拆除與清運,可以說是裝潢設計的最後階段,在室內裝修時所產生的剩餘材料,或是老屋裝修時的隔間拆除廢料,搬遷過程的大型廢棄物等,與一般居家生活所產生的垃圾或資源回收的處理方式不同。因為不是一般民生垃圾,不能直接交由清潔隊處理的拆除廢棄物,若處理不當還可能違法受罰,因此需審慎選擇合法且價格透明公道實在的專業清運業者。

原旺有限公司:成立於1972年,多年累積經驗,是專業 廢棄物清運公司 ,提供台北廢棄物清運、桃園垃圾清運、台北廢棄物處理、桃園垃圾處理、大型垃圾清運、裝潢拆除、拆除工程…
速動工程有限公司,顧名思義是一家擁有速度跟動力的公司,是台中優質的拆除公司。速動擁有多年的專業拆除經驗,在施工技術方面速動不斷地尋找最有效的方法,搭配精良的合作團隊,對…
祥俊環保事業(股)公司成立於2008年,從事各式建築廢棄物清運、廢建築物清運及建築物拆除工程等服務,各式建築物拆除、房屋拆除、大樓拆除、廠房拆除及建築廢棄物清運、建築廢…
關於品安拆除工程 品安拆除工程遍及高雄、屏東各區,在南台灣已建立起優異的口碑,我們的資深經驗絕對值得您的信賴。 認真負責   價格公道   保證滿意 認真與負責是品安拆…
專營台中拆除工程,台中拆除清運,台中裝潢後清運,台中定期垃圾清運,台中裝潢拆除清運,台中廢棄物清運,台中垃圾清運,台中包月收垃圾,台中垃圾包月清運,台中臨時清運,台中回…
成立至今已經二十幾年,積極從事科技廠及新建廠房相關工程,於台積電建廠15P5、P6、P7新建提供掃地機、水車等以維持施工環境地面污染,同時提供各項人力、清潔需求等。我們…
福松興業有限公司/福林五金建材行,專業經銷建材五金、水泥、國產磁磚、進口磁磚、紅磚、各類砂石材。 【營業項目】 洋房水泥、砂石、紅磚、浪板、木板、角材、PC板、塑膠板、…
「睿昱拆除工程」專精各式拆除工程,師傅已有10-20年經驗,從拆除、水電、泥作、木工裝潢、地板、油漆提供統包一條龍服務,仔細要求施工品質與技術,提供顧客最完善的服務。…
大發清運秉持專業、認真、負責、客戶至上之觀念,多年豐富資歷/價格公道/專業用心,值得您的信賴與支持。一通電話我們將了解詢問您的需求並提供報價,讓您完全放心。 無論您是家…
一龍起重工程擁有專業的工程知識與經驗,可提供客戶全方面的服務 ,提供最優質的拆除清運、機械出租服務,營業範圍為全省,不論是過去還是現在,都持續保持服務最優的信譽及品質,…