現今油漆塗料種類,大致可區分為:水性漆與油性漆,具揮發性或不具揮發性等。其中的水性漆,也就是水性塗料(環保塗料);油性漆,也就是油性塗料;而常見的乳膠漆,是合成樹脂膠質塗料,亦屬於水性塗料的範圍。另外近年來也流行將牆面運用黑板漆搭配磁粉,來增添居家空間的童趣生活。

高雄市岡山區阿公店路二段63號
本公司為生產防水防熱材之專業廠商,自創立以來一直致力於開發新型防水材料及進口銷售化學原料為主。主要產品有水性PU防漏膠,水性高分子橡化瀝青防水膠、底漆接著劑,抗裂玻璃纖…
台中市西屯區工業區 33 路 14 號
時慶實業股份有限公司創立於西元1991年,初期主要從事PU防水及PU跑道之市場,然而公司持續不斷研發更新,產品也日益多樣化,從PU、EPOXY、壓克力、水性PU,一直到…
台北市士林區文林路738號
皇星油漆工業有限公司,我們有販售得利塗料的各式漆種、久大、青葉等品牌的油漆、水泥漆及油漆裝潢相關用具。
高雄市鼓山區大順一路1041巷9號12樓
裕絃實業有限公司 成立於1998年,為一家建築材料廠商,供應不少上市櫃建設公司及營造廠,從集合式住宅大樓磁磚所貼的黏著劑、填縫劑、防水材等。到承接高科技電子廠房、商辦及…
台中市南屯區永春路35號
「正隆漆料行」創立於民國61年,開業至今近40年,始終以誠信為原則,不斷努力深耕,如今已擴展為「永祥春實業有限公司」,服務範圍涵蓋中、彰、投等地區,近40年來深受中部各…
新北市蘆洲區三民路197號
永得塗料於蘆洲成立20年之久,提供各類油漆、PU防水膠及工具批發零售,歡迎工程來電詢問。
台北市信義區永吉路187巷6弄2號
有各種不同漆種、刷具、工具以及電腦調色可選擇,提供專業油漆資訊,歡迎來電洽詢!
台北市信義區大道路32號
尚典成立於民國88年7月7日,專營防火塗料、水性木漆塗料、各類型膠帶、矽利康、克壁龍、各廠牌水泥漆、特殊塗料、防毒面具、防疫口罩、防火塗料、PU防水材、四季型環保AB膠…
台北市萬華區環河南路二段67號
各位我們這個佳新塗料有限公司賣的塗料有很多種,我非常希望大家可以來買油漆、刷子和調色漆,各位地址台北市萬華渠環河北路
桃園市桃園區莊敬路二段88號
Novacolor 意大利原裝進口塗料:二十餘年的歷史傳,礦物、金屬塗料特性...天然無毒兼具透氣性。 環境介紹:符合臺灣氣侯的天然礦物..金屬塗料,綠建材環保塗料。…