防火,隔音建材;在現今都市化發展迅速工商大樓林立的住宅環境中,隔音建材與防火防潮的機能建材,也逐年受到市場的關注與喜愛。常見的隔音建材如:吸引棉、隔音氈、隔音板等;防火建材為:矽酸鈣板、石膏板、氧化鎂板等;新崛起的複合式防水防火隔音建材則以:石膏磚、ALC板隔層(蒸壓輕質混凝土Autoclaved Lightweight Concrete),其特點為施工快速、隔音防火耐震效果佳,且價格實惠,輕鬆打造安心安全的寧靜居家住宅。

台中市大里區大里路35-2號
建築工業在今日社會,始終扮演火車頭的角色,它的重要性是經濟成長的指標。伴隨著一波波熱絡的景氣循環,國民所得日益提高之後,我們建築科技業也不斷地研發、突破、創新,它帶動了…
台北內湖區新湖三路136號
瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立於台北市,同時並於台中市、高雄市設立分公司。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材,我們堅守職業道德…
高雄市大社區文聖路99之1號
磚嘉實業有限公司專業的ALC白磚、ALC輕質白磚、綠能防潮石膏磚、防潮石膏磚、輕隔間設計、輕隔間施工、規劃、隔間工程、輕質白磚隔間,多年的施工經驗,對於施工工法經驗豐富…
台北市內湖區港墘路221巷21號
珪藻起居森活   天然、健康、安全 珪藻起居森活幫助您找到自己最舒服的生活方式,是一件最幸福的事情。家,絕對是其中最不可缺少的角色,真正存在的一個最佳休憩堡壘。堅持品質…
台中市太平區太平十街23號
秉持著專業工法、責任施工、服務至上講究施工品質,期許為每位客戶營造出最舒適的生活環境及安全無慮的生活空間。 冠傑企業社政府立案,合法營登以承攬輕鋼架系列裝潢為主,包括輕…
新北市新莊區昌平街59巷11弄4號5樓
專營ALC輕質白磚及隔間牆工程,使用優良的隔音磚,防火磚建材,擁有熟練的專業技術,在建材、施工、技術、售後服務均維持高標準的施工品質與完美的保證。 客戶滿意的笑容與肯定…
桃園市龜山區東萬壽路672-1號
40年來堅持以良心的質材、穩定的製程,生產磚型建材。 近年,規畫由傳統建材逐步轉型,生產現代輕型建材,與工研院李政道博士技術輔導合作,耗費多年研發及測試,創新開發具有八…
台北市松山區敦化北路153之33號
有鑑於噪音與振動問題日益影響我們的生活品質,鈞詠工程有限公司結合多位經驗豐富的噪音與振動防制專家,整合成一個具備問題診斷、方案評估、工法設計、材料選配、監造施工及成效驗…
高雄市鼓山區馬卡道路323號
瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立於台北市,同時並於台中市、高雄市設立分公司。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材,我們堅守職業道德…
台北市萬華區國興路1巷9之3號
鼎岳工程,屋頂防水、室內外牆面防水、壁癌處理、高低壓灌注、浴廁抓漏、地下室抓漏、結構補強、高空作業、外牆清洗、牆面修繕。