電動窗簾,藉由遙控或APP的控制,就能輕鬆收合窗簾,有的還能透過定時的功能,來營造生活氣氛與滿足使用者在一日中的各個時段裡,對遮光、遮陽的不同需求。選擇上需注意軌道的驅動是否順暢、操作的過程中是否靜音舒適,停電時是否能以手動的方式拉合移動等,以達到真正結合使用者體驗的新型態智慧家庭。

宜蘭縣冬山鄉冬山路三段336號
在地宜蘭品牌 我們已經經營30年嘍! 想換窗簾或想要家裡煥然一新,快來找我們吧。那掛在樹梢的雨露,是上天為大地垂掛的珠簾。那在窗內佈滿的溫柔,是名揚願意為您打造的夢想家…
新北市中和區中山路三段118號
恆豐家飾成立於2014年,銷售各式窗簾/壁紙/軟裝規劃而現今智能化家居已是裝潢的潮流與趨勢,恆豐也提供各種樣式的電動窗簾,讓每個空間都不只能營造出充滿溫馨與幸福感,更能…
宜蘭縣宜蘭市中山路二段220號
在地宜蘭品牌 我們已經經營30年嘍! 想換窗簾或想要家裡煥然一新,快來找我們吧。那掛在樹梢的雨露,是上天為大地垂掛的珠簾。那在窗內佈滿的溫柔,是名揚願意為您打造的夢想家…
彰化縣福興鄉福建路494巷47號
源豐窗飾成立於民國78年。源豐團隊更以超過二十年的技術,不斷研發改良,將原本僅有的百葉窗、直立簾、室外百葉窗等產品。擴增捲簾、百摺簾、窗簾、窗軌、窗飾及拉門等多元產品。…
新北市板橋區大漢街31號
♦服務親切 冠品窗簾以服務至上,讓客戶的需求成為我們努力達成的目標為原則, 親切的態度將是冠品有別於其他店家最優質的唯一選擇。 ♦品質嚴選 冠品窗簾從產品丈量、製作、施…
台北市中山區大直樂群二路284號
星彩傢飾前身為專業防焰傢飾布紡織廠,業務對象以飯店、休閒渡假村等消防法規範的業者為主,從事專業防焰窗簾生產、加工、施工等。專業布料製成知識與豐富的施工經驗,奠下了星彩傢…
台南市東區自由路二段65號
「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有20多年的專業窗簾經驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」…
新北市新莊區長青街21號
本公司成立於1984年,從事汽車百貨精品銷售與安裝,在1993年開始生產汽車電動窗簾,擁有美國、大陸、台灣等多國專利,銷售各廠牌的汽車後電動窗簾,外銷世界各國及國內各大…
新北市三重區光明路92號
國方窗簾工程有限公司專業各種窗簾、塑膠地磚、塑膠地板、防潮地板、無縫地磚、PVC地磚設計規劃、製作、施工專業商! 國方窗簾工程從事各項窗飾產品的設計研發、銷售與施工!…
高雄市苓雅區福德二路218號
柯潮欽,窗簾、壁紙、塑膠地磚、拉門、調光簾。