國森公司創業於西元1957年,為台灣第一家引進合成接著劑業者。 半個世紀以來,秉持著『品質創新、積極服務、利潤分享、永續經營』的經營理念,並憑藉優勢的專業技術及全面品管…
桃園防水歐帝工程(所屬徐氏家族工班)成立多年,徐爸爸集防水堵漏技術研發、施工於一體,擁有30年的施工經驗,先進的防水堵漏技術設備,完善防水堵漏施工工藝、高效封堵技術的創…
本公司為生產防水防熱材之專業廠商,自創立以來一直致力於開發新型防水材料及進口銷售化學原料為主。主要產品有水性PU防漏膠,水性高分子橡化瀝青防水膠、底漆接著劑,抗裂玻璃纖…
晉躍有限公司 EPOXY,我們是由一群專精於各式各樣環氧樹脂地坪施做之先進集合而成,歷經草創初期的蓽路藍縷,經由各界的支持、肯定、與每位服務於晉躍有限公司之同仁之自我要…
睿信是一個擁有數十年材料研發經驗及代理國際知名大廠產品實務的團隊,多年來秉持著「誠信、務實、創新」的經營理念,以提供客戶滿意的服務及卓越的產品為目標。我們相信唯有不斷的…
EPOXY環氧樹脂工程與塗料專家 28年政府立案的EPOXY環氧樹脂工程和塗料專家,全台累積超過2000位客戶,包括貿易商、日立、政府、大樓住宅等。 歡迎來電或來信:免…
宇泰塗料股份有限公司,創立於民國六十五年,至今已30餘載,受到各界的肯定,於民國83年榮獲建材金龍獎、民國89年通過ISO 9001國際品質認證、民國97年榮獲經濟部標…
日陞企業有限公司為大高雄地區老字號專業防水防漏公司,堅強專業團隊。為您解決不管住家工廠或公司機關團體屋頂、地下式各種防水工程、聚尿防水工程、防熱工程、抓漏壁癌、球場跑道…
麒寶工程有限公司秉持務實嚴謹態度、誠信用心原則,誠信服務完成客戶需求,提供滿意完善服務。慎選 epoxy 材料,技術不斷的演化,以豐富之實務經驗為基礎,依客戶不同的需求…
本公司成立於1996年,憑藉的就是優良的施工品質所建立出的口碑,公司成立至今累積無數的施工經驗與營造公司及設計師工作室均有長期合作關係,而隨著網路通訊日漸發達,特此設立…