全台最完整的床墊品牌資訊就在 BuildBox!從台灣國產床墊品牌,到進口床墊品牌,完整收集。

共計 17 個床墊品牌
義大利品牌
熱門 720
即將邁入60年歷史,我們的使命一直是透過製造最優質的床墊、枕頭還有床座,推廣「健康睡眠」的文化。100%義大利製造。探索我們完整的床墊系列:…
記憶+獨立筒彈簧床墊記憶床墊獨立筒彈簧床墊乳膠床墊兒童床墊電動床架乳膠枕
比利時品牌
熱門 943
生活中不可或缺的物品非常多,但是更不缺少的是一張好睡的床。因為人類平均花號了三分之一的壽命在這個地方所以您更需要挑一張適合您的床,讓您的每一…
電動調整床Latexco 比利時進口乳膠Tencel®天絲獨立筒袋裝彈簧
德國品牌
熱門 178
德國優客名床的高品質與細膩做工,在德國床墊製造產業上廣受好評與支持,更在第四代、也是現任負責人恩斯特‧優客(Ernst Hilker)的帶領…
日本三井記憶膠高碳錳鋼獨立筒美夢舒寶水冷膠比利時Artilat®乳膠AGRO 德國原裝獨立筒彈簧
德國品牌
熱門 270
睡眠是每個人不變的生活習性,利用睡眠來維持健康的循環,正是GLORY存在的價值.因此我們思考、傾聽著睡眠的聲音,瞭解睡眠者真正的需求.GLO…
智能電動調整床LIBAR SPRING 力霸彈簧系統TempWiser智慧科技調溫親水凝膠墊層Sleep Beauty睡美人膠原蛋白科技纖維墊層
美國品牌
熱門 16
Lady Americana美國萊儷絲名床於1982年創立,強調「新女性睡眠 」健康概念,以舒眠支撐結構為原創精神。睡眠不但能使身體機能徹底…
Beauty Care 美式護背高碳鋼獨立筒袋Honeycomb Designed 蜂巢式袋裝獨立筒比利時Artilat®天然乳膠
台灣品牌
熱門 76
老K牌彈簧床兼具品質優良,產量大及交貨迅速之特點,堅持嚴格的品質檢驗與管制信念,讓產品深受全球的肯定與歡迎,除供給國內廣大的消費者及觀光大飯…
瑞士Spuhl燈籠型彈簧獨立筒袋裝彈簧硬式床墊
美國品牌
熱門 39
美國伊麗絲名床致力於銷售床墊到全世界各地。隨著21家工廠橫跨6大洲,超過110年的經驗,美國伊麗絲名床將以創新的專利睡眠技術,以及努力不懈的…
獨立筒床墊比利時Artilat®乳膠子彈型8環獨立筒彈簧AGRO 德國原裝獨立筒彈簧科技乳膠三井記憶膠美夢舒寶水冷膠高碳錳鋼獨立筒
台灣品牌
熱門 10
傳承台灣人的夢想-台灣三燕彈簧床,傳遞健康、傳承夢想,更以幸福傳家。三燕始終專注製床本業,老師傅的匠心工藝一脈相傳,打造屬於台灣人的好床墊。…
蜂巢式獨立筒彈簧比利時天然乳膠台灣中鋼高碳鋼彈簧 紓壓記憶膠獨立筒床墊
美國品牌
熱門 35
致力於開發對環境友善的生活良品,從生活的需求出發,不斷挖掘天然純淨的力量。皆秉持選用環保材料,避免資源浪費、提倡環保觀念為唯一準則,透過新能…
比利時進口天然乳膠高碳錳鋼可折式獨立筒彈簧結構TENCEL天絲雙層彈簧設計
台灣品牌
熱門 32
天妮絲秉持「以人為本,專注精工」的精神,致力於創造出能符合不同身形、符合人體工學的舒適床墊與各類寢具,除了提升每位顧客的睡眠品質,更希望能帶…
美國ERGO COIL彈簧比利時進口天然乳膠AGRO 德國原裝獨立筒彈簧三線獨立筒二線獨立筒