在眾多木地板材質中,實木地板是最具天然質感且質樸溫和的地板材質。具有:調節濕度、冬暖夏涼、典雅溫馨高貴、經久耐用等特性。實木地板會因爲各式不同的木質種類、紋路、色澤等,提供不同的家居氛圍質感,例如木質硬度最高的紫檀木,除了穩定性高之外,還具有淡淡的紫檀香氣,在空間氣氛的營造上,能提供絕佳的感受。

木元素是各類木地板的專賣店。除了木地板施工外,各類裝潢修繕、室外木作造景、室內設計、室內裝修、室內裝潢工程…等也是木元素的專長。木元素是擁有數十年,豐富經驗專業施工的裝…
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
辰邦工程成立於1989年,為德國MEISTER室內頂級木地板與造型牆板、德國MERO-TSK高強度結晶水硫酸鈣高架活動地板、盧森堡VETEDY戶外露台花園地板與牆板、德…
專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…
永大地板 台南店 連工帶料2800元起,台南、高雄木地板工程 其他地區請來電詢問,葉先生0953594233 進口超耐磨地板,海島型超耐磨地板,實木地板,海島型實木地板…
欣大宇是一間歷史悠久的老字號,從實木地板起家到超耐磨地板,走過歷史見證台灣氣候變化,何種木地板才是專屬台灣人使用,時下一些年輕人忽略地板的功能性,只注重外表美觀,因而延…
自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,為您提供最具創新的超耐磨木…
專業承攬大理石材工程、花崗石石材工程及木質地板工程,工程實績涵蓋頂級豪宅、獨棟別墅、商辦大樓、社區住宅之施工裝修。大理石地坪、電視牆、造型牆、檯面、牌樓、樓梯、牆面、水…
冠興地板經營木地板買賣,以誠信、負責態度,搭配技術優良團隊,提升顧客舒適、溫馨的居家生活。 營業項目: 1. 木質地板系列 2. 原木無塵企口地板 3. 超強化耐磨地板…
超耐磨木地板、德國原裝超耐磨木地、海島型木地板、實木地板,花色眾多,可到店挑選,免費丈量,專業施工。