奇才是間新創木材裝修公司,我們從最基層原木製材出發,我們有自己的製材廠、加工廠、設計施工團隊、門市提供各式各樣實木訂製品。主要業務提供客戶設計裝修諮詢、木種選項、施工方…
本公司於北台灣已經營長達四十多年之歷史,專營「建築業」等範疇,主要以經營建築工程材料買賣(包括板模成品、北美衫品、柳安製品、紅膠夾板、裝潢板材、南方松、景觀木材、中古舊…
1945年陳清標先生於台中市創立聯龍企業有限公司,以加工木質日常用品輸入日本為出發。後曾轉型台灣原木製材所、原木買賣、實木地板或複合式地板加工製造等產業,擁有雄厚木材加…
科定企業股份有限公司成立至今,專注於木材製品的生產與應用。由於不斷研發創新,以嚴謹細心的態度,堅持創造更符合消費者需求的產品。在裝潢建材的領域裡,科定一步一腳印,不斷累…
崧稚興業有限公司,經營室外木作景觀,深耕高雄20餘年,配合過80~90%高雄建商,是具有專業施工經驗和技術的景觀公司,不論大小場都歡迎洽詢。 本公司主要從事下述業務項目…
我們的宗旨是:“用服務與真誠來換取你的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!”  工程實蹟方面:以南洋建築聞名於業界,著名案例:旭海牡丹灣Villas、新北市Bali水岸四季…
「互若亞股份有限公司」成立於一九八四年,製造銷售竹材地板、薄片、壁板與竹材運用相關產品 設計研發,於一九九九年取得ISO 9001認證。 「互若亞」是製造木地板及複合竹…
松川木業成立於107年,當初看到越來越多的塑膠品充斥著我們的生活,無時不刻在荼毒我們的健康,因此決定要改變些甚麼!為了環境的永續繁衍…..我們擁有最大的熱情;為了下一代…
彰化縣北斗鎮大道里中山路二段445巷101號
德屋建材,是以提供藝術精品全木建材的品牌。提供全天然、低甲醛、高品質的室內裝潢專用木皮板及木地板,打造身心靈安住的生活空間是德屋建材的堅持與訴求。 德屋建材母企業更為台…
『大切』在日文中是重要、貴重的意思。 我們將消費者視為家人一樣,從選材、設計到製作成原木家具,都以健康、實用為出發點,然而每片木頭都有它獨特個紋路,我們儘量保有它自然的…