廚房廚具,又稱櫥櫃廚具。是廚房空間內的主角。一般來說因為廚房需匯集各項烹飪相關的機能設備,因此在選擇時,常以整套的廚具設備為主,考慮實際的動線來選擇:一字型、L型、ㄇ字型、中島型等的廚具再依喜好與烹調習慣,挑選細部單元的材質與設計。像是檯面可選擇:人造石、美耐板、不鏽鋼等材質,設計出美觀又實用的溫馨廚房。

大雅廚房器具有限公司(以下簡稱本公司)為國內目前單一生產產能最大,市占率第一大之廚具設備專業製造廠及品牌。本公司成立於1978年,初期以裝配不銹鋼廚具為主,1990年開…
維吉妮雅廚具工廠,座落於台中市太平區永平路三段120-1號地段,專營廚具,系統廚具,流理台,系統櫃,系統家具,廚房電器,櫻花牌,林內牌,莊頭北,喜特麗,各式進口電器配備…
南松以專業設計與空間規劃為前提,將日本第一品牌 TOYO 及松下 Panasonic 精品廚具和德國Nolte、義大利Arrital引進,將廚藝精神與廚房的軟硬體完美結…
每個家的背後都有一個故事;每個人也都擁有一個夢想中家的樣子。 天晴提供創作及設計,與你一同打造夢想 歡迎各位加入我們的粉絲專頁,讓我們帶著大家走進天晴完成的每一個故事。
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,滿足各種不同的消費…
【興隆廚具生活館】成立超過30年,在新竹以北,大台北地區都有服務,主要經營林內、喜特麗系統廚具、系統櫃、熱水器、瓦斯爐、洗碗機、衛浴設備等。 我們是一群充滿熱血及專業的…
幸福居家,原來這麼簡單 所謂便宜沒好貨,一分錢一分貨,盛東木業自詡為家具業中的義美,做有良心的事業,只提供BENZ級的產品。 * 創立於1985年,至今30多年歷史,屹…
喬迪系統傢俱 室內設計.日本Takara standard琺瑯廚具 從一開始設計公司的代工廠走到了【喬迪系統傢俱】品牌化,我們默默在頭屋展示中心醞釀著實力,累積足夠經驗…
台北市中山區民生東路三段2號
歷經三次不同時期與風格轉換的改造,位於民生建國的全新台北弘堂廚具門市,承襲了 bulthaup 深厚的建築底蘊與對人文的獨特情感,大膽跳脫以銷售為導向的空間規劃,強化了…
創業至今已近30年 草創初期由一間廚具行開始營業,民國71年於苑裡鎮另購地200坪興建廚具專業製造廠房,廚具半成品供應中盤商及組裝工廠,遍及台中縣市,彰化縣市,新竹縣市…