磁磚,從牆面到地面,室內到室外,依據空間屬性的不同來選擇。一般來說會選擇高止滑度、不易吃色等特性,作為廚房、衛浴的磁磚。常見的種類主要分為:國產磚與進口磚,磁磚材質則有:拋光石英磚、陶磚、板岩磚、復古磚、木紋磚、馬賽克磚與花磚等。

公司成立於民國85年12月,經營建材精品國內外磁磚之買賣,秉持著住家安適,不在華麗,而在雅緻家庭。快樂,不在富有,而在溫馨美化每一位客戶的家庭生活。
基隆地區經營30多年的建材行,專營水泥、砂石、紅磚、彈性水泥(防水材).零售,國產磁磚、進口磁磚、各式馬賽克磚、室內地磚、室內壁磚、室外地磚、室外壁磚、外牆磚、石英磚、…
台北磁磚展示|磁磚施工|磁磚丈量|地面規劃|裝潢諮詢|牆板施工。西班牙進口磁磚,大型薄板磁磚。
最專業的磁磚銷售團隊 『艾美磁磚』AimeiTile 堅持給您最好的歐洲進口磁磚,專為您的居家室內設計或商業空間設計裝潢修繕提供磁磚材料,包括客廳,玄關,房間,浴室,廚…
北大欣股份有限公司自1995年成立羅特麗磁磚精品以來,秉持「完美、規劃、居家」信念由建材行模式出發,歷經多年的努力,致力於發展歐洲頂尖產品,不斷超越自我,在品質與服務上…
一路走來,隆利對自我品質的嚴格要求與信心,如同設計師對顧客的安心承諾與保證;專業的施工團隊以一條龍式作業,協助並提供最完整的使用諮詢建議,快速配對、無縫接軌;公道透明的…
生活,是為了追求美好的記憶! 優美的環境能讓我們身心更放鬆更舒適! 笙睿瓷磚的努力,是為了能讓每一位與我們接洽的顧客,都能得到滿意歡喜與最適切的服務。 笙睿專業代理銷售…
座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。 我們用心的陳設各類歐洲進口精品磁磚及衛浴設備…
品質最講究 我們講究的品質、價格、大方、高貴的磁磚。讓您花小錢,就能把溫馨的家,打扮的美美。來英格磁磚工作室一趟就能省下很多裝修費用! 專營各大品牌 專營國內各大品牌,…
美和欣有限公司(MHS)成立於2000年,由一群追求磁磚美學、專業磁磚人,秉持對磁磚藝術的信念以誠信、務實、穩健、創新為經營理念,共同組織結合而成。 專業代理歐洲精品磁…