我們是一家50年老字號的建材行,位於台北市中心,便捷的位置加上琳瑯滿目的建材,更能提供專業的諮詢,深受工程行、 設計師 、政府、學校、機關團體、師傅長期配合與信賴,我們…
本公司自成立以來,即以開發或引進經濟質優的建築複合材料,積極研發各種新型工法;以高度的材料品質、嚴謹的施工態度、熱忱的服務精神,作為公司成員的工作指標。
本公司販售砂包35、水泥、石子、紅磚、垃圾清運、廢棄物清運、拆除工程、建材行,以平價建材 優質配合度 吊車協力調度 粗工人力派遣 台北 .新北市.桃園.基隆..皆可服務…
建華藝術建築工程有限公司,服務項目以 FRP 製品為主,舉凡藝術雕像、羅馬藝術柱、水塔、浪板、車、水上摩托車、遊樂設備及軍方使用的防彈帽防爆桶及救生桶等…。在王董事長的…
興旺建材行,蓋新房、修補、 家中微裝潢所需各式建材皆有。 地址:新北市林口區民族路77號 電話:(02)2608-7353 (02)2608-7363 手機直撥 092…
本公司成立於民國八十八年,由東和水泥加工廠轉投資設立,提供防水隔熱、環保、化工及水泥製品等相關建材銷售與施工服務,其中,防水隔熱及環保產品更是本公司近期致力發展的方向。…
榮泰建材行,建材裝潢五金,廢棄物清運,磁磚、水泥。
營業項目:各式預鑄產品研發‧設計‧製作‧施工‧外觀規劃‧整體設計‧裝修工程,歡迎建築師‧設計師來電詢問
家昌砂石水泥吊車建材行,有需要吊車的可以找小弟喔~~小螃蟹、25噸的都有!!疑難雜症都可以解決的啦~~ 另有水泥、台灣川砂、大陸細砂、砂包、碎石、七厘石、紅磚、填縫劑。
專注於「仿清水模」、「後製清水模」、「真清水模修復」等相關工作。出於對清水模工法的熱愛,春國後製清水模企業社負責人黃先生毅然由學徒做起潛心學習,兩年時間內即成為專業的清…