.防水系列產品之台灣總代理。      我們的施工團隊有多位具備行政院…
原旺有限公司:成立於1972年,多年累積經驗,是專業 廢棄物清運公司 ,提供台北廢棄物清運、桃園垃圾清運、台北廢棄物處理、桃園垃圾處理、大型垃圾清運、裝潢拆除、拆除工程…
本公司創立於民國六十七年,民國八十四年榮獲中華民國建築暨相關事業(特優防水、隔熱工程金龍獎)。 民國八十七年WTA中華民國營建防水技術協進會成立創始會員暨當選監事六屆。…
提供豪宅裝潢,豪宅設計,桃園室內裝修,桃園室內設計,桃園室內裝潢等服務,室內裝潢最 ... 最頂級的豪宅設計,豪宅裝潢,體會最好的室內裝修設計,法邑‧建築室內設計。 經…
『弘甡企業有限公司』成立於民國82年,超過二十五年各式鐵工經驗,堅持給顧客高品質的產品與服務,每位師傅擁有豐富的施工經驗,以專業技術與合理價格脫穎而出,並嚴格把關施工過…
筌盛石材身處於高雄港都數十餘年,以華景藝術庭園綠化有限公司正式成立,以專業景觀設計作品遍布全台,以庭園造景、仿竹仿木欄杆、假山水池為著稱。並參加高雄市景觀工會、高雄縣景…