近年來消防意識抬頭,預防火警、火災的觀念日漸普及。除了在建材的選用上可選擇防火抗燃的建材之外,在室內空間裡,正確的安置消防設備,配合定期的消防安檢與逃生演習的預防,才能在緊要時刻指引逃生及救援,保障你我的生命財產安全。(常見的居家消防設備:偵煙探測器、滅火器、住宅火災警報器、瓦斯漏氣檢知器等。)

益台消防安全設備有限公司

台中市大雅區秀山里秀山路133號
本公司自1996年創立至今,經過許多歷練及變革,當初是由一群充滿熱忱、抱負的第一屆消防設備師士菁英共同努力,在國內消防法規不斷更新修正下,本公司亦與時俱進,努力提升人才…

一雄消防器材有限公司

台南市東區府連路222號
一雄消防器材有限公司,專營消防設備、台南合法滅火器換藥公司 消防器材、消防工程、各種滅火器及緊急廣播系統、撒水系統、排煙系統、泡沫系統,多年經驗的專業消防工程設計規劃、…

欣久消防安全設備工程有限公司

台北市內湖區港墘路42巷10弄8號1樓
欣久消防安全設備工程有限公司營業內容為消防安全設備檢修申報、消防器材零售等工程規畫 1.各類場所消防安全設備檢修簽證申報。 2.各類場所,公寓、大樓、學校定期檢測保養。…

尚昇消防器材設備公司

新北市泰山區貴子路67巷35號
尚昇消防器材提供住宅、廠辨、學校、機場、醫院等場所各種消防器材(設備)、緊急照明燈,我們是消防器材製造廠,提供各種消防器材設備產品支援各類場所消防設計規劃、維修保養、零…

上宜消防工程有限公司

新北市鶯歌區大湖路185巷17號
上宜消防工程有限公司位於新北市鶯歌區,以『品質穩定、客戶滿意』之經營理念,積極參與國內消防工程產品之生產製造與研發工作。  本公司有感於消防設備品質攸關國人生命安全之重…

宏力實業股份有限公司

新北市中和區中山路二段327巷18號4樓
本公司創立於民國七十一年(西元1982年),專研製造火警警報系統,以『元和牌』聞名國內市場。民國八十三年更擴大經營設置宜蘭廠,並於民國八十五年取得ISO 9000品保認…

協富消防安全設備股份有限公司

新北市樹林區中華路383號
本公司在民國八十五年八月創立於板橋市,從事消防安全設備的產銷工作,創業之初主要經營消防器材的批發買賣業務。於民國九十一年開始投入冷陰極管消防誘導燈的研發及設計生產的工作…

嘉成消防工程有限公司

台南市東區東成街185巷47號
隨著時代的進步,生活品質的要求不斷提昇,使得集合式住宅愈來愈注重生活環境;健康休閒及多元化的管理,社區的機電消防設備需要專業的機電管理公司協助平時的設備檢查與維護保養,…

奕丞消防有限公司

台南市永康區大灣路942巷71弄219號
從事各項消防安全設備業務,並有專業消防設備師及消防設備士,從各類場所消防設計規劃到施工安裝,以及建築物申請使用執照、變更設計、變更使用、室內裝修之消防安全設備圖說設計審…

大安消防安全設備有限公司

高雄市苓雅區武昌路230號
大安消防安全設備有限公司創始於85年,成立至今已二十餘年。公司設立於高雄市苓雅區與鳳山區,分為工程部與保養部兩個部門,是高雄地區口碑最佳、經營穩健的消防公司。成立多年來…