石材,在現今的裝潢設計應用中,非常廣域,範圍可從建築結構的外牆、柱體、庭園造景,延伸至室內裝潢設計中的各個場域,像是:電視牆、檯面、造景牆等。其中廣泛運用的石材種類包含:天然大理石 Marble 、天然花崗石 Granite 與人造石。

成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…
登弘股份有限公司創立於民國100年,主要從事石材製造買賣;擁有為數不少的客戶群。 專營石材檯面加工製造,主要產品為廚衛流理台檯面石材,石英石環保材料,天然礦物成分、不老…
成立於2000年,擁有完整加工技術與設備,滿足客戶多完化方面的需求及提供全方位客製化產品服務。產品品質製作流程控管嚴謹。 興鴻運主要產品包含人造石檯面、歐化廚具、系統櫥…
高雄市大寮區大漢路476巷158 號
專營進口花崗石、大理石,協助設計規劃及案例分享。
晶華石石英石、可樂石、賽麗石石英石、瑪格莉特石英石、欣億富佰特石英石,我們秉持著『真心』『用心』『服務心』『創新』的經營理念來面對每一個客戶,專業生產石英石加工檯面、廚…
灶得住大理石石材行創立於民國九十一年,在大理石業屬第二次加工廠,公司除了大理石的剪裁、加工服務之外,還包括了住家各式地坪、樓梯、牆面、浴缸……等施工,也配合裝潢設計師設…
本公司在人造石市場成立至今已十四年,主要產品:人造石 / 石英石 加工製作 如:廚房流理台、浴室洗手台、客廳電視櫃、公司接待櫃台等等。
新北市泰山區柯厝坑路2-8號
專業人造石/石英石 加工廠 廚房/衛浴/電器櫃/接待櫃台。小到門檻!!都有服務哦^^ 台面需要研磨/修補/修改。皆有服務!! 歡迎來電洽詢。
晶華石石英石、可樂石、賽麗石石英石、瑪格莉特石英石、欣億富佰特石英石,我們秉持著『真心』『用心』『服務心』『創新』的經營理念來面對每一個客戶,專業生產石英石加工檯面、廚…
營業項目:浴櫃訂做、浴櫃工廠、防水發泡板鋼琴烤漆浴櫃訂做、各品牌磁盆浴櫃、特殊浴櫃製造、木紋浴櫃訂做、人造石檯面訂製、石英石檯面訂製。