在眾多木地板材質中,實木地板是最具天然質感且質樸溫和的地板材質。具有:調節濕度、冬暖夏涼、典雅溫馨高貴、經久耐用等特性。實木地板會因爲各式不同的木質種類、紋路、色澤等,提供不同的家居氛圍質感,例如木質硬度最高的紫檀木,除了穩定性高之外,還具有淡淡的紫檀香氣,在空間氣氛的營造上,能提供絕佳的感受。

新北市三重區光復路二段69號16樓
科定企業股份有限公司成立至今,專注於木材製品的生產與應用。由於不斷研發創新,以嚴謹細心的態度,堅持創造更符合消費者需求的產品。在裝潢建材的領域裡,科定一步一腳印,不斷累…
新北市土城區明德路一段369號
冠興地板經營木地板買賣,以誠信、負責態度,搭配技術優良團隊,提升顧客舒適、溫馨的居家生活。 營業項目: 1. 木質地板系列 2. 原木無塵企口地板 3. 超強化耐磨地板…
新北市中和區景平路42號1樓
超麗(CHAOULI),1979年從事原木料進出口產業,因受到石油危機影響,全球經濟陷入不景氣,1981年開始轉向傳統木地板施工行列,以木頭原始積神為台灣裝潢頁走向新的…
新北市板橋區板新路122號
本人從事地板行業已有20載,至108年始營登正式申請公司,歡迎舊雨新知不吝指教,木興地板兢兢業業、服務廣大需求。
屏東縣屏東市華盛街3-1號
辰邦工程成立於1989年,為德國MEISTER室內頂級木地板與造型牆板、德國MERO-TSK高強度結晶水硫酸鈣高架活動地板、盧森堡VETEDY戶外露台花園地板與牆板、德…
台中市西區南屯路一段14號
由一群充滿服務熱忱專業態度的業務人員,搭配資深且專業的施工團隊所組成! 我們秉持以下信念: 1.追求產品種類顏色多樣化,地板品質精緻化,施作工法專業化力求完美。 2.提…
高雄市前鎮區籬仔內路131-1號
創立於1986年,創始人於1973年從事基層安裝至今已有46年實務安裝經驗,本公司主要產品為:特殊規格板料訂製、實木地板、海島型地板、平口地板、原木取材。 隨著經濟高度…
台中市西屯區文心路三段402號
宸虹地板以實務施做二十年的經驗來服務客戶,提供客戶專業的諮詢,並嚴選世界各國優質耐用木地板,加上專業施工團隊,給予完善售後服務及保固,完成客戶所有需求。
新北市林口區粉寮路二段88巷18弄53-5號
堅持品質至上的專業團隊全心為您打造與眾不同的木質溫暖藝術風格。 客製化訂製實木地板、海島型地板、SPC石塑地板、超耐磨地板、戶外庭院地板製作(南方松、鐵木、塑木)及現場…
新北市永和區得和路225號
HARO漢諾是德國漢柏格(Hamberger)集團打造的世界頂級地板品牌。漢柏格家族企業於1866年創立,歷經逾150年5個世代的傳承,現在已經發展成為擁有地板、衛浴、…