防火,隔音建材;在現今都市化發展迅速工商大樓林立的住宅環境中,隔音建材與防火防潮的機能建材,也逐年受到市場的關注與喜愛。常見的隔音建材如:吸引棉、隔音氈、隔音板等;防火建材為:矽酸鈣板、石膏板、氧化鎂板等;新崛起的複合式防水防火隔音建材則以:石膏磚、ALC板隔層(蒸壓輕質混凝土Autoclaved Lightweight Concrete),其特點為施工快速、隔音防火耐震效果佳,且價格實惠,輕鬆打造安心安全的寧靜居家住宅。

瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立於台北市,同時並於台中市、高雄市設立分公司。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材,我們堅守職業道德…
崧賀實業股份有限公司創立於西元2007年元月,專業代理各類吸音防火建材。隨著時代的變遷,環保意識抬頭的今天, 本公司致力於供應品質優良的玻璃棉、岩棉、礦纖天花板、岩棉天…
40年來堅持以良心的質材、穩定的製程,生產磚型建材。 近年,規畫由傳統建材逐步轉型,生產現代輕型建材,與工研院李政道博士技術輔導合作,耗費多年研發及測試,創新開發具有八…
瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立於台北市,同時並於台中市、高雄市設立分公司。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材,我們堅守職業道德…
本公司為STI台灣地區總代理,走過30年的發展歷史,STI積極協助業界解決各項防火、防煙等公共安全問題,建築貫穿封堵規劃施工,獲得使用者極大的肯定。 STI 防火封堵材…
普渼登實業創立於 2001 年,成立至今近 20 年,代理防火建材起家,近年來陸續將產品線拓展到隔音、綠化、防水、原木等不同領域,秉持著對品質的堅持,多次遠赴歐洲取得多…
建築工業在今日社會,始終扮演火車頭的角色,它的重要性是經濟成長的指標。伴隨著一波波熱絡的景氣循環,國民所得日益提高之後,我們建築科技業也不斷地研發、突破、創新,它帶動了…
建築材料隨著科技的發展,不斷推陳出新,各類新式建築技術亦紛紛應運而生;預鑄建材因具工期短、施工容易且強固耐用,為最先進之建築工法,被建築業大量採用。本公司鑑於預鑄建材大…
本公司成立於民國八十一年,致力防音工程施做及材料研發,並於民國八十八年研發出立體吸音板,為國內防音業界盡一己之力。 營業項目 複合式隔音牆板、金屬吸音板、消音箱、防音機…
磚嘉實業有限公司專業的ALC白磚、ALC輕質白磚、綠能防潮石膏磚、防潮石膏磚、輕隔間設計、輕隔間施工、規劃、隔間工程、輕質白磚隔間,多年的施工經驗,對於施工工法經驗豐富…