找不到優質人造石/人造石檯面嗎?BuildBox 為您整理了全台人造石/人造石檯面廠商列表。
共計 47 間廠商
翔俐國際為LG人造石代理商,迄今二十年的豐富經驗致力為每位消費者做最嚴格的把關、提供最優良的板材。 LG人造石擁有眾多的顏色及高度的可塑性,…
永創力企業於2015年新成立於臺中市豐原區,集結多位資深人造石產品研發與專業技師,以符合市場需求的優良材料和自主開發力量為基礎,努力發展成為各大建築案場、室內設計師、…
發展歷史:公司成立已屆10年 環境介紹:公司於林口區市郊,環境宜人 經營理念:認真、責任、信用. 經營項目:專業加工各知名品牌人造石石英石 人造石&…
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
萊麗人造石是台灣品牌,已默默經營20多年,我們秉持著創新及高品質的經營理念,近年在國內外累積不少好評。 為了增加更多元服務,另創立安吉麗廚具衛浴系統櫃有限公司,…
廚房流理台、浴室洗面台、中島餐桌、電視櫃、玄關櫃~專業丈量規劃施工~
成立於2000年,擁有完整加工技術與設備,滿足客戶多完化方面的需求及提供全方位客製化產品服務。產品品質製作流程控管嚴謹。 興鴻運主要產品包含人造石檯面、歐化廚具、…
登弘股份有限公司創立於民國100年,主要從事石材製造買賣;擁有為數不少的客戶群。 專營石材檯面加工製造,主要產品為廚衛流理台檯面石材,石英石環保材料,天然礦物成分、…
人造石檯面專業加工/製造/拋光/維修 產品項目:廚房流理台、中島、餐桌、電視櫃檯面、洗手台、吧檯、櫃台。
詠赫有限公司是一間專業人造石(MMA實體面材)加工廠,我們專責施工,配合對象是設計師、建設公司、廚具門市、廚具工廠、衛浴門市、衛浴工廠、木工廠...等相關工程單位,…