百分百實木傢俱 保證百分百實木製造、絶無使用人造貼皮、絶無摻雜塑合材料。 一年保固、 終身保修。 自營工廠,專研實木傢俱製造近50年,累積雄厚的技術門檻與經驗,從原木的…
年代家具專營各式家具,各種風格商品齊全,為您量身打造的專屬家俱,生活和美學的充分結合,我們提供全方面的各種商品服務。年代家具在地深耕多年深受消費者推薦,擁有千坪實體賣場…
居家輕奢華美學先驅 ─「晶華傢俱」集團,讓顧客擁有精緻時尚的傢俱與傢飾,同時享有高度滿意與永續服務,是「晶華傢俱」給顧客最衷心的承諾與保證。「晶華傢俱」1993年開始為…
本店營業至今已近40年歷史,目前共有北斗總店及田尾分店兩處營業服務據點,提供各式原木家具、家飾及藝術品,產品都公開標明定價,童叟無欺,歡迎舊雨新知來店參觀選購。 198…
就在北高雄車水馬龍的輻輳點,來來往往的目光聚集。以藍天綠樹為背景,為這城市的街角矗立起一座白色圓弧形基地。夜晚向天的燈束,蒐集這座城市特有的熱情。 因為緊鄰著大馬路,所…
大多時候是人找房子,或許有時是房子找人。 敦化南路一段142號,刻意或無意與自然共生的建築,通知有情門在2007年到台北報到。回應以友善的穿透式門面,加上金屬藤葉與自然…
床墊、桌板、沙發、床架、大桌板、原木家具、訂做客製化。
桃園,快速連結世界的地方;速度與心安並行的航道,鄉愁,迎接旅人靠岸。南崁溪畔,記憶的故鄉~視覺落點啟航,實木懸板與五金建構的巨艦,落定深淺交錯的棋盤,亦如賽車道上格狀的…
來來傢飾行在地深耕40餘年秉持專業、敬業、用心、實在、信賴及堅持,以提供優質服務與創新,我們從顧客的需求出發,透過專業的設計規劃,貼心的諮詢服務,達成「居家顧問」的角色…
良品智作,顧名思義 良品-期望呈現好產品給客人的心 智作-富含智慧與創意設計的作品⋯⋯ Design. Life. Solution. 藉由設計的觀點來解決生活的居家空…