採光罩的選擇又分為透光與不透光,透光通常採用膠合強化玻璃、中空板或 PC 板,不透光材質大部分採用琉璃鋼瓦或塑鋁板等。

桃園市大溪區埔頂路二段515號
園匠工坊,提供你最專業的南方松木結構工程 您所想要的居家環境只要有您的創意或由我們為您設計規劃【園匠工坊】 都將一一為您實現~ ☆ 【園匠工坊】的三大保證:價格實在的現…
台北市大同區寧夏路121號
台北市推薦做鋁門窗,台北氣密窗,台北市推薦做遮雨棚,台北市作氣密窗,台北市做門窗,南港氣密窗,松山百葉窗,松山採光罩,松山防盜門,松山三合一通風門,松山白鐵門窗,松山採…
高雄市鳳山區青年路二段232號
本公司成立於民國69年6月,專營各款氣密窗、鵝牌氣密窗、隔音窗、隔音門、防盜門窗及各種不銹鋼門&不銹鋼窗系列的公司。 追求創新與服務是我們不變的信念,堅持提供最…
台南市南區明興路293號
新泰安鋁門窗行在台南是一家擁有超過三十年不銹鋼工程及鋁門窗豐富經營專業鋁門窗行,專業從事‐不銹鋼工程、不銹鋼門窗、鋁門窗、鍛造門窗、氣密隔音窗、鍛造欄杆、扶手、防盜門窗…
高雄市鳥松區水管路3-6號A棟
大昌金屬工程有限公司,提供南臺灣客戶服務已經三十餘年,主要營業項目有:鐵皮屋搭建、廠房搭建、捲門安裝、採光罩安裝、金屬門窗安裝。一直以施工品質優良、服務優質為傲,工程數…
高雄市三民區哈爾濱街237號1樓
您的房子老舊窗戶,下雨天有滲水困擾嗎?快找銘輝舊窗換新窗,不用再考慮了,快拿起電話播打07-3223555,每到下雨天、颱風天,滲水問題,颳風咻咻聲。除了門窗品牌,真正…
新北市樹林區中山路三段29號2樓
冠翊工程行經營工程業已有30多年了,從基礎工程起家至今,累積無數搭建鐵皮屋工程案例,從鐵皮屋增建加蓋、鐵皮屋外皮翻修、大型鐵皮屋廠房建造,我們都有很完整的建造資歷和經驗…
台中市后里區福美路14號
1987年 成立東瑩不銹鋼企業有限公司,專門生產鋼鐵門窗、鐵棟。 1993年 成立有勝鋼鋁企業有限公司,增鋁門窗生產設備。 1996年 於台北世貿正式推出萬田品牌旋轉梯…
新北市板橋區民享街87號2樓
專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
台北市信義區忠孝東路五段423巷61號
巨鑫鋼鋁門窗行在鄭老闆30幾年的堅持及敬業,我們以誠信負責、價格合理、服務至上,為顧客打造最適合的居住環境,希望為客戶帶來乾淨舒適的生活好品質,對於一般住家、公司行號商…