石材,在現今的裝潢設計應用中,非常廣域,範圍可從建築結構的外牆、柱體、庭園造景,延伸至室內裝潢設計中的各個場域,像是:電視牆、檯面、造景牆等。其中廣泛運用的石材種類包含:天然大理石 Marble 、天然花崗石 Granite 與人造石。

成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。
本公司在人造石市場成立至今已十四年,主要產品:人造石 / 石英石 加工製作 如:廚房流理台、浴室洗手台、客廳電視櫃、公司接待櫃台等等。
本公司網站有提供非常大量的樣品照片,不管是大理石、花崗石、化石玉石等,都能夠讓您得到非常多的石材資訊。除了小片樣品照之外,我們還有提供大理石大板照,讓客戶更能看出整體的…
營業項目:浴櫃訂做、浴櫃工廠、防水發泡板鋼琴烤漆浴櫃訂做、各品牌磁盆浴櫃、特殊浴櫃製造、木紋浴櫃訂做、人造石檯面訂製、石英石檯面訂製。
專業承攬大理石材工程、花崗石石材工程及木質地板工程,工程實績涵蓋頂級豪宅、獨棟別墅、商辦大樓、社區住宅之施工裝修。大理石地坪、電視牆、造型牆、檯面、牌樓、樓梯、牆面、水…
近年來國內建築石材的應用日趨活潑,除了傳統大理石、花崗岩外,馬賽克等藝術石材的應用也非常流行,不過想要找到同時兼具設計和施工的店家,可是少之又少,『益銓石材有限公司』成…
東固企業有限公司於1997年成立,14年來的踏實經營深獲顧客們的好評,秉持著「品質第一,顧客至上」的理念與精神經營,堅持相信唯有優良的產品加上優質的服務才是最佳的經營,…
岩誠石材創立於2014年5月。由於當時負責人原先在一間石材行擔任工務職位,發現目前從事石材行業勞動群都已年邁,加上新一代年輕人漸漸地不從事百年傳統行業,故當下立志要將石…
石英石~蘊含礦石經典的特殊情懷。我們緣自東台灣與石為伍的頑固情感,1993年成立立明企業社,除為情感的延續,更因天然石材稀有性,與自然環境的維護意識下,我們致力對人造石…