拆除與清運,可以說是裝潢設計的最後階段,在室內裝修時所產生的剩餘材料,或是老屋裝修時的隔間拆除廢料,搬遷過程的大型廢棄物等,與一般居家生活所產生的垃圾或資源回收的處理方式不同。因為不是一般民生垃圾,不能直接交由清潔隊處理的拆除廢棄物,若處理不當還可能違法受罰,因此需審慎選擇合法且價格透明公道實在的專業清運業者。

福林五金建材行

台北市士林區福林路195號
福松興業有限公司/福林五金建材行,專業經銷建材五金、水泥、國產磁磚、進口磁磚、紅磚、各類砂石材。 【營業項目】 洋房水泥、砂石、紅磚、浪板、木板、角材、PC板、塑膠板、…

大發清運公司

新北市新莊區三和路24之19號
大發清運秉持專業、認真、負責、客戶至上之觀念,多年豐富資歷/價格公道/專業用心,值得您的信賴與支持。一通電話我們將了解詢問您的需求並提供報價,讓您完全放心。 無論您是家…

裕發工程行

台中市北區錦中街45-3號
裕發工程行擁有,專業的施工,多年的經驗,優質的服務,值得您信賴。 營業項目: 切割、鑽孔、打石、拆除、植筋、清運、泥作、防水、油漆、鐵棟、修繕、整修、整地、水刀切割、R…

順棋環保有限公司

台中市沙鹿區中清路六段180巷88號
成立至今已經二十幾年,積極從事科技廠及新建廠房相關工程,於台積電建廠15P5、P6、P7新建提供掃地機、水車等以維持施工環境地面污染,同時提供各項人力、清潔需求等。我們…

明家環保股份有限公司

台南市安南區台江大道二段721號
明家環保主要營業項目有廢五金回收、拆除工程、廢五金回收鋼構廠房、台南廢五金回收鋼筋混凝土建築之台南拆除回收估價及施工,廢紙回收、廢家電買賣、二手五金材料回收買賣、甲級清…

原旺有限公司

新北市新店區溪洲路101號之1
原旺有限公司:成立於1972年,多年累積經驗,是專業 廢棄物清運公司 ,提供台北廢棄物清運、桃園垃圾清運、台北廢棄物處理、桃園垃圾處理、大型垃圾清運、裝潢拆除、拆除工程…

易昇拆除工程

台中市南屯區惠中路三段77號
易昇拆除工程專精拆除,已累積多年的工程經驗,都是由師傅級的團隊組成,秉持著「專業水平,專業經驗」的宗旨為客戶服務;拆除服務包含建物拆除、木作裝潢拆除、拆屋打石、廠房拆除…

睿安工程行

花蓮縣壽豐鄉溪口村中山路一段465號
跟隨著16年的老師父,做遍了花蓮、宜蘭、台東…等東台灣的工程,從最基礎的工程打底,學到了各種工程精隨,累積了許許多多的經驗,跟隨著潮流不斷的創新,給于大家最堅固耐用的現…

承心拆除裝潢清運工程

台中市北區漢口路3段55巷1-1號
專營台中拆除工程,台中拆除清運,台中裝潢後清運,台中定期垃圾清運,台中裝潢拆除清運,台中廢棄物清運,台中垃圾清運,台中包月收垃圾,台中垃圾包月清運,台中臨時清運,台中回…

睿昱拆除工程行

台北市士林區中山北路7段52號
「睿昱拆除工程」專精各式拆除工程,師傅已有10-20年經驗,從拆除、水電、泥作、木工裝潢、地板、油漆提供統包一條龍服務,仔細要求施工品質與技術,提供顧客最完善的服務。…