找不到優質人造石/人造石檯面嗎?BuildBox 為您整理了全台人造石/人造石檯面廠商列表。
共計 45 間廠商
登弘股份有限公司創立於民國100年,主要從事石材製造買賣;擁有為數不少的客戶群。 專營石材檯面加工製造,主要產品為廚衛流理台檯面石材,石英石環保材料,天然礦物成分、…
成立於2000年,擁有完整加工技術與設備,滿足客戶多完化方面的需求及提供全方位客製化產品服務。產品品質製作流程控管嚴謹。 興鴻運主要產品包含人造石檯面、歐化廚具、…
本公司在人造石市場成立至今已十四年,主要產品:人造石 / 石英石 加工製作 如:廚房流理台、浴室洗手台、客廳電視櫃、公司接待櫃台等等。
新北市泰山區柯厝坑路2-8號
專業人造石/石英石 加工廠 廚房/衛浴/電器櫃/接待櫃台。小到門檻!!都有服務哦^^ 台面需要研磨/修補/修改。皆有服務!! 歡迎來電洽詢。
營業項目:浴櫃訂做、浴櫃工廠、防水發泡板鋼琴烤漆浴櫃訂做、各品牌磁盆浴櫃、特殊浴櫃製造、木紋浴櫃訂做、人造石檯面訂製、石英石檯面訂製。
石英石~蘊含礦石經典的特殊情懷。我們緣自東台灣與石為伍的頑固情感,1993年成立立明企業社,除為情感的延續,更因天然石材稀有性,與自然環境的維護意識下,…
正石人造石創意空間延伸您的視野創造現代時尚感。專業各品脾人造石加工,及落地式廁所隔間,秉持著【服務第一、品質保證、顧客至上、永續經營】之精神理念與負頁態度為您服務…
誠信正直,碇國重視在石質的挑選上,我們為顧客把關,嚴選石材,並提供良好的品質服務。顧客為上 從顧客服務到顧客滿意,本公司十分重視產品的售後服務,任何由碇國出產之產品,…
詠赫有限公司是一間專業人造石(MMA實體面材)加工廠,我們專責施工,配合對象是設計師、建設公司、廚具門市、廚具工廠、衛浴門市、衛浴工廠、木工廠...等相關工程單位,…
40年台灣老廠,專做人造石洗手檯、透光石燈具、藝品,無甲醛,原料使用防爆裂樹脂;不鏽鋼三腳架承重,售後服務,絕不發生新聞上之「洗手檯面摔落地面濺血」事件。