德國品牌

Villeroy & Boch 德國頂級進口衛浴

Villeroy & Boch 衛浴瓷器不僅是頂級空間的設計首選,高達德國市場70%市佔率的銷售聲量,更讓它成為值得消費者信賴的品牌。

產品應用遍及世界各地,除了皇室、教宗的支持愛用外;包括香格里拉、文華東方、半島酒店,乃至轟動一時的鐵達尼號、甚至歷史古蹟如新天鵝堡、科隆大教堂、奔馳於歐洲各國的東方列車餐桌上都可見其品牌足跡;在世界各地消費者心目中,V&B 與Benz、BMW 一樣,已成為德國的代名詞。

品牌/產品關鍵字
德國進口衛浴
販售廠商
共計 5 間廠商,目前顯示第 1 至第 5 間
浴室不再是應付日常需求,要有舒適、清潔、美觀,他代表生活品味,是一種身心放鬆,盡享獨處,釋放心情的好地方。提供專業的衛廚規劃給您專業的優質服務。 經銷歐美、東南亞各大知…
座落於仁愛精華特區、綠意宜人的林蔭大道旁,楠弘廚衛首間直營旗艦門市-楠弘國際正式營運,歡迎蒞臨參觀。回歸深耕日耳曼工藝與美學推廣的初心,楠弘國際以 In Shop 風貌…
成立於2001年,並於2012年8月搬遷至南崁新址重新開幕!新門市邀請大志室內設計名師李志鵬先生親自操刀,在150坪嶄新空間中,完整呈現頂級衛浴精品,讓客人可以深刻感受…
林氏建材前身為「王將建材」,成立於西元1977年,當時團隊以獨特的眼光代理德國Villeroy&Boch精緻工藝頂級衛浴,成為中區進口精品衛浴的代理先驅,並於西…
至今成立26年的楠弘品協衛浴,代理德國衛浴領導品牌 GROHE,稟持著品牌「精緻、堅固、耐用」的特性,我們的服務也從「建材」提升至「安裝」及「指導」。 運用長期累積的經…