石材,在現今的裝潢設計應用中,非常廣域,範圍可從建築結構的外牆、柱體、庭園造景,延伸至室內裝潢設計中的各個場域,像是:電視牆、檯面、造景牆等。其中廣泛運用的石材種類包含:天然大理石 Marble 、天然花崗石 Granite 與人造石。

宏毅石材於1991年成立 知名案場: 三頁樓天步、民族路小豪洲沙茶爐、龍巖企業、柏霖建設、築園建設、銀座日本料理、墾丁夏都、台南新建路夏都酒店、南一高爾夫球場,新化高爾…
東固企業有限公司於1997年成立,14年來的踏實經營深獲顧客們的好評,秉持著「品質第一,顧客至上」的理念與精神經營,堅持相信唯有優良的產品加上優質的服務才是最佳的經營,…
高雄市大寮區大漢路476巷158 號
專營進口花崗石、大理石,協助設計規劃及案例分享。
灶得住大理石石材行創立於民國九十一年,在大理石業屬第二次加工廠,公司除了大理石的剪裁、加工服務之外,還包括了住家各式地坪、樓梯、牆面、浴缸……等施工,也配合裝潢設計師設…
詠赫有限公司是一間專業人造石(MMA實體面材)加工廠,我們專責施工,配合對象是設計師、建設公司、廚具門市、廚具工廠、衛浴門市、衛浴工廠、木工廠...等相關工程單位,詠赫…
本公司網站有提供非常大量的樣品照片,不管是大理石、花崗石、化石玉石等,都能夠讓您得到非常多的石材資訊。除了小片樣品照之外,我們還有提供大理石大板照,讓客戶更能看出整體的…
成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…
玄耀有限公司於1994年在地經營至今,專業實體檯面、現代hanex、樂天、LG、杜邦可麗耐、秉持一貫作風!專業施工,品質保證,配合度高,堅持不削價競爭維護品質! 服務範…
石英石面材作為具有卓越性能的創新裝飾面材,已被建築裝飾行業、建築師和設計師高度認可,並得到廣泛應用。       可麗耐石英石由純石英晶體製成,突破性材料所呈現的力量和…
力特石材有限公司致力於檯面研發與加工已有十餘年,專業進口許多種類天然花崗石和大理石原礦分銷給同業,搭配運用在全國許多建案的廚櫃及浴室檯面並且深獲客戶好評。 由於市場不斷…