電動窗簾,藉由遙控或APP的控制,就能輕鬆收合窗簾,有的還能透過定時的功能,來營造生活氣氛與滿足使用者在一日中的各個時段裡,對遮光、遮陽的不同需求。選擇上需注意軌道的驅動是否順暢、操作的過程中是否靜音舒適,停電時是否能以手動的方式拉合移動等,以達到真正結合使用者體驗的新型態智慧家庭。

台南市東區自由路二段65號
「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有20多年的專業窗簾經驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」…
台南市北區中華北路一段162號
新家窗簾專賣店具備20年專業經驗,秉持著服務至上、以客為尊的理念、期望為每位客戶營造溫馨舒適的居家環境為目標。 新家窗簾為客戶提供多樣選擇與服務,使產品流程一貫性、價格…
彰化縣福興鄉福建路494巷47號
源豐窗飾成立於民國78年。源豐團隊更以超過二十年的技術,不斷研發改良,將原本僅有的百葉窗、直立簾、室外百葉窗等產品。擴增捲簾、百摺簾、窗簾、窗軌、窗飾及拉門等多元產品。…
新北市中和區中山路三段118號
恆豐家飾成立於2014年,銷售各式窗簾/壁紙/軟裝規劃而現今智能化家居已是裝潢的潮流與趨勢,恆豐也提供各種樣式的電動窗簾,讓每個空間都不只能營造出充滿溫馨與幸福感,更能…
宜蘭縣冬山鄉冬山路三段336號
在地宜蘭品牌 我們已經經營30年嘍! 想換窗簾或想要家裡煥然一新,快來找我們吧。那掛在樹梢的雨露,是上天為大地垂掛的珠簾。那在窗內佈滿的溫柔,是名揚願意為您打造的夢想家…
高雄市三民區自由一路45號
NORMANDIE SHUTTER 進口實木百葉窗高屏區代理,諾曼第 SHUTTER進口塑鋁百葉窗、高屏區專賣,裝潢材料批發商、代理各國進口傢飾布、壁紙及經銷各類品牌窗…
嘉義市吳鳳北路57號
專營各種窗簾布料織品、防焰遮光三明治窗簾布、防焰捲簾、抗紫外續窗簾、無縫布、絨布布幕、羅馬簾、環保捲簾、荷蘭紗、百葉窗、鋁合金百葉窗簾、直立式遮陽窗簾、醫院隔簾布、舞台…
桃園市桃園區永安路782號
本公司從事窗簾本業已邁入二十六年頭,從無店舖到有店面的經營進而網站的成立,這都是有各位客戶及親朋好友的支持與愛護。   崴勝一樣會秉持著一直以來的經營信念與原則 : 誠…
台中市沙鹿區過洋路129號
 JHU 是專業生產銷售電動智能窗飾產品。十八年來在嚴密品質監控與客戶至上的理念下,擁有最佳的品質保證。 每一項產品的製作、生產都是經由技術與品質一流流的專業工程師,在…
新北市新莊區長青街21號
本公司成立於1984年,從事汽車百貨精品銷售與安裝,在1993年開始生產汽車電動窗簾,擁有美國、大陸、台灣等多國專利,銷售各廠牌的汽車後電動窗簾,外銷世界各國及國內各大…