防水抓漏,台灣位處海島型的環境氣候,容易潮濕多雨,因此在居家裝潢設計的施工過程中,防水工程在廚房、衛浴、陽台露台等區域,顯得格外重要;此外頂樓的防水抓漏、外牆的壁癌處理等,也常是十年以上老屋老宅需要多加留意與提早防範的施作項目。

贊助廠商
新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。
讓專業「安居房屋檢驗」幫你把關~科技驗屋守護房屋品質,當下瑕疵能告知業界處理工法讓你擁有選擇權,獲得與時俱進的維護及安全新知讓你感受踏實,提供空間規劃的限制及邏輯思維讓…
多年來增晉抓漏防水高手堅持以高品質、保固、平價的施工方式及親切的服務態度來解決您的問題。10餘年來國家認證防水抓漏技師,抓漏施工人員防水抓漏的訓練與專業、多方面改良施工…
雲上龍防水抓漏工程有限公司,專攻外牆防水蜘蛛人屋頂,免破壞工法。
本公司自民國84年成立以來,致力服務於防水工程界,多年來曾參與國家多項的重大工程。施工品質深獲各界肯定,方舟工程對工程品質的要求,永遠比客戶要求的更高,方舟工程對於服務…
大台北防水由張博明先生於 1971年6月26日創立於台北,由於公司精於抓漏、防水處理,服務品質優良,公司信用歷經三十年而不墜。陸續接獲國防、交通、航站、水庫,竹科、工廠…
台中防水 . 抓漏專家,費用低、廢棄物少、五年保固。本公司致力於防水、抓漏工程方面有31年豐富經驗。 ☀ 也自擁有專利工法: 【浸泡式防水層結構】 新型第 M 4450…
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
本公司提供抓漏工程、防水工程、外牆防水、等服務項目,本著誠信服務,堅持品質,秉持專業,我們持守品質與承諾,品質扎根的經營理念,將您的託負,以專業的規劃,堅持、合理的價格…
新三好工程有限公司 屋頂防水保固10年 新三好工程有限公司位於新北市新店區成立至今已有30年防水抓漏的工程經驗。工地負責人陳加福先生,施作各種防水翻修工程經驗豐富,有國…