採光罩的選擇又分為透光與不透光,透光通常採用膠合強化玻璃、中空板或 PC 板,不透光材質大部分採用琉璃鋼瓦或塑鋁板等。

彰化宏昌專業鋁門,是在地的優質廠商迄今服務已四十多年,我們有著專業的鋁門窗與玻璃裝修服務,不論是各式門窗樣式客製化訂製安裝或是各式零件維修都有專業的老到師傅為您服務,台…
用心打造值得您信賴的好窗 金泓創於民國85年6月,是結合一群資深鋁擠型、鋁門窗幹部人員合資創建。因為知道「窗戶是房子的靈魂」所以我們秉持著20年鋁型材設計開發的專業經驗…
大川(住宅的好幫手)代理各品牌之門窗系列(國田氣密窗、錦鋐氣密窗、元一氣密窗),堅持著【服務、信用、可靠】,專業從事室內設計.裝修.裝潢業務,配合完整堅實的工作團隊,產…
專業規劃採光罩、玻璃屋、鋁門窗、氣密窗、格子窗、防盜窗、百葉窗、遮雨棚,團隊經營門窗工程施工已有多年經驗,從丈量、規劃、設計、安裝,提供高品質完善的產品,價格合理,用最…
『弘甡企業有限公司』成立於民國82年,超過二十五年各式鐵工經驗,堅持給顧客高品質的產品與服務,每位師傅擁有豐富的施工經驗,以專業技術與合理價格脫穎而出,並嚴格把關施工過…
本公司成立於民國69年6月,專營各款氣密窗、鵝牌氣密窗、隔音窗、隔音門、防盜門窗及各種不銹鋼門&不銹鋼窗系列的公司。 追求創新與服務是我們不變的信念,堅持提供最…
鎮辰企業有限公司-雙層玻璃防盜窗,玻璃防盜格子密窗,隔音氣密窗,防墜樓氣密窗 雙層玻璃防盜窗、玻璃防盜格子氣密窗、隔音氣密窗、防墜樓氣密窗、三合一通風門、多功能隔音門窗…
大展鋁門窗是鋁門窗材料、門窗五金、玻璃、成品窗等四種產品製作供應商。 我們供應的服務範圍涵蓋苗栗、台中、彰化、南投等縣市,一直深受廠商們的讚譽,品質良好且信用佳。(其餘…
億和鍛造實業有限公司給予客戶最專業的鍛造工程建議及量身打造的規劃。除了藝術鍛造品外,我們還有各類通風門窗工程及採光罩系列,我們以服務為目的並傾聽客戶意見,以誠信、誠意、…
本公司於民國86年在地起家創立,代代傳承下來的紮實功夫, 偉盛的創業理念一直秉持著給顧客門窗最好最安全的品質及服務,不偷工減料。 我們在門窗領域已有豐富的多年經驗,不管…