居家室內裝潢的造型師,能將美學與設計透過專業經驗的結合,呈現空間美感與舒適的生活氛圍。結合業主需求的生活機能與空間功能,提供室內空間規劃、室內裝修設計、老屋翻新改建等專業的建議方案。選擇室內設計公司前,可以多收集室內設計相關的素材圖片,多與室內設計師討論並確認需求與細節,打造一個屬於自己的夢想空間。

采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
在溝通中刻畫出您對於空間的想像,從生活的細節中找尋設計的靈感。澄邑國際所追求的不是設計師想要的空間,而是細心聆聽使用者的需求創造出機能、空間、美學間相互平衡的作品。
感性與理性並存的專業團隊 一起來把現實變美好! 創立於2007年,設計總部位於台北,並於台中、高雄、大陸深圳設立有分公司,具備豐富的海內外設計經驗。我們善於傾聽、耐心溝…
關於   長寬高空間設計 細細刷牙,慢慢吃飯,好好睡覺,悠悠遠眺;在對的空間裡安心生活,就會有幸福的微笑。 我們 一個簡單的信念,以雙手和腦,誠心誠意,對待每個有緣相遇…
新竹縣竹北市光明三路176號1樓
一品沐系統傢俱以系統櫃融入室內設計創造木作視覺,系統傢俱板材均採用奧地利建材大廠EGGER之系列產品,有別於傳統系統傢俱廠商,一品沐系統傢俱除了提供完善的系統櫃規劃設計…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…
築宜系統傢俱成立於2011年,服務範圍為台中周邊以北(最北至桃園)。以『築事皆宜』為使命,擁有完善的系統傢俱施作與材料供應,並提供最高五年的板材保固為服務基底。丈量、設…
聿言設計的前身是一間在台中裝潢業努力40年的裝潢工程行,父親創立「建信裝潢行」意旨「建立信用」,聿言從文字意涵上象徵脫去父執輩的羽翼,依舊秉持建信創立的初衷 ; 信用至…
台北市中正區延平南路179巷1弄6號2樓之1
北歐風格專長設計 北歐的事物總是帶有渾然天成的簡潔俐落,單純,卻有味道,乍然接觸北歐幾個設計品牌,讓本人深深迷戀;對本人來說,四處旅行,和新文化事物相遇,一直是重要的事…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…