隨著房地產市場的熱絡與消費者意識抬頭,越來越多的消費者在房屋點交時,尋求專業的驗屋公司幫忙,利用科技的檢驗方式來對房屋做體檢。

『家』,應該是安全的庇護所;是人們安身立命之所在。 買賣房屋是人生投資金額最大,但資訊最不透明,加上購屋者對房屋結構及內裝不是很了解,當買到有瑕疵的房屋要求賣方維修或是…
我們是由一群經歷國立大學-土木材料研究中心、建築工地、裝潢工程...等經驗的土木建築師、機電師、技師、工程師,所組成的專業工作團隊! 由於曾鑑定及處理過許多不同的房屋問…
『和家驗屋,陪您安心交屋』        我們都在機電、泥水、防水抓漏、工程品管、工地主任、工程管理等營造相關領域工作,累積多年在現場的經驗,將多年經驗轉化為房屋檢驗標…
太古華電成立於民國86年,本著多年為大樓服務之專業與經驗; 將每一棟建物當成自己的家。用心為社區、大樓、廠辦服務。以計畫性維護保養延長機具壽命減少修繕費用為宗旨。 嚴選…
【我們擁有】  高階精準檢測儀器,讓房屋缺失無所遁形   【我們的服務】  新成屋點交共計26項檢驗服務,中古屋點交共計18項檢測服務   【我們的專業】 本公司『房屋…
禾宜房屋檢驗,服務超過700位客戶,檢驗超過500種建案。檢驗報告3個工作日內火速交件。新成屋檢驗、中古屋檢驗。天花板漏水、窗台漏水、浴室異味、磁磚空心。
Homewell 成立於2012年 ,我們是一群在營建、地政與環安領域學有專精與多年工作經歷的團隊 。我們以專業、科學、詳盡、謹慎的檢驗態度與技能,幫助您認識您的不動產…
打造自己的理想空間只能是夢想嗎?我們,將夢想回歸現實,讓大家都可以輕鬆「滿足最初居住需求」。 青禾創以『共享工程』方式運作,由專業設計師挑選出熱門建材組合,再讓使用者任…
我們一直著重機能與美感並重,對於設計都有其專業理念與品質堅持,依業主品味及使用需求量身訂做。 匠將室內裝修設計有限公司至今已累積許多別墅,住宅,辦公室,餐飲店,庭園景觀…
逸居驗屋團隊是由建築師把關,其檢驗人員多為室內建築、機電、室內設計、工程背景所設立的檢驗團隊,採非破壞性的檢測方式,利用現代化的科技儀器,不僅協助客戶找到安全、舒適、節…