近年來消防意識抬頭,預防火警、火災的觀念日漸普及。除了在建材的選用上可選擇防火抗燃的建材之外,在室內空間裡,正確的安置消防設備,配合定期的消防安檢與逃生演習的預防,才能在緊要時刻指引逃生及救援,保障你我的生命財產安全。(常見的居家消防設備:偵煙探測器、滅火器、住宅火災警報器、瓦斯漏氣檢知器等。)

隨著時代的進步,生活品質的要求不斷提昇,使得集合式住宅愈來愈注重生活環境;健康休閒及多元化的管理,社區的機電消防設備需要專業的機電管理公司協助平時的設備檢查與維護保養,…
本公司創立於民國七十一年(西元1982年),專研製造火警警報系統,以『元和牌』聞名國內市場。民國八十三年更擴大經營設置宜蘭廠,並於民國八十五年取得ISO 9000品保認…
欣久消防安全設備工程有限公司營業內容為消防安全設備檢修申報、消防器材零售等工程規畫 1.各類場所消防安全設備檢修簽證申報。 2.各類場所,公寓、大樓、學校定期檢測保養。…
上宜消防工程有限公司位於新北市鶯歌區,以『品質穩定、客戶滿意』之經營理念,積極參與國內消防工程產品之生產製造與研發工作。  本公司有感於消防設備品質攸關國人生命安全之重…
本公司從事各項消防安全設備業務,並有專業消防設備師及消防設備士,從各類場所消防設計規劃到施工安裝,以及建築物申請使用執照、變更設計、變更使用、室內裝修之消防安全設備圖說…
本公司自民國66年起營運至今,已有30多年歷史,多年以來,我們以專業的經驗、技術及良好的服務精神,廣受各界的好評,提供客戶最專業的服務與品質是我們的品質保證,本公司專門…
苗栗區第一家通過滅火器換藥檢測及充填認證之合格工廠  (民國102年1月1日起,滅火器換藥須有消防局認證合格之工廠,始能從事換藥檢測之工作。) ★24小時內送回檢測合格…
升揚消防安全設備實業有限公司成立於1998年,由總經理徐登宗先生一手創立,從事製造批發消防安全設備器材及代理進口消防產品設備,如今已成為消防設備領導廠商,擁有專業的研發…
公司前身為神暐科技股份有限公司,後為因應業務之擴展,而由吳喨生消防設備師等成立 “昇揚消防工程顧問有限公司”,迄今,公司本著以實事求事,革新求進,不斷的辛勤努力,參與國…
本公司及關係企業創立近三十年,目前代理進口歐、美、日國家多種知名品牌產品,出口業務則涵蓋歐洲及東南亞國家。全台並有其他合作之經銷網。 產品與服務 主要產品為個人安全防護…