蝸居可拆式組合水泥屋 適用於各種地形、地物均適宜 ✅災區組合屋 ✅臨時教室 ✅廁所 ✅攤販屋遊樂區 ✅露營區 ✅農場民宿 ✅私人農地 ✅店面 ✅空地 在房價市場價格一直…
台北市中山區松江路235巷26號1樓
在活動房屋及組合貨櫃屋使用於臨時工務所的機率平凡下,愈來愈多的業者都已經開始注重活動房屋及組合貨櫃屋的隔熱及節能效一,甚至於也考慮在外牆及屋頂採用防火牆板,以提昇其安全…
禾新貨櫃屋,本著專業、誠信、負責,協助各營建廠商、政府採購貨櫃工程、設計、施工、估價、 我們的專業認真是為了顧客的需求及信任,我們的價格實在合理,是為了顧客的介紹永續的…
「找塊空地,如果喜歡就蓋間房子住吧!」 翻轉一般人居住模式,將房子進行「模組化」,透過能隨心拼湊與自由移動優勢,提高空間實用性,就像玩大型樂高一樣, 可以是家、商品展示…
我們自行生產基底材來確保基構的品質,在牆、屋頂部份則採用日本之防火、防震之優質環保建材,此建材安全與品質上均能保持其優良特色, 遇極熱極冷天候變化也不會龜裂、變質。所建…
台東在地深耕多年,主要是以推廣組合屋為主,另有各式各樣有質感與美觀的建材販售,錢櫃組合屋最看重誠信與品質,希望給顧客的感受不單只是組合屋,而是給予一種溫暖與堅強的力量。…
鄉村東和鋼構木屋事業體為土地開發、鋼構屋、組合屋、組合木屋及木屋建築。 鄉村東和鋼構木屋擁有將近四十年的鋼構木屋與組合木屋等建造經驗,台灣的潮濕環境與白蟻問題並不適合歐…
嘉義縣民雄鄉鎮北村虎尾寮1-1號
大方貨櫃企業社有著多年的專業貨櫃改裝技術,服務、專業、熱誠、效率是我們經營的理念,客戶的要求與建議是我們進步的動力。 各式貨櫃改裝樣式齊全,如廠房、工地辦公室、貨櫃式設…
築地岩技術就可實現一天完成蓋房子的夢想,且剔除當地蓋屋施工所造成的環境汙染、土地破壞、廢棄物髒亂等現象。不再被拘束固定土地或地目,擺脫房子只能一次性固定不能改變的特性,…
謙益組合屋工程行成立於2000年,公司雖成立數年但在業界卻有20餘年豐富的經驗,秉持專業施工,價格合理,因此深受許多新舊客戶的喜愛,合作關係密切而持久。兼顧社會公益,曾…