在眾多木地板材質中,實木地板是最具天然質感且質樸溫和的地板材質。具有:調節濕度、冬暖夏涼、典雅溫馨高貴、經久耐用等特性。實木地板會因爲各式不同的木質種類、紋路、色澤等,提供不同的家居氛圍質感,例如木質硬度最高的紫檀木,除了穩定性高之外,還具有淡淡的紫檀香氣,在空間氣氛的營造上,能提供絕佳的感受。

欣樺木業,地板扶手、實木地板、海島型地板、超耐磨地板、各式扶手、樓梯踏板,批發零售,專業設計施工。
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
永大地板 台南店 連工帶料2800元起,台南、高雄木地板工程 其他地區請來電詢問,葉先生0953594233 進口超耐磨地板,海島型超耐磨地板,實木地板,海島型實木地板…
重視生活品味的您,在考慮室內設計時,千萬不要忽略地板的重要!因為地板正是面積最大、使用率最高,佔據最大視覺空間的部分。富軒企業有限公司引進『超耐磨地板』,就是要完成室內…
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
山衍實業有限公司於1990年首設台中市崇德路展示中心,2年後成立忠明南路展示中心,並且創立自己的品牌”大自然®系列”及GREAT-UNIVERSE商標,為了更廣泛的服務…
給您最親民的價格、最客觀的建議、最專業的分析、最優質的服務!絕不強迫推銷某些品牌,依照您的需求搭配出您心目中最完美的地板!
麗新木地板有限公司從事木地板裝潢施工,使用瑞典進口的BONA系列環保無毒產品-植物油、底漆、面漆、戶外卡爾油、DIY居家保養產品。 麗新的木地板產品均為手工訂製品,從瑞…