石材,在現今的裝潢設計應用中,非常廣域,範圍可從建築結構的外牆、柱體、庭園造景,延伸至室內裝潢設計中的各個場域,像是:電視牆、檯面、造景牆等。其中廣泛運用的石材種類包含:天然大理石 Marble 、天然花崗石 Granite 與人造石。

新北市林口區粉寮路二段148-1號
誠信正直,碇國重視在石質的挑選上,我們為顧客把關,嚴選石材,並提供良好的品質服務。顧客為上 從顧客服務到顧客滿意,本公司十分重視產品的售後服務,任何由碇國出產之產品,皆…
新北市八里區渡船頭3-6號
萊麗人造石是台灣品牌,已默默經營20多年,我們秉持著創新及高品質的經營理念,近年在國內外累積不少好評。 為了增加更多元服務,另創立安吉麗廚具衛浴系統櫃有限公司,已累積2…
新北市林口區後湖路61-3號
力特石材有限公司致力於檯面研發與加工已有十餘年,專業進口許多種類天然花崗石和大理石原礦分銷給同業,搭配運用在全國許多建案的廚櫃及浴室檯面並且深獲客戶好評。 由於市場不斷…
台中市南屯區文山北巷7-21號
成立於2000年,擁有完整加工技術與設備,滿足客戶多完化方面的需求及提供全方位客製化產品服務。產品品質製作流程控管嚴謹。 興鴻運主要產品包含人造石檯面、歐化廚具、系統櫥…
台南市永康區大灣路1102巷6號
晶華石石英石、可樂石、賽麗石石英石、瑪格莉特石英石、欣億富佰特石英石,我們秉持著『真心』『用心』『服務心』『創新』的經營理念來面對每一個客戶,專業生產石英石加工檯面、廚…
高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。
高雄市大寮區大漢路476巷158 號
專營進口花崗石、大理石,協助設計規劃及案例分享。
台中市霧峰區五福路134-3號
本公司在人造石市場成立至今已十四年,主要產品:人造石 / 石英石 加工製作 如:廚房流理台、浴室洗手台、客廳電視櫃、公司接待櫃台等等。
高雄市仁武區鳳仁路4-11號
成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…
新北市林口區菁埔10-36號
旺昌有限公司於民國93年11月成立,代理人造石,珍珠板等產品,遍及全省,產品分佈於設計師,建築師,廚具廠等層級,另有專屬加工廠配合施工。 竭盡所能,與石並進。