隨著房地產市場的熱絡與消費者意識抬頭,越來越多的消費者在房屋點交時,尋求專業的驗屋公司幫忙,利用科技的檢驗方式來對房屋做體檢。

逸居驗屋團隊是由建築師把關,其檢驗人員多為室內建築、機電、室內設計、工程背景所設立的檢驗團隊,採非破壞性的檢測方式,利用現代化的科技儀器,不僅協助客戶找到安全、舒適、節…
【我們擁有】  高階精準檢測儀器,讓房屋缺失無所遁形   【我們的服務】  新成屋點交共計26項檢驗服務,中古屋點交共計18項檢測服務   【我們的專業】 本公司『房屋…
讓專業「安居房屋檢驗」幫你把關~科技驗屋守護房屋品質,當下瑕疵能告知業界處理工法讓你擁有選擇權,獲得與時俱進的維護及安全新知讓你感受踏實,提供空間規劃的限制及邏輯思維讓…
非破壞漏水檢驗、科技驗屋、公設點交、居家設計裝修、冷氣維修、非破壞檢測抓漏、水電空調、廚具設備、各式房屋問題都可我們專業團隊,價錢實在 一手包辦 你的一切問題!!
熊谷專業驗屋師服務您買房驗屋的首選,非破壞檢驗驗屋點交服務。
我們一直著重機能與美感並重,對於設計都有其專業理念與品質堅持,依業主品味及使用需求量身訂做。 匠將室內裝修設計有限公司至今已累積許多別墅,住宅,辦公室,餐飲店,庭園景觀…
『丞封企業有限公司』於防水界已有30餘年防水及防漏經驗,曾獲得國家級優質企業金鼎獎和WTA防水技術協會的肯定及愛戴,並頒發證書予以肯定。 丞封企業於防水防漏業務處理上一…
讓專業「安居房屋檢驗」幫你把關~科技驗屋守護房屋品質,當下瑕疵能告知業界處理工法讓你擁有選擇權,獲得與時俱進的維護及安全新知讓你感受踏實,提供空間規劃的限制及邏輯思維讓…
生光驗屋團隊的優勢-驗屋師團隊 驗屋設備業界最齊全,多種上百萬科技驗屋儀器齊聚一堂,房屋檢驗隱藏問題,確保購屋品質。 所有檢測人員均具有建築結構專業執照,每種驗屋項目都…
「昕」太陽將要出來的時候,有光明的意象,家是人們的避風港,希望當客戶買房後,透過本公司的科技驗屋,獲得安心,也讓未來的生活往美好的方向前進。 "家昕驗屋,給你好新家"…