座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。 我們用心的陳設各類歐洲進口精品磁磚及衛浴設備…
公司成立於民國85年12月,經營建材精品國內外磁磚之買賣,秉持著住家安適,不在華麗,而在雅緻家庭。快樂,不在富有,而在溫馨美化每一位客戶的家庭生活。
顧客至上、極致服務是我們營業磁磚的理念,價格合理、品質第一,更是我們分享給每一位駐足留步的消費者最好消費感受。 想為您的居家環境打造最舒適的美學品味? 想為您的商業空間…
歐風Taiwan Floor-桃園超耐磨地板推薦 / 是您一輩子的好選擇 歐風是專業的木地板、超耐磨地板公司,成立至今30餘年,從板材進口、抽企口、塗裝分色、進倉庫、批…
鎧琳建材行成立於民國88年,始終堅持追求「品質、服務、創新」的理念為消費者嚴選物超所值的磁磚,在台南地區為建材業者之優先選項。 本公司銷售秉持專業、細心向消費者提供詳盡…
福松興業有限公司/福林五金建材行,專業經銷建材五金、水泥、國產磁磚、進口磁磚、紅磚、各類砂石材。 【營業項目】 洋房水泥、砂石、紅磚、浪板、木板、角材、PC板、塑膠板、…
溪泉建材創立82年,92年變更為溪泉建材股份有限公司。有著數十年經驗的負責人,面對未來始終不斷突破自我,秉持著「品質看的見,過程是關鍵,服務至上」的經營理念。抱持著「用…
創立於1986年,創始人於1973年從事基層安裝至今已有46年實務安裝經驗,本公司主要產品為:特殊規格板料訂製、實木地板、海島型地板、平口地板、原木取材。 隨著經濟高度…
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。
─最暢銷的地板─ SPC石塑卡扣式超耐磨地板【防水地板】 零甲醛、防黴、防潮、防焰、防蟲。使用環保配方,不含重金屬、鄰苯二甲酸酯、甲醇等有害物質。