防火,隔音建材;在現今都市化發展迅速工商大樓林立的住宅環境中,隔音建材與防火防潮的機能建材,也逐年受到市場的關注與喜愛。常見的隔音建材如:吸引棉、隔音氈、隔音板等;防火建材為:矽酸鈣板、石膏板、氧化鎂板等;新崛起的複合式防水防火隔音建材則以:石膏磚、ALC板隔層(蒸壓輕質混凝土Autoclaved Lightweight Concrete),其特點為施工快速、隔音防火耐震效果佳,且價格實惠,輕鬆打造安心安全的寧靜居家住宅。

崧賀實業股份有限公司創立於西元2007年元月,專業代理各類吸音防火建材。隨著時代的變遷,環保意識抬頭的今天, 本公司致力於供應品質優良的玻璃棉、岩棉、礦纖天花板、岩棉天…
旺帝企業在國內從事於噪音震動防制及建築聲學工程已逾三十年 隨著社會經濟的進步,國人對建築的要求也日漸提高,從最早的遮風避雨到現在的豪宅林立,包含音、光、熱、氣、水的「室…
瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立於台北市,同時並於台中市、高雄市設立分公司。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材,我們堅守職業道德…
磚嘉實業有限公司專業的ALC白磚、ALC輕質白磚、綠能防潮石膏磚、防潮石膏磚、輕隔間設計、輕隔間施工、規劃、隔間工程、輕質白磚隔間,多年的施工經驗,對於施工工法經驗豐富…
隔間建材領航員 隨著政府建築法規的逐漸完善,與消費者對於隔間建材的品質要求不斷提高,傳統隔間牆已無法滿足市場需求,為此,台灣混凝土產業龍頭-國產建材集團著手布局,導入已…
鼎岳工程,屋頂防水、室內外牆面防水、壁癌處理、高低壓灌注、浴廁抓漏、地下室抓漏、結構補強、高空作業、外牆清洗、牆面修繕。
專營ALC輕質白磚及隔間牆工程,使用優良的隔音磚,防火磚建材,擁有熟練的專業技術,在建材、施工、技術、售後服務均維持高標準的施工品質與完美的保證。 客戶滿意的笑容與肯定…
新煥實業股份有限公司ShingHuann成立於民國79年,台灣第一間代理德國活動隔音牆品牌。為國內移動式隔間先驅及領導者!活動隔音牆、活動隔屏研發、生產製造及銷售,集合…
民國84年台中威爾康餐廳一場無情大火奪去數十條寶貴的人命,本公司創辦人-董事長 石豐銘先生於火災發生前本欲前往該餐廳用餐,但因妻子當時身體微恙,故決定先前往對面的中山醫…
有鑑於噪音與振動問題日益影響我們的生活品質,鈞詠工程有限公司結合多位經驗豐富的噪音與振動防制專家,整合成一個具備問題診斷、方案評估、工法設計、材料選配、監造施工及成效驗…