隨著房地產市場的熱絡與消費者意識抬頭,越來越多的消費者在房屋點交時,尋求專業的驗屋公司幫忙,利用科技的檢驗方式來對房屋做體檢。

匠將美學室內裝修設計

新北市林口區忠孝路308巷21號1樓
我們一直著重機能與美感並重,對於設計都有其專業理念與品質堅持,依業主品味及使用需求量身訂做。 匠將室內裝修設計有限公司至今已累積許多別墅,住宅,辦公室,餐飲店,庭園景觀…

冠泓驗屋

台南市永康區永大二路83號
入住後的維修使您煩躁不安,輕者施工人員進進出出,重者剛裝潢好的房子打除裝潢壁磚地磚 ... 等,或重新施作防水,整間房子煙霧瀰漫,事後還需花費時間與精神整理一番! 與其…

弘曜驗屋

台南市永康區忠義街44巷11號
我們具ISO / IEC 17020檢驗規範資格標準及ISO / 9001品質管理主導稽核準則,秉持不斷技術創新,以安全為本的經營理念,從基礎結構工程階段、機電水路、通…

逸居驗屋

台中市東區台中路359號1樓
逸居驗屋團隊是由建築師把關,其檢驗人員多為室內建築、機電、室內設計、工程背景所設立的檢驗團隊,採非破壞性的檢測方式,利用現代化的科技儀器,不僅協助客戶找到安全、舒適、節…

勤業房屋科技檢驗有限公司

桃園市中壢區延平路98號12樓之1
【我們擁有】  高階精準檢測儀器,讓房屋缺失無所遁形   【我們的服務】  新成屋點交共計26項檢驗服務,中古屋點交共計18項檢測服務   【我們的專業】 本公司『房屋…

永城科技驗屋

新北市板橋區仁愛路62巷14弄6-1號
永城-房屋健康診斷專家 家,是您「永」遠的「城」堡,是許多人一生追求的夢想,當您擁有了自己的房子,您知道要如何診斷它的健康嗎? 我們是一群對結構、土木、機電、防水抓漏與…

樂菁驗屋檢測

桃園市大溪區仁和七街110號
本公司北中南設有據點,完整為您服務 我們是年輕的專業驗屋師團隊,運用先進設備完整檢測您的房屋,專業只是基本,熱忱的態度才是我們的宗旨,把房屋驗屋複雜的事情交給我們,您的…

鴻偉驗屋

新竹縣竹北市科大一路181號
Homewell 成立於2012年 ,我們是一群在營建、地政與環安領域學有專精與多年工作經歷的團隊 。我們以專業、科學、詳盡、謹慎的檢驗態度與技能,幫助您認識您的不動產…

樂居驗屋

台北市中正區金華街25號2樓
樂居驗屋提供新成屋、中古屋、毛胚屋專業驗屋服務,服務範圍涵蓋台北、新北、基隆、桃園、新竹、宜蘭。 【樂居驗屋3大服務體驗】 1. 業界首創新成屋初驗+複驗包套服務: 真…

丞封防水抓漏

高雄市三民區鼎貴路95號
『丞封企業有限公司』於防水界已有30餘年防水及防漏經驗,曾獲得國家級優質企業金鼎獎和WTA防水技術協會的肯定及愛戴,並頒發證書予以肯定。 丞封企業於防水防漏業務處理上一…