找不到優質人造石/人造石檯面嗎?BuildBox 為您整理了全台人造石/人造石檯面廠商列表。
共計 47 間廠商
新北市泰山區柯厝坑路2-8號
專業人造石/石英石 加工廠 廚房/衛浴/電器櫃/接待櫃台。小到門檻!!都有服務哦^^ 台面需要研磨/修補/修改。皆有服務!! 歡迎來電洽詢。
廚房流理台、浴室洗面台、中島餐桌、電視櫃、玄關櫃~專業丈量規劃施工~
登弘股份有限公司創立於民國100年,主要從事石材製造買賣;擁有為數不少的客戶群。 專營石材檯面加工製造,主要產品為廚衛流理台檯面石材,石英石環保材料,天然礦物成分、…
高雄市三民區皓東路169-7號
公司成立於1998年,至今已逾20個年頭,蔡董事長兄弟一起從一間大理石零售倉庫,到親自去世界各地礦區採購原石,秉持著誠信、精益求精的服務態度,…
旺昌有限公司於民國93年11月成立,代理人造石,珍珠板等產品,遍及全省,產品分佈於設計師,建築師,廚具廠等層級,另有專屬加工廠配合施工。 竭盡所能,與石並進。
東固企業有限公司於1997年成立,14年來的踏實經營深獲顧客們的好評,秉持著「品質第一,顧客至上」的理念與精神經營,堅持相信唯有優良的產品加上優質的服務才是最佳的經營…
高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
晨庠奢石 ChenSiang LuxuryStone 秉持親自為客戶規劃設計服務的精神;無論是廚房檯面、浴室檯面、電視牆、地板、…
• 1980年亞洲廚具創始於台中東區,初期經銷外來工廠品牌-「亞洲」。 • 1992年將公司名「亞洲廚具行」更名為「慶聯廚具有限公司」。 •…