新北市泰山區新五路一段116-2號
大加貨櫃屋,成立於民國75年,地址原為台北縣泰山鄉隨著周邊日益繁榮,現址改為新北市泰山區新五路一段116-2號,附近最盛時間同業有七八家,現僅存三家,本公司即為其一,經…
我們自行生產基底材來確保基構的品質,在牆、屋頂部份則採用日本之防火、防震之優質環保建材,此建材安全與品質上均能保持其優良特色, 遇極熱極冷天候變化也不會龜裂、變質。所建…
彰化縣溪州鄉溪厝村中山路2段590巷26號
2014年是我們創立易合屋的元年,我們推出貨櫃屋產品”易合屋辦公室”,並成立一組人員與四個貨櫃屋開始這個產業。自2015年開始,我們持續擴大業務以供應市場各種需求。 易…
欣聲貨櫃屋有限公司為世界貨櫃屋發展史上的先驅,至今已累積近三十年的專業貨櫃改裝技術,誠信、專業、創新是我們不變的企業經營理念,客戶的要求與建議是我們持續前進的動力。 我…
玉瑩貨櫃屋專業經營貨櫃屋買賣、貨櫃屋出售、貨櫃屋出租、貨櫃屋回收、貨櫃屋設計、貨櫃屋裝潢、貨櫃屋改裝,玉瑩貨櫃屋可依顧客的實際需要設計、裝潢、改裝貨櫃,讓您用最少的預算…
台中市潭子區潭興路一段165巷13-6號
高崎設計有限公司(高崎便利屋、組合屋)成立於2001年,是一家專門為客戶提供室內設計解決方案的公司。我們(高崎便利屋、組合屋)一直以承辦各類設計項目工程,而獲得各方好評…
高雄市大寮區三隆路39巷61號
2005  初次邂逅 創辦人起初於大型船運公司擔任國貿人員,在工作中偶然發現貨櫃做為運輸以外的空間用途所帶來的經濟及便利性,自此深入研究住用貨櫃相關業務。 2006  …
立飛多功能創意組合屋,新流行建築形式,適合一般用途辦公室、活動展場、住宅、教室、儲藏室,配置有隔音功能,可以冬天時放於山上,夏天時改放在海邊,也可將組合屋堆疊或併置的自…
台中市東勢區東關路六段770巷
【友吉】客製化組合貨櫃屋非鐵製貨櫃改裝,而是使用全新建材及採用鋼構和組合方式組裝而成的! 建造快、可移動、通風性佳、隔熱效果好、客製化坪數。 心動不如馬上行動~ 組合貨…
禾新貨櫃屋,本著專業、誠信、負責,協助各營建廠商、政府採購貨櫃工程、設計、施工、估價、 我們的專業認真是為了顧客的需求及信任,我們的價格實在合理,是為了顧客的介紹永續的…