現今油漆塗料種類,大致可區分為:水性漆與油性漆,具揮發性或不具揮發性等。其中的水性漆,也就是水性塗料(環保塗料);油性漆,也就是油性塗料;而常見的乳膠漆,是合成樹脂膠質塗料,亦屬於水性塗料的範圍。另外近年來也流行將牆面運用黑板漆搭配磁粉,來增添居家空間的童趣生活。

桃園市桃園區莊敬路二段88號
Novacolor 意大利原裝進口塗料:二十餘年的歷史傳,礦物、金屬塗料特性...天然無毒兼具透氣性。 環境介紹:符合臺灣氣侯的天然礦物..金屬塗料,綠建材環保塗料。…
時慶實業股份有限公司創立於西元1991年,初期主要從事PU防水及PU跑道之市場,然而公司持續不斷研發更新,產品也日益多樣化,從PU、EPOXY、壓克力、水性PU,一直到…
尚典成立於民國88年7月7日,專營防火塗料、水性木漆塗料、各類型膠帶、矽利康、克壁龍、各廠牌水泥漆、特殊塗料、防毒面具、防疫口罩、防火塗料、PU防水材、四季型環保AB膠…
本公司為生產防水防熱材之專業廠商,自創立以來一直致力於開發新型防水材料及進口銷售化學原料為主。主要產品有水性PU防漏膠,水性高分子橡化瀝青防水膠、底漆接著劑,抗裂玻璃纖…
瑞隆油漆行成立於民國64年,第一代老闆一手創立,早期以五金為主油漆為輔。歷經創業艱辛階段,漸漸也在地方上頗具規模。 2009年,店面重新整修,讓產品線更專注於塗料,種類…
宇泰塗料股份有限公司,創立於民國六十五年,至今已30餘載,受到各界的肯定,於民國83年榮獲建材金龍獎、民國89年通過ISO 9001國際品質認證、民國97年榮獲經濟部標…
高興企業有限公司,經銷國內外知名油漆大廠的品牌,秉持著專業技術服務為宗旨,不僅提供油漆及油漆周邊設備,並擁有香港商立邦塗料有限公司,授權的專業電腦調色中心及設備,以最專…
位於新北市板橋區三民路一段29號的【永豐油漆行】在地經營超過15年,專營立邦、青葉、得利、九鼎等各大廠牌漆料,擁有豐富的油漆知識與專業技術,秉持著提供品質較佳、對人體健…
全成油漆行,色彩豐富多樣選擇,現場選馬上電腦調色。
永得塗料於蘆洲成立20年之久,提供各類油漆、PU防水膠及工具批發零售,歡迎工程來電詢問。