居家室內裝潢的造型師,能將美學與設計透過專業經驗的結合,呈現空間美感與舒適的生活氛圍。結合業主需求的生活機能與空間功能,提供室內空間規劃、室內裝修設計、老屋翻新改建等專業的建議方案。選擇室內設計公司前,可以多收集室內設計相關的素材圖片,多與室內設計師討論並確認需求與細節,打造一個屬於自己的夢想空間。

采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再…
感性與理性並存的專業團隊 一起來把現實變美好! 創立於2007年,設計總部位於台北,並於台中、高雄、大陸深圳設立有分公司,具備豐富的海內外設計經驗。我們善於傾聽、耐心溝…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…
歐肯成就的是與空間相處的美好時光,打造與家人相處的感動角落,生活、格局可以有優閒自得,讓每一顆心回到屬於自己的家。 客戶,是空間的使用者。 歐肯,是空間的魔術師。 實踐…
『雅室捷系統傢俱舘』前身『宏創系統傢具‧室內裝修工作室』於2016年3月成立 木工出身的店長,已有20年的工程實務經驗,長久以來...獲得眾多客戶一致的肯定與讚賞。 『…
提高生活的品質,建立良好藝術價值,美的追求是真實、自然才能永恆長久。 由多位建築設計、空間設計名師之專業團隊組成,結合建築力學與藝術美學,設計風格從華麗復古到前衛時尚,…
築宜系統傢俱成立於2011年,服務範圍為台中周邊以北(最北至桃園)。以『築事皆宜』為使命,擁有完善的系統傢俱施作與材料供應,並提供最高五年的板材保固為服務基底。丈量、設…
爵睿設計是一間全方位的空間設計公司,跨足私人住宅、商業空間、飯店整體設計、公共設施等各項領域,擅長結合地域性、美學與實用機能,專業整合空間規劃及工程管理、注重細節及質量…
歐肯成就的是與空間相處的美好時光,打造與家人相處的感動角落,生活、格局可以有優閒自得,讓每一顆心回到屬於自己的家。 客戶,是空間的使用者。 歐肯,是空間的魔術師。 實踐…