現今油漆塗料種類,大致可區分為:水性漆與油性漆,具揮發性或不具揮發性等。其中的水性漆,也就是水性塗料(環保塗料);油性漆,也就是油性塗料;而常見的乳膠漆,是合成樹脂膠質塗料,亦屬於水性塗料的範圍。另外近年來也流行將牆面運用黑板漆搭配磁粉,來增添居家空間的童趣生活。

本公司 經營各式塗料批發、零售,在業界頗具盛名,成立2年多,擁有不少客源,有兩家分店。 華林油漆有限公司成立於民國103年,是一家專業的塗料零售、批發公司,在業界頗負盛…
得利/立邦/虹牌/青葉塗料電腦調色中心及各種油漆品牌.工具批發零售
《榮泰》創辦人於1967年高中畢業後,即進入造漆場由從一般基礎造漆、油漆業務學起;其性格良善、做事誠懇積極、與人和樂相處的性格在認真學習、長輩提攜之後,於1979年自行…
高興企業有限公司,經銷國內外知名油漆大廠的品牌,秉持著專業技術服務為宗旨,不僅提供油漆及油漆周邊設備,並擁有香港商立邦塗料有限公司,授權的專業電腦調色中心及設備,以最專…
璉紅創立於民國九十年五月,在莊總經理 瓊紅帶領下,即以謹慎穩健的經營理念規劃營運,初期已遠瞻宏觀的眼光以及對市場趨勢的敏銳度,建立專業的企業形象,取得國外高品質、高附加…
友成油漆行【得利/青葉電腦調色中心】
台灣艾富克(Aftek)為集團旗下專注於化學建材的營銷團隊,業務除了工程材料的諮詢與推廣外,近年來與母公司整併澳洲RLA先進製程與技術,並與歐、美、日、韓等先進國家材料…
台北市大同區民生西路362巷20號4F
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…
裕絃實業有限公司 成立於1998年,為一家建築材料廠商,供應不少上市櫃建設公司及營造廠,從集合式住宅大樓磁磚所貼的黏著劑、填縫劑、防水材等。到承接高科技電子廠房、商辦及…
國利漆料行為彰化員林漆料行,成立至今已30多年。營業項目包含各種油漆材料、特殊塗料、油漆工程、防水防熱塗料、建築漆材料,機械用料、配件,週邊產品多樣,不勝枚舉。為各種油…