磁磚在室內裝潢設計中,除了機能性的功能提供外(防水磚、止滑磚、外牆磚等),還能營造室內氣氛與空間氛圍的提供。從耳熟能詳的國產品牌磁磚:冠軍磁磚、白馬磁磚、三洋磁磚等,延伸至近年來風格裝潢盛行的歐式復古磁磚等,都是目前相當流行的空間裝修元素。

共計 22 個磁磚品牌
台灣品牌
熱門 369
擁有近一個世紀工藝傳承的三洋窯業(STG),旗下擁有兩大國產磁磚品牌:《三洋磁磚Sanyo Tile》與《聖瑪莉諾精品磁磚San Marin…
拋光磚外牆磚石英磚馬賽克磚
義大利品牌
熱門 212
Fioranese 於1960年發跡於義大利,至1992年加入COEM集團,Fioranese以擁有超過30年豐富經驗的二次燒及上釉產品為基…
進口磁磚上釉石英磚半拋石英磚拋光石英磚馬賽克自然面石英磚
西班牙品牌
熱門 576
BESTILE提供精緻的陶瓷設計,全面質量的理念,追求市場需求的高標準,同時也保證我們擁有最佳品質,設計和創新。
進口磁磚
義大利品牌
熱門 667
IRIS世界奢侈瓷磚品牌之一,擁有130多年曆史的歐洲瓷磚名廠,產品風格多樣化。 IRIS集團生產規模大,產品規格齊全、品種豐富,是規模化生…
進口磁磚
義大利品牌
熱門 700
Pastorelli成立於1967年,如今擁有超過40年的地板和牆磚建造經驗。 Pastorelli在Savignano sul Panar…
進口磁磚
西班牙品牌
熱門 354
Codicer 95的產品適用於各種不同使用條件、各種風格。我們的產品系列涵蓋各種尺寸和表面花紋處理,使適合於多種使用情境。我們提供廣泛的產…
進口磁磚
義大利品牌
熱門 364
馬可貝里磁磚堅持保有義大利原始風範,創造一系列美學風格的磁磚產品,為您詮釋義式美學的最高境界-「義式美學生活家」。
大理石磁磚拋光磚石板磚地壁磚外牆磚智能磚
台灣品牌
熱門 402
提供從室內到室外、從地板到壁面的全系列磁磚建材,選擇豐富,一次購足。
石英晶釉瓷板拋光石英磚施釉地壁套磚施釉地磚外牆磚
西班牙品牌
熱門 174
APARICI 公司於1961年創立於西班牙,多年在國內國際市場從事陶瓷牆磚、地磚貿易。瓷磚的製造已經成為與其他文化相關的傳統。
進口磁磚
台灣品牌
熱門 1,438
強度決定磁磚的品質,冠軍磁磚15年保固業界冠軍。
大理石磁磚拋光磚綠建材智能磚外牆磚