現今油漆塗料種類,大致可區分為:水性漆與油性漆,具揮發性或不具揮發性等。其中的水性漆,也就是水性塗料(環保塗料);油性漆,也就是油性塗料;而常見的乳膠漆,是合成樹脂膠質塗料,亦屬於水性塗料的範圍。另外近年來也流行將牆面運用黑板漆搭配磁粉,來增添居家空間的童趣生活。

高興企業有限公司,經銷國內外知名油漆大廠的品牌,秉持著專業技術服務為宗旨,不僅提供油漆及油漆周邊設備,並擁有香港商立邦塗料有限公司,授權的專業電腦調色中心及設備,以最專…
有各種不同漆種、刷具、工具以及電腦調色可選擇,提供專業油漆資訊,歡迎來電洽詢!
永得塗料有限公司,專業油漆諮詢服務,提供各廠牌油漆塗料溶劑,全年無休。
販售各式塗料(油漆)及工具,油漆工程服務。
得利/立邦/虹牌/青葉塗料電腦調色中心及各種油漆品牌.工具批發零售
Novacolor 意大利原裝進口塗料:二十餘年的歷史傳,礦物、金屬塗料特性...天然無毒兼具透氣性。 環境介紹:符合臺灣氣侯的天然礦物..金屬塗料,綠建材環保塗料。…
皇星油漆工業有限公司,我們有販售得利塗料的各式漆種、久大、青葉等品牌的油漆、水泥漆及油漆裝潢相關用具。
「正隆漆料行」創立於民國61年,開業至今近40年,始終以誠信為原則,不斷努力深耕,如今已擴展為「永祥春實業有限公司」,服務範圍涵蓋中、彰、投等地區,近40年來深受中部各…
提供專業內外牆高品質塗料塗裝工程,創新改革舊式的不良施工法,努力實現以專業知識與客戶第一的經營理念。 響應全球環保,我們採用具環保的綠建材,特別質感,營造不同設計風格,…
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…