廚房廚具,又稱櫥櫃廚具。是廚房空間內的主角。一般來說因為廚房需匯集各項烹飪相關的機能設備,因此在選擇時,常以整套的廚具設備為主,考慮實際的動線來選擇:一字型、L型、ㄇ字型、中島型等的廚具再依喜好與烹調習慣,挑選細部單元的材質與設計。像是檯面可選擇:人造石、美耐板、不鏽鋼等材質,設計出美觀又實用的溫馨廚房。

安盛廚具

新竹縣竹北市沿河街169之3號
本公司自開設工廠營業以來,用最專業的技術及快速服務口碑為大眾帶來健康廚具品質保證。 工廠直營、批發零售、專業規劃!!! 歐洲原裝進口西班牙賽麗石(Silestone)比…

竹桓 Cleanup -台北民生旗鑑館

台北市中山區民生東路三段15號
民生旗艦展示中心位於台北市中山區民生東路三段上,為 Cleanup 台灣代理商竹桓股份有限公司在台首家旗艦展示中心,鄰近捷運行天宮站,步行約5分鐘即可抵達,交通便捷,百…

禾興系統櫥櫃廚具精品

新北市八里區下罟里1-15號
「禾興」是專業的裝潢達人,擁有自製自銷的廚具工廠,可配合您客製化的需求,從動線規劃、廚具推薦或廚房設計,一直到現場 施工,為您打造屬於您夢想中的完美廚房,也因為擁有自營…

品居不銹鋼系統櫥俱

花蓮縣吉安鄉建國路一段277之1號
品居不銹鋼系統櫥俱企業社-系統廚具,系統櫥櫃,廚具,歐化系統廚具 系統廚具、系統櫥櫃、廚具、歐化系統廚具、系統衣櫃、系統鞋櫃、書櫃、傢俱、不銹鋼製品、流理台、中島、嵌入…

德昱廚具

台中市西區五權西路一段135號
象徵著生活空間的建築學,並將其延伸至廚房之外,更進一步的建立了國際性標準。任何一個對於設計的美感與功能、理想材質使用、精準的工藝技術、最高級的質感、永恆創新等絕不妥協的…

麗舍 Home Boutique -高雄展示館

高雄市前金區民生二路200號
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,滿足各種不同的消費…

TOTO 愛德瑪頭份展示中心

苗栗縣頭份市永貞路三段1號
愛德瑪衛廚於 1994 年創立,以代理銷售日本第一衛浴設備領導品牌 TOTO 為主,從衛浴設備、歐化廚具、系統櫥櫃、週邊產品等,到新舊建築衛廚空間設計、規劃諮詢及施工等…

友鉅廚具工廠

桃園市中壢區龍門街79巷7弄12號
20多年經驗,誠信經營,踏實服務,打造專屬廚房空間。工廠直營,歡迎房屋仲介、裝潢木工、設計師、投資客、統包、水電、公司建案長期配合。烘碗機、瓦斯爐、油煙機等爐具三機多樣…

柏正衛廚

高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、 DORNBRACH…

精淦(歐瑪)廚衛生活館

桃園市龜山區南上路46號
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,如同是奢侈的…