防水抓漏,台灣位處海島型的環境氣候,容易潮濕多雨,因此在居家裝潢設計的施工過程中,防水工程在廚房、衛浴、陽台露台等區域,顯得格外重要;此外頂樓的防水抓漏、外牆的壁癌處理等,也常是十年以上老屋老宅需要多加留意與提早防範的施作項目。

佰樂工程行

新北市鶯歌區鳳吉一街29號
佰樂工程行-桃園、三峽、鶯歌地區服務客戶防水工程已超過30年的專業經驗,認證為社區大樓指定的專業廠商,並且提供正式估價單,讓你安心有保障。 專業抓漏 立即來電勘漏,專業…

宏昌防水工程行

苗栗縣竹南鎮大業街58號2樓
服務範圍包含苗栗、竹南、頭份、新竹等地區優質推薦,在地深耕經營近二十年的專業防水抓漏團隊宏昌防水工程行,我們的營業項目有:浴室、屋頂、窗戶等各種漏水問題,壁癌處理可完全…

雨不漏防水治漏工程行

台南市永康區中華路216巷12弄2號之5
本公司服務內容:防水抓漏、室內油漆、強化地坪、壁癌處理、屋頂外牆防水與隔熱施做、宅修。用專業守護客戶的家園,用責任保障客戶的權益,用愛及溫暖回饋給這片土地

抓漏專家-中國東方建設有限公司

台北市文山區興隆路四段19號1樓
房子,代表人們的家,所以我們選擇以房子作為我們形象的代表。 家的環境會影響一個人的身體及心靈,外頭颳風下雨,也就只有家能遮風避雨,讓人無懼無畏,可以在安全環境下休息,但…

安居科技驗屋-桃園總公司

桃園市中壢區環中東路167號6樓
讓專業「安居房屋檢驗」幫你把關~科技驗屋守護房屋品質,當下瑕疵能告知業界處理工法讓你擁有選擇權,獲得與時俱進的維護及安全新知讓你感受踏實,提供空間規劃的限制及邏輯思維讓…

安居科技驗屋-中部服務處

台中市北屯區太順路27號
讓專業「安居房屋檢驗」幫你把關~科技驗屋守護房屋品質,當下瑕疵能告知業界處理工法讓你擁有選擇權,獲得與時俱進的維護及安全新知讓你感受踏實,提供空間規劃的限制及邏輯思維讓…

元金防水抓漏工程行

新竹縣竹東鎮幸福路35號8樓
信譽佳、口碑好,成立25餘年,給您最大的信賴與保證 元金防水抓漏工程行專營桃園新竹苗栗地區之各種高難度抓漏修繕、漏水可免打牆、不拆地,以及各種建築物防水抓漏工程。元金防…

佳達油漆工程

桃園市龜山區萬壽路二段1213之3號5樓
多年豐富經驗的專業油漆工程團隊-佳達油漆工程有限公司提供一條龍的完整服務,如:家具保護>防水工程>批土粉刷>整平研磨>油漆工程。我們悉心與客戶溝…

特勤工程有限公司

台北市大同區平陽街11號
本公司「特勤工程」乃是承包建築物外牆、屋頂防水工程之專業團隊。公司所屬人員皆為擁有多年豐富實務經驗之專業人員,並且每位專業人員皆持有多項國家證照。不論是各項高空作業、外…

佳昌防水工程行

新竹市香北一路123號
本公司專修屋頂防水隔熱、外牆、地下室、窗戶、門窗、浴室等各種防水修漏工程。 位於新竹縣市,提供防水抓漏工程。含測漏、室內外油漆工程、屋頂漏水、外牆漏水、浴室漏水等。 防…