廚房廚具,又稱櫥櫃廚具。是廚房空間內的主角。一般來說因為廚房需匯集各項烹飪相關的機能設備,因此在選擇時,常以整套的廚具設備為主,考慮實際的動線來選擇:一字型、L型、ㄇ字型、中島型等的廚具再依喜好與烹調習慣,挑選細部單元的材質與設計。像是檯面可選擇:人造石、美耐板、不鏽鋼等材質,設計出美觀又實用的溫馨廚房。

超崴企業專營各大品牌廚具、衛浴設備、五金、淋浴拉門等。 您的大小事,就是我的事。
嘉義柏熹門市成立於2002年,並於2008年9月於現在新址重新開幕,展示空間高達200坪,完整展演頂級衛浴產品所營造的舒適氛圍,讓設計鑑賞愛好者都能感受頂級衛浴的無窮魅…
高登廚房設計以 GORDEN 廚具為自有品牌。MY KITCHEN MY STYLE 為高登廚具設計的獨特風格,工廠位於宜蘭,於台北、宜蘭皆有廚具展示中心。 環保、健康…
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、 DORNBRACH…
• 1980年亞洲廚具創始於台中東區,初期經銷外來工廠品牌-「亞洲」。 • 1992年將公司名「亞洲廚具行」更名為「慶聯廚具有限公司」。 • 1999年擴大營運遷移於文…
奇沃 keyword 居家工程,相信奇沃,天天Fall In Love
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,因…
我們是一間專營【家】的用品店,例如:廚具、衛浴、室內設計裝修等等,舉凡房子內的相關設備或配件我們都有販售與服務。【專業的服務、優良的品質、實在的收費】一直是我們秉持的最…
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,帶給每…
章記衛廚 (CBK, Chang's Bath & Kitchen) 創立於1975年,目前在高雄及台南設有展售門市。我們銷售各式衛浴廚具設備,全省皆可宅配到府…