在眾多木地板材質中,實木地板是最具天然質感且質樸溫和的地板材質。具有:調節濕度、冬暖夏涼、典雅溫馨高貴、經久耐用等特性。實木地板會因爲各式不同的木質種類、紋路、色澤等,提供不同的家居氛圍質感,例如木質硬度最高的紫檀木,除了穩定性高之外,還具有淡淡的紫檀香氣,在空間氣氛的營造上,能提供絕佳的感受。

昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
向捷地板 提供各式實木地板,海島型地板,複合式地板,超耐磨地板,花式地板....等。地板專賣店及詩肯柚木及詩肯居家門市同步展示。 向捷地板 全國最大家具地板供應商 //…
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
本公司從世界各地進口高級建材-比利時皇家 巴特 Vitality 活力超耐磨地板、波麗藝術編織地毯、波麗地毯、實木地板、德國 KEIL 牆面懸吊施工技術、檀香木之進口批…
台中市北屯區軍福13路279號
亞諾建材是德國Eurohome地板在台灣總代理公司亦是專業地板銷售公司。公司引進德國Eurohome一系列最新最熱門的產品。台灣的消費者能得到與歐洲同步的地板產品,享受…
專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
專營各國超耐磨木地板、SPC石塑地板、海島型地板、實木地板。
明興木業成立於民國81年,設籍太平市。84年開設門市於台中市軍功路迄今;於102年更名為展億木業,並創立MIT台灣在地品牌"地板家"。 公司秉持永續經營、品質第一的理念…
美尚地板有限公司提供品質精緻、種類多樣,各式實木地板、耐磨地板、樓梯扶手責任施工,免費到府估價!