採光罩的選擇又分為透光與不透光,透光通常採用膠合強化玻璃、中空板或 PC 板,不透光材質大部分採用琉璃鋼瓦或塑鋁板等。

專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
鴻泰企業社( 鴻泰鋼鋁門窗 )成立迄今已30年歷史,致力於各式門窗的實用與品味的追求,展現一流的技術、追求無缺的品質、帶領您穿梭於實用與藝術的生活空間,匠心獨具、品味超…
在淡水生根20多年,深受當地民眾的支持與愛護,價格實在、施工嚴謹、品質保證,今後淡水地區民眾有任何工程施工問題請洽 工廠:新北市淡水區淡金路四段469號 TEL:02-…
建春工程從事高雄鋁門窗、高雄鐵皮屋、高雄不銹鋼門、採光罩加工已有三十多年經驗,是一群親切、誠樸、負責的施工團隊,從規劃、設計到施工,本著以服務大眾為理念,更以多年的實務…
專營大型鋼管遊具、木製遊具、公園體健、安全地墊、塑木、實木、護木漆買賣、休閒木屋、涼亭、平台、欄杆、棧道、格柵、木地板...等項目的設計規劃施工。 中一團隊:專業工法與…
服務項目:不銹鋼鐵鋁門窗、欄杆扶手、採光罩、自動門、鐵皮屋、電動捲門、遮雨棚、夾層設計、造型鐵件承包、藝術鍛造門窗、百貨內裝、外穿衣、外牆防水工程。
長良水電工程行創立於民國75年,至今已累積數拾年的水電工程經驗,以客戶至上的專業服務態度,誠信負責的敬業精神為大眾服務,擁有甲級水電證照,舉凡:水電工程、水電維修、配電…
台北市推薦做鋁門窗,台北氣密窗,台北市推薦做遮雨棚,台北市作氣密窗,台北市做門窗,南港氣密窗,松山百葉窗,松山採光罩,松山防盜門,松山三合一通風門,松山白鐵門窗,松山採…
大展鋁門窗是鋁門窗材料、門窗五金、玻璃、成品窗等四種產品製作供應商。 我們供應的服務範圍涵蓋苗栗、台中、彰化、南投等縣市,一直深受廠商們的讚譽,品質良好且信用佳。(其餘…
真美滿於1995年成立,20多年來為了帶給消費者更好的生活空間,從來沒有過度的宣傳包裝,從來沒有誇大不實的欺騙及無法兌現的承諾,一步一腳印實實在在的耕耘著,只有平實的經…