屏東縣新園鄉五房州段772號
宏昇貨櫃屋主要經營各式貨櫃屋與活動廁所的銷售、改裝。 宏昇貨櫃屋長久經營下來累積了許多施工經驗,多年的經驗讓宏昇貨櫃屋的品質不斷的向上提昇,這些努力都只是為了我們的客戶…
回歸自然是現代人遠離塵囂的最好方式。投入「自然」的懷抱中,可以讓人放鬆心情、壓力得到紓解,身心獲得健康。 選擇原木式建築是回歸自然的簡單途徑,良好的木材,可以防止噪音、…
鉑原企業成立於民國七十八年,是國內少數老字號公司之一,一向誠信正派經營,20多年來不斷在品質、技術、材料上力求提升與突破,在成本降低及服務上做出努力,也一直執中部同業之…
新北市泰山區新五路一段116-2號
大加貨櫃屋,成立於民國75年,地址原為台北縣泰山鄉隨著周邊日益繁榮,現址改為新北市泰山區新五路一段116-2號,附近最盛時間同業有七八家,現僅存三家,本公司即為其一,經…
基隆市安樂區武訓街43-1號
從事貨櫃屋修理及改裝將近30年且自學電腦3D繪圖更是同業不可及之處,因此在網路上有人稱之為"達人" 此乃"貨櫃屋達人"一名之由來。 貨櫃屋達人的由來 本公司老闆從18歲…
景躍有限公司創立於民國93年,專營各式組合房屋(工務所、宿舍、餐廳、守衛室、倉庫、鋼構倉儲、頂樓加蓋、廁所、活動貨櫃型、休閒屋、廠房、展示場)、安全圍籬(安全走廊、警示…
玉瑩貨櫃屋專業經營貨櫃屋買賣、貨櫃屋出售、貨櫃屋出租、貨櫃屋回收、貨櫃屋設計、貨櫃屋裝潢、貨櫃屋改裝,玉瑩貨櫃屋可依顧客的實際需要設計、裝潢、改裝貨櫃,讓您用最少的預算…
在花蓮,你看不到高樓大廈,和其他縣市一樣的鐵皮屋、木造防、水泥牆,但當你抬頭仰望天空,沒有污染與塵灰,依舊是無暇的藍天白雲,騎著單車就能一望不著邊際波光粼粼的蔚藍海洋,…
台中市東勢區東關路六段770巷
【友吉】客製化組合貨櫃屋非鐵製貨櫃改裝,而是使用全新建材及採用鋼構和組合方式組裝而成的! 建造快、可移動、通風性佳、隔熱效果好、客製化坪數。 心動不如馬上行動~ 組合貨…
名翎企業有限公司設立於中華民國64年,早期以銷售鋼鐵、型鋼加工,曾參與十大建設鐵路地下化之地下鐵路及南廻鐵路鐵道配件加工,軌道配件銷售及電信區之電信電纜托鐵買賣,76年…