廚房廚具,又稱櫥櫃廚具。是廚房空間內的主角。一般來說因為廚房需匯集各項烹飪相關的機能設備,因此在選擇時,常以整套的廚具設備為主,考慮實際的動線來選擇:一字型、L型、ㄇ字型、中島型等的廚具再依喜好與烹調習慣,挑選細部單元的材質與設計。像是檯面可選擇:人造石、美耐板、不鏽鋼等材質,設計出美觀又實用的溫馨廚房。

高登廚房設計以 GORDEN 廚具為自有品牌。MY KITCHEN MY STYLE 為高登廚具設計的獨特風格,工廠位於宜蘭,於台北、宜蘭皆有廚具展示中心。 環保、健康…
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,如同是奢侈的…
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,滿足各種不同的消費…
浴室不再是應付日常需求,要有舒適、清潔、美觀,他代表生活品味,是一種身心放鬆,盡享獨處,釋放心情的好地方。提供專業的衛廚規劃給您專業的優質服務。 經銷歐美、東南亞各大知…
永昕衛廚為高雄章記e衛廚(創立於1975年)之台南門市,我們銷售 KOHLER 衛浴設備及 KOHLER 廚具(KOHLER Kitchen),以及其它各式進口/國產品…
愛德瑪衛廚於 1994 年創立,以代理銷售日本第一衛浴設備領導品牌 TOTO 為主,從衛浴設備、歐化廚具、系統櫥櫃、週邊產品等,到新舊建築衛廚空間設計、規劃諮詢及施工等…
創業至今已近30年 草創初期由一間廚具行開始營業,民國71年於苑裡鎮另購地200坪興建廚具專業製造廠房,廚具半成品供應中盤商及組裝工廠,遍及台中縣市,彰化縣市,新竹縣市…
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,帶給每…
於2014年用心打造全新的展示空間,成立展示旗艦館,提供更完整的衛浴產品及展示空間,並規劃廚房體驗專區讓顧客能親身感受頂級衛廚產品的魅力與特色,提供最新產品與流行趨勢。
2000年瑋澤衛浴成立,主要業務以銷售進口衛浴、業務對象以建設公司為主。瑋澤以專業的規劃、嚴謹施工及完善售後服務贏得客戶的口碑與信任。 2006年瑋澤與知名衛浴代理商-…