現今油漆塗料種類,大致可區分為:水性漆與油性漆,具揮發性或不具揮發性等。其中的水性漆,也就是水性塗料(環保塗料);油性漆,也就是油性塗料;而常見的乳膠漆,是合成樹脂膠質塗料,亦屬於水性塗料的範圍。另外近年來也流行將牆面運用黑板漆搭配磁粉,來增添居家空間的童趣生活。

集賢油漆行

新北市三重區集賢路28號
得利/立邦/虹牌/青葉塗料電腦調色中心及各種油漆品牌.工具批發零售

順宏油漆行

新北市中和區莒光路20號
順宏油漆行

榮泰漆料行有限公司

台南市新營區民治路28號
《榮泰》創辦人於1967年高中畢業後,即進入造漆場由從一般基礎造漆、油漆業務學起;其性格良善、做事誠懇積極、與人和樂相處的性格在認真學習、長輩提攜之後,於1979年自行…

永豐油漆行

新北市板橋區三民路一段29號
位於新北市板橋區三民路一段29號的【永豐油漆行】在地經營超過15年,專營立邦、青葉、得利、九鼎等各大廠牌漆料,擁有豐富的油漆知識與專業技術,秉持著提供品質較佳、對人體健…

高成油漆行

台北市文山區景文街145號
高成油漆行

進步油漆有限公司

台北市中正區和平西路一段128號
進步油漆有限公司成立於民國 54年(Since1965), 秉持專業服務宗旨、以誠信理念、提供大眾最高品質、最豐富的色彩、最低售價、最多樣化產品、各類技術諮詢及各式各樣…

高興塗料廣場

台北市中正區和平西路一段110號
高興企業有限公司,經銷國內外知名油漆大廠的品牌,秉持著專業技術服務為宗旨,不僅提供油漆及油漆周邊設備,並擁有香港商立邦塗料有限公司,授權的專業電腦調色中心及設備,以最專…

勁暉企業有限公司

台中市東區建成路741號
本公司致力於建築物內、外牆塗料施工,不斷提昇工程技術、品質,並針對國內多變的氣候、環境,採用耐候、抗污塗料,使建築物更具美觀、價值性。 勁暉公司堅持高質量的產品理念,…

華林油漆有限公司

新北市土城區中華路二段147號
本公司 經營各式塗料批發、零售,在業界頗具盛名,成立2年多,擁有不少客源,有兩家分店。 華林油漆有限公司成立於民國103年,是一家專業的塗料零售、批發公司,在業界頗負盛…

全成油漆行

新北市三重區三和路三段54號
全成油漆行,色彩豐富多樣選擇,現場選馬上電腦調色。