拆除與清運,可以說是裝潢設計的最後階段,在室內裝修時所產生的剩餘材料,或是老屋裝修時的隔間拆除廢料,搬遷過程的大型廢棄物等,與一般居家生活所產生的垃圾或資源回收的處理方式不同。因為不是一般民生垃圾,不能直接交由清潔隊處理的拆除廢棄物,若處理不當還可能違法受罰,因此需審慎選擇合法且價格透明公道實在的專業清運業者。

「睿昱拆除工程」專精各式拆除工程,師傅已有10-20年經驗,從拆除、水電、泥作、木工裝潢、地板、油漆提供統包一條龍服務,仔細要求施工品質與技術,提供顧客最完善的服務。…
福松興業有限公司/福林五金建材行,專業經銷建材五金、水泥、國產磁磚、進口磁磚、紅磚、各類砂石材。 【營業項目】 洋房水泥、砂石、紅磚、浪板、木板、角材、PC板、塑膠板、…
建成拆除公司承攬各式拆除工程服務,在拆除施工領域已有10年以上的專業經驗,秉持著給予客戶「潔淨的拆除」為理念,從拆除到清運都由建成團隊一手包辦,讓客戶不需再額外煩惱廢棄…
大發清運秉持專業、認真、負責、客戶至上之觀念,多年豐富資歷/價格公道/專業用心,值得您的信賴與支持。一通電話我們將了解詢問您的需求並提供報價,讓您完全放心。 無論您是家…
明家環保主要營業項目有廢五金回收、拆除工程、廢五金回收鋼構廠房、台南廢五金回收鋼筋混凝土建築之台南拆除回收估價及施工,廢紙回收、廢家電買賣、二手五金材料回收買賣、甲級清…
專營台中拆除工程,台中拆除清運,台中裝潢後清運,台中定期垃圾清運,台中裝潢拆除清運,台中廢棄物清運,台中垃圾清運,台中包月收垃圾,台中垃圾包月清運,台中臨時清運,台中回…
關於品安拆除工程 品安拆除工程遍及高雄、屏東各區,在南台灣已建立起優異的口碑,我們的資深經驗絕對值得您的信賴。 認真負責   價格公道   保證滿意 認真與負責是品安拆…
東澤環保有限公司成立於民國100年,為花蓮專業廢棄物清運公司,擁有各式先進的機具車輛,透過專業的垃圾清運作業人員,提供高效率的廢棄物清運服務,服務內容包括一般垃圾清除、…
環美工程行公司專營:台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄地區的拆除工程、建物拆除、廠房拆除、房屋拆除、鐵皮屋拆除、廢棄物拆除及開挖整地、回填整地之專業拆除工程團隊,對拆除…
祥俊環保事業(股)公司成立於2008年,從事各式建築廢棄物清運、廢建築物清運及建築物拆除工程等服務,各式建築物拆除、房屋拆除、大樓拆除、廠房拆除及建築廢棄物清運、建築廢…