防水抓漏,台灣位處海島型的環境氣候,容易潮濕多雨,因此在居家裝潢設計的施工過程中,防水工程在廚房、衛浴、陽台露台等區域,顯得格外重要;此外頂樓的防水抓漏、外牆的壁癌處理等,也常是十年以上老屋老宅需要多加留意與提早防範的施作項目。

『漏是眾生煩腦源。水滴穿石似精進』。 『漏根了斷智慧生。水善無爭利萬物』。 『漏水』兩個字從古至今,大家都深感頭痛棘手的問題,房屋的建構都出陳佈新,而衍生出『抓漏』的行…
多年來增晉抓漏防水高手堅持以高品質、保固、平價的施工方式及親切的服務態度來解決您的問題。10餘年來國家認證防水抓漏技師,抓漏施工人員防水抓漏的訓練與專業、多方面改良施工…
本公司成立於1993年,長期累積二十多年防水治漏經驗,且是美商MONOPOLE INT’L INC.防水系列產品之台灣總代理。      我們的施工團隊有多位具備行政院…
本公司創立於民國六十七年,民國八十四年榮獲中華民國建築暨相關事業(特優防水、隔熱工程金龍獎)。 民國八十七年WTA中華民國營建防水技術協進會成立創始會員暨當選監事六屆。…
本公司成立於民國99年,為了服務更多的客戶,我們秉持以誠信為基礎的原則讓數十年的經歷更茁壯。無論修繕工程、新建工程、統包管理,我們皆會給您最好的品質與服務。 吉晟室內…
擁有數十年的防水修漏工程經驗,更通過國家檢定考試合格取得防水修漏工程技術證照,透過防水抓漏工程的豐富經驗,及具有防水理論與基礎的優秀團隊來施作,有效解決防水抓漏工程所延…
防水工程:牆面冒汗返潮,窗台逢雨漏水,粉塵與黴菌長滿牆 抓漏工程:根治問題,修繕漏水或壁癌。窗框防水 / 外牆防水 / 屋頂防水 / 管道間漏水 / 廚房地板滲水 /…
防水抓漏、房屋美觀、責任施工、品質保證、售後服務 通過技能檢定丙級營建防水技術士證照,用心服務每一位客人;不偷工減料品質第一;享有保固絕不用擔心;請放心交給銘樟工程。
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
多年豐富經驗的專業油漆工程團隊-佳達油漆工程有限公司提供一條龍的完整服務,如:家具保護>防水工程>批土粉刷>整平研磨>油漆工程。我們悉心與客戶溝…