磁磚在室內裝潢設計中,除了機能性的功能提供外(防水磚、止滑磚、外牆磚等),還能營造室內氣氛與空間氛圍的提供。從耳熟能詳的國產品牌磁磚:冠軍磁磚、白馬磁磚、三洋磁磚等,延伸至近年來風格裝潢盛行的歐式復古磁磚等,都是目前相當流行的空間裝修元素。

共計 22 個磁磚品牌
義大利品牌
熱門 4
Del Conca,它是陶瓷行業中首批相信白色瓷磚單面釉面陶瓷的公司之一,因為它是最早使用陶瓷技術的公司之一,成為該領域的參考指標。今天,該…
進口磁磚
義大利品牌
熱門 14
Fioranese 於1960年發跡於義大利,至1992年加入COEM集團,Fioranese以擁有超過30年豐富經驗的二次燒及上釉產品為基…
進口磁磚上釉石英磚半拋石英磚拋光石英磚馬賽克自然面石英磚
義大利品牌
熱門 4
Pastorelli成立於1967年,如今擁有超過40年的地板和牆磚建造經驗。 Pastorelli在Savignano sul Panar…
進口磁磚
義大利品牌
熱門 7
成立於1967年,CIR為住宅市場提供具有高裝飾效果的釉面瓷器已做選擇。該公司的特點是風格獨特,專注於各種小尺寸,如10x10厘米,適合年輕…
進口磁磚
西班牙品牌
熱門 5
自1827年以來,Peronda一直在生產牆地磚和地磚,為消費者提供優質的產品選擇。目前,Peronda的生產設施佔地30萬平方米,其中13…
進口磁磚
西班牙品牌
熱門 6
Codicer 95的產品適用於各種不同使用條件、各種風格。我們的產品系列涵蓋各種尺寸和表面花紋處理,使適合於多種使用情境。我們提供廣泛的產…
進口磁磚
台灣品牌
熱門 5
擁有近一個世紀工藝傳承的三洋窯業(STG),旗下擁有兩大國產磁磚品牌:《三洋磁磚Sanyo Tile》與《聖瑪莉諾精品磁磚San Marin…
拋光磚外牆磚石英磚馬賽克磚
西班牙品牌
熱門 13
Vives 是一家致力於製造地板,牆壁,瓷器和特殊部件的陶瓷產品的公司,以創造出創新和高效的產品為忠旨。為了滿足市場的需求VIVES不斷進步…
進口磁磚
台灣品牌
熱門 292
強度決定磁磚的品質,冠軍磁磚15年保固業界冠軍。
大理石磁磚拋光磚綠建材智能磚外牆磚
台灣品牌
熱門 17
提供從室內到室外、從地板到壁面的全系列磁磚建材,選擇豐富,一次購足。
石英晶釉瓷板拋光石英磚施釉地壁套磚施釉地磚外牆磚