磁磚,從牆面到地面,室內到室外,依據空間屬性的不同來選擇。一般來說會選擇高止滑度、不易吃色等特性,作為廚房、衛浴的磁磚。常見的種類主要分為:國產磚與進口磚,磁磚材質則有:拋光石英磚、陶磚、板岩磚、復古磚、木紋磚、馬賽克磚與花磚等。

座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。 我們用心的陳設各類歐洲進口精品磁磚及衛浴設備…
厭倦台灣口號太多那麼在這裏,精選各類風格,以藝術堆砌空間、用空間打造生活,為生活注入人性,實現個人品味不再遙不可及而流於口號,歡迎有想法的您,大駕光臨新麗好磁磚建材精品…
本公司專業經營國內、國外各種廠牌的磁磚批發以及零售,公司成立已有20年,在業界為知名廠商。
春發建材行位於鐵花路190號,舊火車站(鐵花村)同條路上,開業至今已四十餘年,主要販售進口磁磚(義大利、西班牙、歐盟、東南亞等世界各國)、國產磁磚,以及各式石材、黏著劑…
欣生建材行是一群努力積極,且充滿熱忱的服務團隊,在新竹地區期許能夠成為最好的建材公司之一。 我們的磁磚豐富多樣,能提供客戶多方面的選擇。 永遠專注客戶的需求,是我們的服…
一九九八年十一月二十日『關鵬實業有限公司』正式成立於台北市文山區。平均年齡約三十歲之年輕經營團隊,帶著滿溢的服務熱忱、獨特的創意理念及依靠著『真誠』、『務實』、『服務』…
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,一步…
顧客至上、極致服務是我們營業磁磚的理念,價格合理、品質第一,更是我們分享給每一位駐足留步的消費者最好消費感受。 想為您的居家環境打造最舒適的美學品味? 想為您的商業空間…
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,一步…
330桃園市桃園區經國路701號
一磚貿易自1969年成立以來,由傳統的建材行漸進式轉型成專業進口商,不間斷地將歐洲先進磁磚產品引進國內,初始理念在於使設計師能夠依心中理想進行設計規劃,不因材料而有所限…