居家室內裝潢的造型師,能將美學與設計透過專業經驗的結合,呈現空間美感與舒適的生活氛圍。結合業主需求的生活機能與空間功能,提供室內空間規劃、室內裝修設計、老屋翻新改建等專業的建議方案。選擇室內設計公司前,可以多收集室內設計相關的素材圖片,多與室內設計師討論並確認需求與細節,打造一個屬於自己的夢想空間。

采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再…
工一理念 工 對我們來說是一種淬鍊的過程,一 則是對於設計的初心。 我們享受淬鍊的過程,我們堅持設計的初心。 關於工一 工一設計是由三位設計師好友共同創立,經過多年業界…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…
自創立10 餘年以來,解構台中室內設計公司以誠信/ 熱情/ 堅持為基石,築成一座設計堡壘。 解構室內設計團隊用熱情與態度,在室內設計/空間/系統櫥櫃的領域,將唯美的作品…
台北市士林區磺溪街55巷1號1樓
家 不是冰冷建築 揉合了光、色彩與空間後,賦予著生命的力量。以自然溫潤、溫度的理念方向,透過「6+3美學」規畫專屬個人居家空間。 6分裝潢、2分家具佈置、1分留空給住在…
將空間還予空間,形塑出空間自我的存在價值。把對家人的感情融入設計當中,給家人實在而溫適的安定感,希望空 間能呈現舒服、具包容特質、生活機能完備的最佳狀態;讓置身其中的人…
台中市北屯區環中路一段1120號
台灣第一間推動垂直整合,發展室內設計產業進入到「組織化管理」公司。透過企業化管理,有效控管工程品質、時間流程,以數位化、系統化方式,讓客戶清楚掌握所有設計、工程進度。…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…
佐佐木賢室內設計公司擁有十數年經驗之室內設計師,能提供專業知識,最經濟的施工品質,為客戶提供最完美的裝飾配搭。