日本品牌

Cleanup 日本廚具品牌

「一個家的歡笑都由廚房開始」,在這打造 Cleanup 全新形象的口號下,更朝著樹立廚具界絕對地位的目標邁進。

「一提到廚具便聯想到 Cleanup」,我們要讓如此堅強的品牌印象,日後能更加穩固地深植於消費者心中。

Cleanup 受廣大消費者愛戴,至今迎接創業第個60個年頭。Cleanup 的每一個成員將新企業理念「創造家庭的歡笑」謹記在心,上下齊心力求變革,持續打造全新的 Cleanup。

日後,我們將以成為全日本最重要的公司、最受喜愛的公司,乃至最能引以為傲的公司為目標,持續努力經營。

品牌/產品關鍵字
Cleanup 不鏽鋼系統廚具
販售廠商
共計 13 間廠商,目前顯示第 1 至第 8 間
詩特廚具工藝- 故事起源於家中四位女性。四位女性的愛和親情凝聚,詩特......誕生了。
日本原裝Cleanup廚具 嘉雲廚具系統櫥櫃設計施工 OVENPLUS多功能披薩烤肉爐 Dyhot全預混燃燒熱水器
台北市中正區和平西路一段102號1樓
亨巨有限公司  Cleanup 台灣代理商-竹桓股份有限公司 日本進口廚具 2016 Cleanup 授權台北專賣店 亨巨有限公司 6月1日開始營運 廚房是造「美味食物…
歐橱廚飾原為成立近20年的專業歐式廚具設計製造工廠,因產品品質、設計概念及誠信、務實、創新的經營理念,多年來深受所有客戶的喜愛,尤其自雪山隧道開通以後,來自於台北地區客…
通選廚具有限公司於民國78年成立「通選國際廚具」,已有多年的專業歐美廚具設計製作經驗,每年均不斷投入大筆的經費研究發展更精緻、更符合您生活需求的廚具設備,由於設計質感品…
從1985年踏入廚具這個行業,至成已24個年頭,經歷德國廚具、義大利廚具、台灣廚具,深深體驗到台灣廚具與進口廚具的差異性、五金功能嚴重不足,所以創立品牌名稱:「比佛利廚…
802高雄市苓雅區建國一路11號
德式上品為了提供高雄縣鳳山民眾也有高質感的廚具,特別經銷來自日本的Cleanup廚具來守護家庭中最重要的空間,以最高規格的「人性思維」設計廚具、日本第一的廚具領導品牌,…
新竹市北區經國路2段151號
采邑廚櫃為了提供新竹民眾也有高質感的廚具,特別經銷來自日本的Cleanup廚具來守護家庭中最重要的空間,以最高規格的「人性思維」設計廚具、日本第一的廚具領導品牌,讓新竹…