找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了桃園衛浴設備廠商列表。
共計 15 間廠商
熱門 17
桃園市蘆竹區南崁路一段202號
成立於2001年,並於2012年8月搬遷至南崁新址重新開幕!新門市邀請大志室內設計名師李志鵬先生親自操刀,在150坪嶄新空間中,完整呈現頂級衛浴精品,讓客人可以深刻感受德國的頂級工藝的魅力。
熱門 15
桃園市蘆竹區大福路112號
品喆國際實業有限公司成立於2011年,創立初期。以從事衛浴設備、五金配件、廚具設備的設計買賣為主。一路走來感謝知名建設公司、連鎖飯店與設計師的青睞與支持。
桃園市桃園區建國路241號
福敏秉持25年的日本衛浴職人精神,從浴室設計規劃→專業施工→完工驗收→維修服務等全方位服務,提供客製化服務,以滿足不同客群的需求,使每位我們所服務的客人都能透過我們的服務,達成提昇生活品質的目的。
熱門 20
桃園市中壢區文中路二段358巷48-30號
本公司主要營業項目:淋浴拉門、衛浴設備、電動曬衣架。
熱門 19
桃園市中壢市中山東路二段172號
於1989年成立至今,歷經30年,我們用心對待每個客人,讓每位客人都能找到屬於自己的衛浴設備。
桃園市中壢區環中東路二段138號
信冠提供 TOTO 衛浴販賣、設計規劃與施工。
桃園市桃園區永安路172號
漢誠專賣 TOTO 衛浴設備。
桃園市桃園區建國路114號
桃園 TOTO 衛浴榮晃宏展示中心,提供衛浴規劃及安裝施工(TOTO全系列商品); 四十年專業的經驗累積,讓您安心選購並享受頂級產品及服務!