居家影音設備與各式的家用電器、音響等,除了帶給居住者舒適放鬆的生活享受之餘,對於左鄰右舍間的隔音與降噪功能需求也日益提升。為了提升良好的居住品質與睡眠品質,避免因為天花板傳來的腳步聲、碰撞聲,或是浴室廁所時不時傳來的管道水流聲等,若能在裝潢施作時一併將隔音的需求納入規劃中,應該可以減少許多日後生活上的困擾。

藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質…
成立於 1993年,主要經營「機電冷氣維修、振動噪音改善」 噪音業務範圍: 噪音量測分析,改善規劃設計,保證效果施工 噪音改善類別: 1.冷氣噪音、抽水泵浦馬達噪音、水…
有鑑於噪音與振動問題日益影響我們的生活品質,鈞詠工程有限公司結合多位經驗豐富的噪音與振動防制專家,整合成一個具備問題診斷、方案評估、工法設計、材料選配、監造施工及成效驗…
藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質廣…
安適能應用建材工程 (Ancillane Applied Materials Engineering) 在2013年成立至今。 主要銷售針對亞熱帶地區的隔熱及防水建築材…
佳業聲學主要服務項目精分為:聲學產品、聲學工程與室內裝修設計等服務,以提供客戶更為專業精緻化的服務。室內裝修設計包含: 住宅空間設計及商業空間設計及施工, 聲學工程包含…
東和林環保致力於住宅隔音產品開發已有十餘年經驗,從空氣聲隔音到振動聲隔音,我們皆專研甚深,2017年,為了提供國人更好的居住品質,東和林環保科技股份有限公司與Uniro…
藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質…
"有限空間,無限創意"是勇昱公司研發設計追求的目標。企望突破所有的藩籬,無遠弗屆地自由翱翔。 勇昱公司自1995年5月成立,初期以研發辦公家具為之,為面對人員及環境的不…
新煥實業股份有限公司ShingHuann成立於民國79年,台灣第一間代理德國活動隔音牆品牌。為國內移動式隔間先驅及領導者!活動隔音牆、活動隔屏研發、生產製造及銷售,集合…