電動窗簾,藉由遙控或APP的控制,就能輕鬆收合窗簾,有的還能透過定時的功能,來營造生活氣氛與滿足使用者在一日中的各個時段裡,對遮光、遮陽的不同需求。選擇上需注意軌道的驅動是否順暢、操作的過程中是否靜音舒適,停電時是否能以手動的方式拉合移動等,以達到真正結合使用者體驗的新型態智慧家庭。

「馬薩喬傢飾藝術有限公司」命名由來為文藝復興時期的一位畫家馬薩喬,他是第一位使用透視法的畫家,畫作真實的反映實際場景。馬薩喬傢飾藝術期待透過藝術與美學的結合創造出美好的…
專營各種窗簾布料織品、防焰遮光三明治窗簾布、防焰捲簾、抗紫外續窗簾、無縫布、絨布布幕、羅馬簾、環保捲簾、荷蘭紗、百葉窗、鋁合金百葉窗簾、直立式遮陽窗簾、醫院隔簾布、舞台…
本公司從事窗簾本業已邁入二十六年頭,從無店舖到有店面的經營進而網站的成立,這都是有各位客戶及親朋好友的支持與愛護。   崴勝一樣會秉持著一直以來的經營信念與原則 : 誠…
♦服務親切 冠品窗簾以服務至上,讓客戶的需求成為我們努力達成的目標為原則, 親切的態度將是冠品有別於其他店家最優質的唯一選擇。 ♦品質嚴選 冠品窗簾從產品丈量、製作、施…
沐爾-是個全新概念的複合式的專業銷售店,主要提供兩個專業服務,服務範圍包含有 1. 家庭視聽音響 (歐美居家音響、日韓電視投影,全套設計施工安裝服務) 2.居家窗簾傢飾…
源豐窗飾成立於民國78年。源豐團隊更以超過二十年的技術,不斷研發改良,將原本僅有的百葉窗、直立簾、室外百葉窗等產品。擴增捲簾、百摺簾、窗簾、窗軌、窗飾及拉門等多元產品。…
在地宜蘭品牌 我們已經經營30年嘍! 想換窗簾或想要家裡煥然一新,快來找我們吧。那掛在樹梢的雨露,是上天為大地垂掛的珠簾。那在窗內佈滿的溫柔,是名揚願意為您打造的夢想家…
星彩傢飾前身為專業防焰傢飾布紡織廠,業務對象以飯店、休閒渡假村等消防法規範的業者為主,從事專業防焰窗簾生產、加工、施工等。專業布料製成知識與豐富的施工經驗,奠下了星彩傢…
新家窗簾專賣店具備20年專業經驗,秉持著服務至上、以客為尊的理念、期望為每位客戶營造溫馨舒適的居家環境為目標。 新家窗簾為客戶提供多樣選擇與服務,使產品流程一貫性、價格…
夏法羅 家飾 ‧ 窗藝 SINCE 2011 美的事物是每一個人樂而想見的,忙碌的生活中,總希望能不期然地有些小改變,因而,夏法羅致力引進居家布品、窗簾、抱枕、傢飾、家…