超耐磨木地板,顧名思義,除了具有耐磨、耐刮的特性之外,在日後的保養與清潔上,也相當方便簡單;施工方式快速簡便,亦可自行DIY拼貼,加上具備環保概念的特性與實惠價格的高CP值,成為許多居家修繕裝潢的首選地坪板材。

昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
專營各國超耐磨木地板、SPC石塑地板、海島型地板、實木地板。
專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…
本公司從世界各地進口高級建材-比利時皇家 巴特 Vitality 活力超耐磨地板、波麗藝術編織地毯、波麗地毯、實木地板、德國 KEIL 牆面懸吊施工技術、檀香木之進口批…
安傢實業有限公司主要營業項目為 : 禪石石塑鎖扣防水地板  4V倒角、同步對紋、立體紋路靜音墊超耐磨防水鎖扣地板 FROMSA石塑鎖扣防水地板  大理石紋、清水模超耐磨…
上品商業股份有限公司成立於民國71年,原以生產花板為主,並代理防火建材,於94年公司在裝設木芯板、保麗板機器,研發新產品耐磨板,進而取代實木皮合板、木芯板,簡化施工過程…
森暘木地板 專營 SWISS KRONO、EGGER、CLASSEN、富美家、新家樂、各廠牌超耐磨地板,樓梯踏立面施作,磁磚撬起修改,免費到府丈量估價。
德合家作為多家歐洲知名地板品牌的台灣代理商,進口地板的高品質是德合家對消費者的承諾,德合家代理的進口地板品牌涵蓋了歐洲高端地板品牌,歐洲進口強化地板在台灣市場蘊藏著巨大…
澄田初期為銷售各品牌木質地板經銷商,對於材質要求,施工細節與售後服務一直不斷要求自己力求完美。 後來遇到FAUS西班牙皇家木地板,對於它在花色,表面紋路上的表現深深被吸…