現今油漆塗料種類,大致可區分為:水性漆與油性漆,具揮發性或不具揮發性等。其中的水性漆,也就是水性塗料(環保塗料);油性漆,也就是油性塗料;而常見的乳膠漆,是合成樹脂膠質塗料,亦屬於水性塗料的範圍。另外近年來也流行將牆面運用黑板漆搭配磁粉,來增添居家空間的童趣生活。

台北市大同區民生西路362巷20號4F
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…
EPOXY環氧樹脂工程與塗料專家 28年政府立案的EPOXY環氧樹脂工程和塗料專家,全台累積超過2000位客戶,包括貿易商、日立、政府、大樓住宅等。 歡迎來電或來信:免…
有各種不同漆種、刷具、工具以及電腦調色可選擇,提供專業油漆資訊,歡迎來電洽詢!
台新塗料從事生產專業建築耐候塗裝材料,外牆專用高級塗料系列,包含釉彩花崗石塗料、仿石材塗料、造型塗料、仿清水模塗料等產品種類分類為三十餘項,以特殊塗料結合專業施工技術,…
全成油漆行,色彩豐富多樣選擇,現場選馬上電腦調色。
瑞隆油漆行成立於民國64年,第一代老闆一手創立,早期以五金為主油漆為輔。歷經創業艱辛階段,漸漸也在地方上頗具規模。 2009年,店面重新整修,讓產品線更專注於塗料,種類…
本公司研發之奈漏微晶防水砂漿,是目前建物防水最有效的利器,它是歐盟進口無機防水骨材,讓您施作後不會有質變的困擾,永久免煩漏,施工容易,以奈漏微晶防水袋裝砂漿加水攪拌即可…
皇星油漆工業有限公司,我們有販售得利塗料的各式漆種、久大、青葉等品牌的油漆、水泥漆及油漆裝潢相關用具。
國泰塗料創立於1973年,擁有亞洲地區最專業塗料研發中心及認證實驗室,常年來致力於高功能性塗料的創新與開發。產品應用涵蓋建築裝飾,地坪,土木結構及防水工程,鋼構塗裝,工…
友成油漆行【得利/青葉電腦調色中心】