找不到優質人造石/人造石檯面嗎?BuildBox 為您整理了全台人造石/人造石檯面廠商列表。
共計 47 間廠商
高雄市三民區皓東路169-7號
公司成立於1998年,至今已逾20個年頭,蔡董事長兄弟一起從一間大理石零售倉庫,到親自去世界各地礦區採購原石,秉持著誠信、精益求精的服務態度,…
翔俐國際為LG人造石代理商,迄今二十年的豐富經驗致力為每位消費者做最嚴格的把關、提供最優良的板材。 LG人造石擁有眾多的顏色及高度的可塑性,…
誠信正直,碇國重視在石質的挑選上,我們為顧客把關,嚴選石材,並提供良好的品質服務。顧客為上 從顧客服務到顧客滿意,本公司十分重視產品的售後服務,任何由碇國出產之產品,…
本公司在人造石市場成立至今已十四年,主要產品:人造石 / 石英石 加工製作 如:廚房流理台、浴室洗手台、客廳電視櫃、公司接待櫃台等等。
石中精靈 the magicstone是我們的名字,也是自我期許,冀望它能內化成為我們的 DNA。 成立於1992年的石中精靈,是有30年施作經驗的團隊,…
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
登弘股份有限公司創立於民國100年,主要從事石材製造買賣;擁有為數不少的客戶群。 專營石材檯面加工製造,主要產品為廚衛流理台檯面石材,石英石環保材料,天然礦物成分、…
天恆國際有限公司成立於2001年迄今,是國內最具實力、專業水準的人造石進口公司,以"創新、品質、服務"為宗主來服務客戶,天恆公司一直不斷創新與新型材料的人造石開發,…
東固企業有限公司於1997年成立,14年來的踏實經營深獲顧客們的好評,秉持著「品質第一,顧客至上」的理念與精神經營,堅持相信唯有優良的產品加上優質的服務才是最佳的經營…
詠赫有限公司是一間專業人造石(MMA實體面材)加工廠,我們專責施工,配合對象是設計師、建設公司、廚具門市、廚具工廠、衛浴門市、衛浴工廠、木工廠...等相關工程單位,…