住宅區中常伴隨呼蕭而過的車水馬龍聲,各大品牌氣密窗紛紛推出各式優質產品,像是知名度極高的國產品牌鵝牌氣密窗、錦鋐鋁門窗、大和賞氣密窗,以及日系頂規的 YKK AP 隔音氣密窗等,皆為消費者帶來舒適優質的生活環境與守護全家的居住安全。

共計 15 個門窗品牌
台灣品牌
熱門 31
洋房氣密窗創品牌至今邁入第40年,承蒙無數建築師、營造業、建築業、設計師及家庭…等的支持與厚愛,讓洋房鋁門窗成為當時家喻戶曉三大品牌之
橫拉門窗系列推窗系列鋁格柵鋁門系列加壓氣密門開景窗無障礙超大型落地鋁門
台灣品牌
熱門 19
國田興業有限公司傳承家族40年的鋁業技術。國田生產的氣密窗、鋁窗等產品均採用高級鋁材、五金與專業表面處理。
鋁門窗氣密窗
台灣品牌
熱門 12
走過35年的安固麗,依永續經營服務理念,挑戰最嚴苛的品質要求,生產品質最好的產品,提供客戶全面透明化的製程檢視,建立客戶專屬行銷服務經營團隊…
氣密隔音窗橫拉窗推射窗固定窗格子窗格柵欄杆帷幕隔音門
台灣品牌
熱門 60
鵝牌氣密窗,提供大眾專屬於台灣氣候環境的氣密窗。六年的學徒生涯是鵝牌兄弟奮鬥的起點,從早期的鋁、鐵窗轉為不鏽鋼門窗,憑著一股對門窗的熱悅,共…
氣密窗複層玻璃防盜橫拉窗複層玻璃防盜推射窗複層玻璃氣密橫拉窗隔音窗隔音不鏽鋼門窗鋁門窗隔音氣密窗靜音窗
日本品牌
熱門 24
YKK AP - 窗戶的品質決定住宅的價值。YKK AP 不僅「只是提供建材產品的公司」。
綠建材標章認證氣密窗氣密門超高水密窗通風門玄關門條式帷幕景觀窗隔音隔音窗隔音氣密窗靜音窗
台灣品牌
熱門 22
錦鋐鋁門窗,所推出之『錦鋐隔音氣密窗』系列產品皆以超越C.N.S之標準,並有多項產品取得專利。
氣密窗鋁門窗隔音窗隔音隔音氣密窗靜音窗
台灣品牌
熱門 3
『宇生精品窗』是一個擁有數十年業界口碑,致力於用好窗提升居住品質的品牌。
上下拉窗雙層窗款落地門款落地門專用橫拉窗推開窗
日本品牌
熱門 7
不二專精於鋁門窗生產、製造與研發,已成為日本最高品質鋁門窗的代名詞,尤以大樓專用鋁門窗產品技術更大幅度的領先日本同業。
橫拉窗推開窗通風門門廳窗
台灣品牌
熱門 18
太天興業有限公司自創立於台北以來,除了擁有鋁合金全自動生產線工廠以外,目前自有銷售通路,全省已多達十八處,已成為鋁合金相關產業最大的通路經營…
氣密窗氣密門
台灣品牌
熱門 6
近年來豪宅林立,台灣鋁門窗已趨於精緻化的市場需求,大同深深體認到除了氣密水密的功能之外,還必須注重外觀的設計以滿足市場賞心悅目的需求。
橫拉窗極靜音推開窗通風門帷幕牆素材氣密橫拉窗防盜落地窗