電動窗簾,藉由遙控或APP的控制,就能輕鬆收合窗簾,有的還能透過定時的功能,來營造生活氣氛與滿足使用者在一日中的各個時段裡,對遮光、遮陽的不同需求。選擇上需注意軌道的驅動是否順暢、操作的過程中是否靜音舒適,停電時是否能以手動的方式拉合移動等,以達到真正結合使用者體驗的新型態智慧家庭。

你是否注意過每個空間光影的變化? 你是否被可惡的西曬打擾了你的休息時光? 或許您從來沒注意過我,但我卻漸漸地成為了您生活中不可或缺的窗飾。 ​品質是我們顧慮的重點並結合…
窗簾、電動窗簾、捲簾、調光簾、壁紙、塑膠地磚、超耐磨木地板、SPC卡扣地板、油漆。
皇典成立於1998年,不斷的改變與創新,從窗簾的車工製作和軟裝藝術配置到智能自動化系統.緊密的連結,更提供優質的解決方案與服務,實踐居家智慧整合(Smart Home)…
 JHU 是專業生產銷售電動智能窗飾產品。十八年來在嚴密品質監控與客戶至上的理念下,擁有最佳的品質保證。 每一項產品的製作、生產都是經由技術與品質一流流的專業工程師,在…
夏法羅 家飾 ‧ 窗藝 SINCE 2011 美的事物是每一個人樂而想見的,忙碌的生活中,總希望能不期然地有些小改變,因而,夏法羅致力引進居家布品、窗簾、抱枕、傢飾、家…
源豐窗飾成立於民國78年。源豐團隊更以超過二十年的技術,不斷研發改良,將原本僅有的百葉窗、直立簾、室外百葉窗等產品。擴增捲簾、百摺簾、窗簾、窗軌、窗飾及拉門等多元產品。…
「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有20多年的專業窗簾經驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」…
宜居窗簾多年來堅持用心服務,不斷的追求設計以及求新求變,為消費者提供多樣化的商品,以及高品質的窗簾設計與服務。 宜居窗簾以平實的價格,專業服務於社會大眾,滿足客戶的需求…
在地宜蘭品牌 我們已經經營30年嘍! 想換窗簾或想要家裡煥然一新,快來找我們吧。那掛在樹梢的雨露,是上天為大地垂掛的珠簾。那在窗內佈滿的溫柔,是名揚願意為您打造的夢想家…
♦服務親切 冠品窗簾以服務至上,讓客戶的需求成為我們努力達成的目標為原則, 親切的態度將是冠品有別於其他店家最優質的唯一選擇。 ♦品質嚴選 冠品窗簾從產品丈量、製作、施…