採光罩的選擇又分為透光與不透光,透光通常採用膠合強化玻璃、中空板或 PC 板,不透光材質大部分採用琉璃鋼瓦或塑鋁板等。

園匠工坊

桃園市大溪區埔頂路二段515號
園匠工坊,提供你最專業的南方松木結構工程 您所想要的居家環境只要有您的創意或由我們為您設計規劃【園匠工坊】 都將一一為您實現~ ☆ 【園匠工坊】的三大保證:價格實在的現…

建興鑫鋼鋁有限公司

新北市淡水區淡金路四段221號
在淡水生根20多年,深受當地民眾的支持與愛護,價格實在、施工嚴謹、品質保證,今後淡水地區民眾有任何工程施工問題請洽 工廠:新北市淡水區淡金路四段469號 TEL:02-…

弘甡鐵工廠

桃園市龜山區樂安街牛角坡8鄰5-7號
『弘甡企業有限公司』成立於民國82年,超過二十五年各式鐵工經驗,堅持給顧客高品質的產品與服務,每位師傅擁有豐富的施工經驗,以專業技術與合理價格脫穎而出,並嚴格把關施工過…

偉盛鋁門窗

台中市南區南平路32號1樓
本公司於民國86年在地起家創立,代代傳承下來的紮實功夫, 偉盛的創業理念一直秉持著給顧客門窗最好最安全的品質及服務,不偷工減料。 我們在門窗領域已有豐富的多年經驗,不管…

毅展鋁門窗

嘉義縣太保市田尾里溪南3號之3
毅展鋁門窗工作團隊累聚多年專業經驗,以誠信為本,用最專精、專業的技術,提供給客人最優質的產品,堅持品質,多年來深受客戶好評。 毅展鋁門窗提供各式鋁製產品、採光罩、防盜窗…

兆陽電動採光罩

台中市南屯區五權西路三段219號
兆陽本著創新、實在、努力的精神,為大眾解決悶熱、通風、遮陽及防盜問題,致力於研發新技術多年 ,雖然擁有專利新技術數十件,但創新研發從不間斷。 2005年台北國際發明競賽…

銘輝鋁門窗

高雄市三民區哈爾濱街237號1樓
您的房子老舊窗戶,下雨天有滲水困擾嗎?快找銘輝舊窗換新窗,不用再考慮了,快拿起電話播打07-3223555,每到下雨天、颱風天,滲水問題,颳風咻咻聲。除了門窗品牌,真正…

鎮辰企業有限公司

台中市南區信義南街188號
鎮辰企業有限公司-雙層玻璃防盜窗,玻璃防盜格子密窗,隔音氣密窗,防墜樓氣密窗 雙層玻璃防盜窗、玻璃防盜格子氣密窗、隔音氣密窗、防墜樓氣密窗、三合一通風門、多功能隔音門窗…

益揚鋼鋁門窗

台北市大同區寧夏路121號
台北市推薦做鋁門窗,台北氣密窗,台北市推薦做遮雨棚,台北市作氣密窗,台北市做門窗,南港氣密窗,松山百葉窗,松山採光罩,松山防盜門,松山三合一通風門,松山白鐵門窗,松山採…

大川實業社

台南市永康區東橋一路268號
大川(住宅的好幫手)代理各品牌之門窗系列(國田氣密窗、錦鋐氣密窗、元一氣密窗),堅持著【服務、信用、可靠】,專業從事室內設計.裝修.裝潢業務,配合完整堅實的工作團隊,產…