防水抓漏,台灣位處海島型的環境氣候,容易潮濕多雨,因此在居家裝潢設計的施工過程中,防水工程在廚房、衛浴、陽台露台等區域,顯得格外重要;此外頂樓的防水抓漏、外牆的壁癌處理等,也常是十年以上老屋老宅需要多加留意與提早防範的施作項目。

贊助廠商
新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。
長鑫行工程團隊具有二十年以上豐富的工程經驗傳承,專注在防水,抓漏,隔熱,PU運動跑道,EPOXY環氧樹脂地坪,地下室車道止滑,FRP耐酸鹼防水,地下室抓漏,多年來承接過…
多年來增晉抓漏防水高手堅持以高品質、保固、平價的施工方式及親切的服務態度來解決您的問題。10餘年來國家認證防水抓漏技師,抓漏施工人員防水抓漏的訓練與專業、多方面改良施工…
誠信工程有限公司,誠信防水有別於當今同業,本公司具備30年專業防水經驗,精準的判斷、專業的施作,任何與漏水相關的問題都難不倒我們,誠信防水專精於各式漏水的疑難雜症,在高…
高雄/屏東捷盛防水抓漏工程行是絕對讓您信賴的優質修繕團隊! 捷盛抓漏工程專精地下室漏水,天花板漏水,浴室漏水,窗框漏水.等抓漏問題。 高雄/屏東捷盛防水抓漏工程行,對於…
邁斯特有限公司專注思考客戶的核心問題,並在原有的營業服務:經銷國內各大廠牌之建築材料、進口防水、隔熱材料以及各類地坪材料中,致力於找出解決妨礙住屋品質的方法與系統,並且…
雲上龍防水抓漏工程有限公司,專攻外牆防水蜘蛛人屋頂,免破壞工法。
本公司服務內容:防水抓漏、室內油漆、強化地坪、壁癌處理、屋頂外牆防水與隔熱施做、宅修。用專業守護客戶的家園,用責任保障客戶的權益,用愛及溫暖回饋給這片土地
本公司專修屋頂防水隔熱、外牆、地下室、窗戶、門窗、浴室等各種防水修漏工程。 位於新竹縣市,提供防水抓漏工程。含測漏、室內外油漆工程、屋頂漏水、外牆漏水、浴室漏水等。 防…
火箭防水抓漏 - 為您解決所有最惱人的居家漏水問題! 無論是商業空間、家庭、辦公室、工廠等環境,交給我們,還你一個乾爽不潮濕發霉的空間! 【火箭油漆、防水抓漏工程】 諮…