居家輕奢華美學先驅 ─「晶華傢俱」集團,讓顧客擁有精緻時尚的傢俱與傢飾,同時享有高度滿意與永續服務,是「晶華傢俱」給顧客最衷心的承諾與保證。「晶華傢俱」1993年開始為…
集聚三重新莊的繁華;貼近大漢溪的波光,有情門,立在這。 用品味表決,讓創意遨翔,白牆收攏的意念,鋪陳生活的主張。 如花瓣婉轉舒捲,亦如摺紙層疊開闔,包裹著城市的浪漫,蓄…
百分百實木傢俱 保證百分百實木製造、絶無使用人造貼皮、絶無摻雜塑合材料。 一年保固、 終身保修。 自營工廠,專研實木傢俱製造近50年,累積雄厚的技術門檻與經驗,從原木的…
紅蘋果傢俱是一家具設計、生產、銷售為一體的專業新竹家具商,以優質時尚的古典家具享譽市場,我們的家具風格涵蓋鄉村、田園、歐式、法式、新古典等,風格多樣、款式齊全、數量豐富…
循著渾厚的歷史足跡前進,有情門來到綠樹蓊鬱的台南「虎尾寮」。學習「盡其在我,不必全然是我」的從容自在。現代主義的神韻,藉由穩固的鋼構及大片玻璃交代;簡約方塊狀的建築搭配…
揚龍國際有限公司主要是以經營原木家具、優質床墊與生活家飾品的為主。 從設計式樣、原物料進口、生產製造以及批發、零售,採行一貫作業,工廠直營的方式,提供消費者最優良的產品…
『大切』在日文中是重要、貴重的意思。 我們將消費者視為家人一樣,從選材、設計到製作成原木家具,都以健康、實用為出發點,然而每片木頭都有它獨特個紋路,我們儘量保有它自然的…
山林希柚木家具專業製造與行銷100%柚木及紫檀木實木家具 山林希,就像我們最愛的柚木,實在、質樸。一直以來,我們堅持只用好的原木,同時符合木頭特性的方式來製作家具,因為…
居家輕奢華美學先驅 ─「晶華傢俱」集團,讓顧客擁有精緻時尚的傢俱與傢飾,同時享有高度滿意與永續服務,是「晶華傢俱」給顧客最衷心的承諾與保證。「晶華傢俱」1993年開始為…
桃園,快速連結世界的地方;速度與心安並行的航道,鄉愁,迎接旅人靠岸。南崁溪畔,記憶的故鄉~視覺落點啟航,實木懸板與五金建構的巨艦,落定深淺交錯的棋盤,亦如賽車道上格狀的…