現今油漆塗料種類,大致可區分為:水性漆與油性漆,具揮發性或不具揮發性等。其中的水性漆,也就是水性塗料(環保塗料);油性漆,也就是油性塗料;而常見的乳膠漆,是合成樹脂膠質塗料,亦屬於水性塗料的範圍。另外近年來也流行將牆面運用黑板漆搭配磁粉,來增添居家空間的童趣生活。

我們是國際高科技專業防水材料混凝土滲透結晶材料進口經銷商。 本公司從事混凝土防水建築材料經驗,自民國82年迄今,工程經驗無數,對EPOXY、PU、POLYUREA、壓克…
得利/立邦/虹牌/青葉塗料電腦調色中心及各種油漆品牌.工具批發零售
本公司 經營各式塗料批發、零售,在業界頗具盛名,成立2年多,擁有不少客源,有兩家分店。 華林油漆有限公司成立於民國103年,是一家專業的塗料零售、批發公司,在業界頗負盛…
桃園市桃園區莊敬路二段88號
Novacolor 意大利原裝進口塗料:二十餘年的歷史傳,礦物、金屬塗料特性...天然無毒兼具透氣性。 環境介紹:符合臺灣氣侯的天然礦物..金屬塗料,綠建材環保塗料。…
《榮泰》創辦人於1967年高中畢業後,即進入造漆場由從一般基礎造漆、油漆業務學起;其性格良善、做事誠懇積極、與人和樂相處的性格在認真學習、長輩提攜之後,於1979年自行…
尚典成立於民國88年7月7日,專營防火塗料、水性木漆塗料、各類型膠帶、矽利康、克壁龍、各廠牌水泥漆、特殊塗料、防毒面具、防疫口罩、防火塗料、PU防水材、四季型環保AB膠…
璉紅創立於民國九十年五月,在莊總經理 瓊紅帶領下,即以謹慎穩健的經營理念規劃營運,初期已遠瞻宏觀的眼光以及對市場趨勢的敏銳度,建立專業的企業形象,取得國外高品質、高附加…
國泰塗料創立於1973年,擁有亞洲地區最專業塗料研發中心及認證實驗室,常年來致力於高功能性塗料的創新與開發。產品應用涵蓋建築裝飾,地坪,土木結構及防水工程,鋼構塗裝,工…
林口在地油漆行,優質商家,帥氣老闆,老字號,價格合理,專業資訊,服務熱枕。 油漆專賣請洽詢:02-2601-8190
有各種不同漆種、刷具、工具以及電腦調色可選擇,提供專業油漆資訊,歡迎來電洽詢!