找不到優質人造石/人造石檯面嗎?BuildBox 為您整理了全台人造石/人造石檯面廠商列表。
共計 47 間廠商
翔俐國際為LG人造石代理商,迄今二十年的豐富經驗致力為每位消費者做最嚴格的把關、提供最優良的板材。 LG人造石擁有眾多的顏色及高度的可塑性,…
高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。
造元有限公司秉持著「高品質」的理念與經營的精神,堅持提供最好的產品品質、服務品質呈現於每位顧客的面前,唯有優良的產品及優質的服務團隊才是最佳的經營理念,…
旺昌有限公司於民國93年11月成立,代理人造石,珍珠板等產品,遍及全省,產品分佈於設計師,建築師,廚具廠等層級,另有專屬加工廠配合施工。 竭盡所能,與石並進。
登弘股份有限公司創立於民國100年,主要從事石材製造買賣;擁有為數不少的客戶群。 專營石材檯面加工製造,主要產品為廚衛流理台檯面石材,石英石環保材料,天然礦物成分、…
• 1980年亞洲廚具創始於台中東區,初期經銷外來工廠品牌-「亞洲」。 • 1992年將公司名「亞洲廚具行」更名為「慶聯廚具有限公司」。 •…
詠赫有限公司是一間專業人造石(MMA實體面材)加工廠,我們專責施工,配合對象是設計師、建設公司、廚具門市、廚具工廠、衛浴門市、衛浴工廠、木工廠...等相關工程單位,…
新北市泰山區柯厝坑路2-8號
專業人造石/石英石 加工廠 廚房/衛浴/電器櫃/接待櫃台。小到門檻!!都有服務哦^^ 台面需要研磨/修補/修改。皆有服務!! 歡迎來電洽詢。
石中精靈 the magicstone是我們的名字,也是自我期許,冀望它能內化成為我們的 DNA。 成立於1992年的石中精靈,是有30年施作經驗的團隊,…
人造石檯面專業加工/製造/拋光/維修 產品項目:廚房流理台、中島、餐桌、電視櫃檯面、洗手台、吧檯、櫃台。