近年來消防意識抬頭,預防火警、火災的觀念日漸普及。除了在建材的選用上可選擇防火抗燃的建材之外,在室內空間裡,正確的安置消防設備,配合定期的消防安檢與逃生演習的預防,才能在緊要時刻指引逃生及救援,保障你我的生命財產安全。(常見的居家消防設備:偵煙探測器、滅火器、住宅火災警報器、瓦斯漏氣檢知器等。)

本公司從事各項消防安全設備業務,並有專業消防設備師及消防設備士,從各類場所消防設計規劃到施工安裝,以及建築物申請使用執照、變更設計、變更使用、室內裝修之消防安全設備圖說…
本公司自民國66年起營運至今,已有30多年歷史,多年以來,我們以專業的經驗、技術及良好的服務精神,廣受各界的好評,提供客戶最專業的服務與品質是我們的品質保證,本公司專門…
高雄最優質的消防設備商 羿洋是高雄本地的消防工程公司,提供南台灣最優質的售後服務,目前本公司提供高雄、屏東、台南地區的消防規劃、消防設備買賣、消防器具買賣、滅火器換藥,…
一雄消防器材有限公司,專營消防設備、台南合法滅火器換藥公司 消防器材、消防工程、各種滅火器及緊急廣播系統、撒水系統、排煙系統、泡沫系統,多年經驗的專業消防工程設計規劃、…
勇馨消防安全設備有限公司位於台中市大肚區,本著消防事業是一門良心事業,本公司一直秉持著永續經營認真、誠信、負責、腳踏實地的態度面對每一位客戶,完成每位客戶所託付的工作,…
在消防專業領域的知識與技術 以物超所值的價格,提供專業檢修申報的服務   集暉消防企業有限公司成立於2012年,由幾位志同道合的消防設備士集資成立,期望發揮個人在消防專…
苗栗區第一家通過滅火器換藥檢測及充填認證之合格工廠  (民國102年1月1日起,滅火器換藥須有消防局認證合格之工廠,始能從事換藥檢測之工作。) ★24小時內送回檢測合格…
欣久消防安全設備工程有限公司營業內容為消防安全設備檢修申報、消防器材零售等工程規畫 1.各類場所消防安全設備檢修簽證申報。 2.各類場所,公寓、大樓、學校定期檢測保養。…
專營消防安全設備檢修申報、消防安全設備設計、消防安全設備工程施工、消防會審、會勘、建築物公共安全檢查、消防設計規劃、消安申報、建安申報、消防器材買賣、專門辦理臨時工廠登…
煒昌防災工程有限公司於民國67年在新竹市創立,由於鄰近的新竹科學園局均為半導體高科技廠房,因此需要特殊的消防技術,非傳統消防設備所能滿足。為了提供高科技廠房的消防需求,…