築地岩移動宅

高雄市鳥松區神農路502號之3
築地岩技術就可實現一天完成蓋房子的夢想,且剔除當地蓋屋施工所造成的環境汙染、土地破壞、廢棄物髒亂等現象。不再被拘束固定土地或地目,擺脫房子只能一次性固定不能改變的特性,…

巢笠移動屋

台中市南屯區向上路五段1069之1號
專業是我們的本質 誠信是我們的原則,品質是我們的要求 效率是我們的堅持永續經營是我們的目標。本公司從事鋼構工程、營造建設等專業領域、『客製化MIT鋼構移動木屋』:休閒農…

立飛多功能創意組合屋

台中神岡區中山路303號
立飛多功能創意組合屋,新流行建築形式,適合一般用途辦公室、活動展場、住宅、教室、儲藏室,配置有隔音功能,可以冬天時放於山上,夏天時改放在海邊,也可將組合屋堆疊或併置的自…

Moneybox錢櫃組合屋

台東縣台東市豐谷南路276號
台東在地深耕多年,主要是以推廣組合屋為主,另有各式各樣有質感與美觀的建材販售,錢櫃組合屋最看重誠信與品質,希望給顧客的感受不單只是組合屋,而是給予一種溫暖與堅強的力量。…

大和貨櫃屋

基隆市安樂區武訓街43-1號
從事貨櫃屋修理及改裝將近30年且自學電腦3D繪圖更是同業不可及之處,因此在網路上有人稱之為"達人" 此乃"貨櫃屋達人"一名之由來。 貨櫃屋達人的由來 本公司老闆從18歲…

鄉村東和鋼構木屋

南投縣國姓鄉大長路199號
鄉村東和鋼構木屋事業體為土地開發、鋼構屋、組合屋、組合木屋及木屋建築。 鄉村東和鋼構木屋擁有將近四十年的鋼構木屋與組合木屋等建造經驗,台灣的潮濕環境與白蟻問題並不適合歐…

大傢貨櫃屋

新北市泰山區新五路一段116-2號
大加貨櫃屋,成立於民國75年,地址原為台北縣泰山鄉隨著周邊日益繁榮,現址改為新北市泰山區新五路一段116-2號,附近最盛時間同業有七八家,現僅存三家,本公司即為其一,經…

欣聲貨櫃屋

桃園市龜山區振興路820號
欣聲貨櫃屋有限公司為世界貨櫃屋發展史上的先驅,至今已累積近三十年的專業貨櫃改裝技術,誠信、專業、創新是我們不變的企業經營理念,客戶的要求與建議是我們持續前進的動力。 我…

易立構

高雄市大寮區三隆路39巷61號
2005  初次邂逅 創辦人起初於大型船運公司擔任國貿人員,在工作中偶然發現貨櫃做為運輸以外的空間用途所帶來的經濟及便利性,自此深入研究住用貨櫃相關業務。 2006  …

名翎企業有限公司

高雄市仁武區澄觀路601號
名翎企業有限公司設立於中華民國64年,早期以銷售鋼鐵、型鋼加工,曾參與十大建設鐵路地下化之地下鐵路及南廻鐵路鐵道配件加工,軌道配件銷售及電信區之電信電纜托鐵買賣,76年…