石材,在現今的裝潢設計應用中,非常廣域,範圍可從建築結構的外牆、柱體、庭園造景,延伸至室內裝潢設計中的各個場域,像是:電視牆、檯面、造景牆等。其中廣泛運用的石材種類包含:天然大理石 Marble 、天然花崗石 Granite 與人造石。

峻砷實業有限公司

彰化縣北斗鎮斗苑路二段299號
晶華石石英石、可樂石、賽麗石石英石、瑪格莉特石英石、欣億富佰特石英石,我們秉持著『真心』『用心』『服務心』『創新』的經營理念來面對每一個客戶,專業生產石英石加工檯面、廚…

誠伽人造石

新北市八里區長坑里8鄰3-31號
人造石檯面專業加工/製造/拋光/維修 產品項目:廚房流理台、中島、餐桌、電視櫃檯面、洗手台、吧檯、櫃台。

力晶石材

台中市霧峰區五福路134-3號
本公司在人造石市場成立至今已十四年,主要產品:人造石 / 石英石 加工製作 如:廚房流理台、浴室洗手台、客廳電視櫃、公司接待櫃台等等。

玄耀有限公司

台中市北屯區長生巷21-3號
玄耀有限公司於1994年在地經營至今,專業實體檯面、現代hanex、樂天、LG、杜邦可麗耐、秉持一貫作風!專業施工,品質保證,配合度高,堅持不削價競爭維護品質! 服務範…

益銓石材

台南市安平區永華路二段1118號
近年來國內建築石材的應用日趨活潑,除了傳統大理石、花崗岩外,馬賽克等藝術石材的應用也非常流行,不過想要找到同時兼具設計和施工的店家,可是少之又少,『益銓石材有限公司』成…

青境景觀石材

高雄市仁武區鳳仁路4-11號
成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…

峻益興業有限公司

台南市永康區大灣路1102巷6號
晶華石石英石、可樂石、賽麗石石英石、瑪格莉特石英石、欣億富佰特石英石,我們秉持著『真心』『用心』『服務心』『創新』的經營理念來面對每一個客戶,專業生產石英石加工檯面、廚…

正鼎石業

台中市烏日區環中路八段621-1號
未來的建築和室內設計,石材的使用更普遍,在公共空間或是居家,結合石材設計的各種造形和用途,都散發出獨特的吸引力,堅硬的材質,驚艷的色彩,自然的紋路,光影的變化, 石材展…

國暉石材

高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。

登弘股份有限公司

台中市烏日區太明路117號
登弘股份有限公司創立於民國100年,主要從事石材製造買賣;擁有為數不少的客戶群。 專營石材檯面加工製造,主要產品為廚衛流理台檯面石材,石英石環保材料,天然礦物成分、不老…