陽台的空間規劃,一般可分為:前陽台與後陽台。後陽台通常是居家洗衣曬衣及置放設備的空間,故也稱為工作陽台。除了電氣設備外,常見的後陽台設備以:曬衣架、洗衣台為主,除了依需求選擇適當的產品外,在設計上也需將實際的工作動線列入考量,才能有效發揮工作陽台的空間規劃。

聖薰實業有限公司,電動昇降曬衣架、電動遙控升降曬衣機、3分鐘過熱保護裝置,100,000次故障運行能力負載測試,最高負荷重量高達45kg,最大升降1.7m,為家用電器首…
台熱牌萬里晴台灣在地老字號家電品牌,已有54年的製造經驗,我們敢說 「不做最多,只做最好」媽媽以前的嫁妝是「台熱牌萬里晴乾衣機」, 一用超過30年頭,現在多了一個選擇「…
台灣精品國際股份有限公司,MIT台灣精品電動曬衣架(機),創始於2015年,始終專注於高科技智能曬衣研發與製造,將國際尖端智能科技與台灣高規格的品質互相結合,帶來高智能…
證緣有限公司,在老闆用心地經營本著誠正信實,讓消費者安心使用不銹鋼昇降晾衣架,本產品榮獲中華民國消費者協會全國消費金牌獎。創造空間領導潮流、比拉窗簾還容易。
我們從事升降曬衣架的研發、製造、銷售、施工已超過十六年,早期以代工為主,之後於民國九十六年四月成立芯宇國際有限公司,累積多年經驗,將舊有曬衣架再做改良與創新,發展新的專…
百謦正式註冊於2010年12月,早年就以深耕五金零件設計與研究曬衣產品。秉持產品貼近消費者需求,我們有專業的設計團隊,可依照客戶需求,客製化產品,拒絕危害家人的有害物質…
以前,曬衣服都不需節省空間,幾根竹竿隨處架上就能曬,只要衣服能乾,再怎麼佔空間或是醜化陽台視覺,也無所謂。近來,隨著生活機能的改變,我 們居住的空間不擁有空地或是有頂樓…
新北市板橋區大觀路2段7巷39號2樓
得馨居家工程,公司在老闆用心經營帶領下,公司唯一專攻精研安裝各式升降曬衣架產品,並開創屬於自己的產品、市場及客戶,市面上販售任何款式升降曬衣架我們皆有安裝。
鋐潤科技股份有限公司擁有多年研發經驗,主要生產「科技創新」的商品,用不斷創新的概念與電機相結合,以高品質與服務滿足客戶需求。 實踐公司目標,使本公司能朝永續經營的方向邁…
品喆國際實業有限公司成立於2011年,創立初期。以從事衛浴設備、五金配件、廚具設備的設計買賣為主。一路走來感謝知名建設公司、連鎖飯店與設計師的青睞與支持。我們重視客戶對…