亞晟開發有限公司

南投縣草屯鎮史館路致興巷92號
蝸居可拆式組合水泥屋 適用於各種地形、地物均適宜 ✅災區組合屋 ✅臨時教室 ✅廁所 ✅攤販屋遊樂區 ✅露營區 ✅農場民宿 ✅私人農地 ✅店面 ✅空地 在房價市場價格一直…

立飛多功能創意組合屋

台中神岡區中山路303號
立飛多功能創意組合屋,新流行建築形式,適合一般用途辦公室、活動展場、住宅、教室、儲藏室,配置有隔音功能,可以冬天時放於山上,夏天時改放在海邊,也可將組合屋堆疊或併置的自…

居林木構建築

台中市大雅區永和路112-30號
用初心,創造出 101 分的品質 “夢想無論怎樣模糊,總潛伏在我們心底,使我們的心境永遠得不到寧靜,直到這些夢想成為事實為止”(林語堂)。 1989 年的夏天,居林木屋…

築地岩移動宅

高雄市鳥松區神農路502號之3
築地岩技術就可實現一天完成蓋房子的夢想,且剔除當地蓋屋施工所造成的環境汙染、土地破壞、廢棄物髒亂等現象。不再被拘束固定土地或地目,擺脫房子只能一次性固定不能改變的特性,…

大和貨櫃屋

基隆市安樂區武訓街43-1號
從事貨櫃屋修理及改裝將近30年且自學電腦3D繪圖更是同業不可及之處,因此在網路上有人稱之為"達人" 此乃"貨櫃屋達人"一名之由來。 貨櫃屋達人的由來 本公司老闆從18歲…

易合屋

彰化縣溪州鄉溪厝村中山路2段590巷26號
2014年是我們創立易合屋的元年,我們推出貨櫃屋產品”易合屋辦公室”,並成立一組人員與四個貨櫃屋開始這個產業。自2015年開始,我們持續擴大業務以供應市場各種需求。 易…

高崎便利屋

台中市潭子區潭興路一段165巷13-6號
高崎設計有限公司(高崎便利屋、組合屋)成立於2001年,是一家專門為客戶提供室內設計解決方案的公司。我們(高崎便利屋、組合屋)一直以承辦各類設計項目工程,而獲得各方好評…

三僕行貨櫃屋

高雄市大寮區內坑路168-1號
三僕行貨櫃運輸股份有限公司於民國77年由經濟部核准設立,位於高雄鳳山區,在經營貨櫃上已有三十餘載,主要服務辦理貨櫃集散、存放;貨物併裝、裝卸;轉口轉運;貨櫃維修、買賣、…

易立構

高雄市大寮區三隆路39巷61號
2005  初次邂逅 創辦人起初於大型船運公司擔任國貿人員,在工作中偶然發現貨櫃做為運輸以外的空間用途所帶來的經濟及便利性,自此深入研究住用貨櫃相關業務。 2006  …

揚基土木包工業

高雄市前鎮區復興四路12號12樓之9
揚基土木包工業 【專業/誠信/高品質/全省服務-組合屋搭建首選】 本公司成立於民國93年,專營各式組合房屋、安全圍籬及泥作工程,擁有千坪廠房可針對不同的需求生產客製化之…