BuildBox 蒐集了一系列水泥相關建材廠商,讓您找建材更快速!

榮泰建材行,建材裝潢五金,廢棄物清運,磁磚、水泥。
專注於「仿清水模」、「後製清水模」、「真清水模修復」等相關工作。出於對清水模工法的熱愛,春國後製清水模企業社負責人黃先生毅然由學徒做起潛心學習,兩年時間內即成為專業的清…
仁大建材行位於恆春鎮,經營各式建築材料買賣,訂購,專營各種建築材料、水泥、地磚、高級建材、進口石材、建材總匯。歡迎參觀比較~ 鋼筋、各廠牌水泥、磁磚、高壓管、水管、PV…
建華藝術建築工程有限公司,服務項目以 FRP 製品為主,舉凡藝術雕像、羅馬藝術柱、水塔、浪板、車、水上摩托車、遊樂設備及軍方使用的防彈帽防爆桶及救生桶等…。在王董事長的…
1987年12月 金橋有限公司成立。 2013年兩項產品:PS水泥隔熱磚與PS磨石隔熱磚分別獲得行政院環保署環保標章<綠建材>認證。 2016年三項產品:陶…
本公司勤益建材行土城倉庫:土城區延壽路47-1號,從事砂包、散砂、紅磚、磁磚、垃圾清運等各類建材平價銷售。 服務地區:台北市、新北市、基隆、桃園等地區 假日夜間亦可配合…
福松興業有限公司/福林五金建材行,專業經銷建材五金、水泥、國產磁磚、進口磁磚、紅磚、各類砂石材。 【營業項目】 洋房水泥、砂石、紅磚、浪板、木板、角材、PC板、塑膠板、…
我們是一家50年老字號的建材行,位於台北市中心,便捷的位置加上琳瑯滿目的建材,更能提供專業的諮詢,深受工程行、 設計師 、政府、學校、機關團體、師傅長期配合與信賴,我們…
家昌砂石水泥吊車建材行,有需要吊車的可以找小弟喔~~小螃蟹、25噸的都有!!疑難雜症都可以解決的啦~~ 另有水泥、台灣川砂、大陸細砂、砂包、碎石、七厘石、紅磚、填縫劑。
建築材料隨著科技的發展,不斷推陳出新,各類新式建築技術亦紛紛應運而生;預鑄建材因具工期短、施工容易且強固耐用,為最先進之建築工法,被建築業大量採用。本公司鑑於預鑄建材大…