磁磚,從牆面到地面,室內到室外,依據空間屬性的不同來選擇。一般來說會選擇高止滑度、不易吃色等特性,作為廚房、衛浴的磁磚。常見的種類主要分為:國產磚與進口磚,磁磚材質則有:拋光石英磚、陶磚、板岩磚、復古磚、木紋磚、馬賽克磚與花磚等。

座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。 我們用心的陳設各類歐洲進口精品磁磚及衛浴設備…
雅麗佳位於彰化縣埔心鄉,在地經營扎根、深耕茁壯。 專營義大利、西班牙、進口磁磚,國產精品磁磚,各項建築材料,空間施工設計規劃。 為因應時代潮流,給客戶更新更完整的磁磚資…
每年,生亞持續研發先進、美觀、耐用、斷熱、隔音及防火的屋頂。在外牆的防火結構系統新技工法方面,生亞更以成熟精緻的施工技術與可經歷時間考驗的頂級建材,打造百年屹立不搖之經…
本公司專業經營國內、國外各種廠牌的磁磚批發以及零售,公司成立已有20年,在業界為知名廠商。
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,一步…
從滿足遮風避雨的功能需求轉變為追求居家品質的舒適王泉記見證88年來的改變。不僅在屋瓦的專業成為指標業者更從國內少數自行手工製造琉琉瓦的專業工廠轉型為建築、居住材料的方案…
柳記建材成立於1968年,經營建築相關材料買賣,為中部地區信譽卓著知名建材公司,一路走來,秉持專業精神及負責態度,提供各種高級建材;歷年來在品質的管制、售後服務及交貨快…
一九九八年十一月二十日『關鵬實業有限公司』正式成立於台北市文山區。平均年齡約三十歲之年輕經營團隊,帶著滿溢的服務熱忱、獨特的創意理念及依靠著『真誠』、『務實』、『服務』…
公司成立於民國85年12月,經營建材精品國內外磁磚之買賣,秉持著住家安適,不在華麗,而在雅緻家庭。快樂,不在富有,而在溫馨美化每一位客戶的家庭生活。
旭峰所堅持的經營理念,不斷地突破台灣地磚市場,在專業的生產團隊上不斷的突破創新。 不失傳統的品質上精益求精,與時並進,涉獵多元化的流行產品,跨足台灣市場,提升居家環境、…