近年來消防意識抬頭,預防火警、火災的觀念日漸普及。除了在建材的選用上可選擇防火抗燃的建材之外,在室內空間裡,正確的安置消防設備,配合定期的消防安檢與逃生演習的預防,才能在緊要時刻指引逃生及救援,保障你我的生命財產安全。(常見的居家消防設備:偵煙探測器、滅火器、住宅火災警報器、瓦斯漏氣檢知器等。)

本公司從事各項消防安全設備業務,並有專業消防設備師及消防設備士,從各類場所消防設計規劃到施工安裝,以及建築物申請使用執照、變更設計、變更使用、室內裝修之消防安全設備圖說…
原創立於1991年,再次更新名成立於2004年(大連消防),營業資本額:新台幣壹佰萬元整,承接台北縣市、桃竹苗台中及全省的案件為主。累積數年來的豐富經驗及技術超群的工作…
位於桃園是專業的消防工程公司,總代理 新旺消防設備股份有限公司 所生產的滅火易滅火器,並提供消防安全、桃園消防工程、危險物品設計審刊、消防器材、消防安全檢修等服務,並提…
一雄消防器材有限公司,專營消防設備、台南合法滅火器換藥公司 消防器材、消防工程、各種滅火器及緊急廣播系統、撒水系統、排煙系統、泡沫系統,多年經驗的專業消防工程設計規劃、…
公司係由現任總經理吳明道先生創立於中華民國六十六年六月,創立之初公司名稱為"大光明照明企業社",公司地址設於高雄市苓雅區武慶三路43巷內,當時即已開始生產製造"緊急照明…
聯安國際消防安全設備有限公司成立於民國88年,主要承辦: 消防器材、消防工程、消防設計、檢修申報、臨時工廠登記證消防申辦、與建築物公共安全檢查,等業務;公司分三大部門,…
當面臨火災時,消防設備可確實發揮滅火、警報、逃生、避難照明 等降低災害之功能,進而拯救生命、確保生命財產之安全。 服務熱忱是必備的條件。 LED緊急出口燈、 LED緊急…
証安消防工程有限公司 為宜蘭一家專業消防公司,公司結合一批專業熱情的工程人員。消防工程從設計、規劃、器材、工程、保養、檢修,皆由公司自行專業處理,務必使客戶放心,將消防…
從事各項消防安全設備業務,並有專業消防設備師及消防設備士,從各類場所消防設計規劃到施工安裝,以及建築物申請使用執照、變更設計、變更使用、室內裝修之消防安全設備圖說設計審…
銓安企業有限公司為嘉義一家專業消防公司,消防保全、消防器材、消防工程、消防設備、消防栓、消防受信總機系統設備工程、檢修申報、專業施工、使照變更、設計簽證、由多位專業消防…