國暉石材

高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。

Most Seek 石茂興實業有限公司

台北市松山區延壽街88號1樓
Most Seek 由臺灣石材業界專業人士創辦及領導,以“勤奮、熱忱”的臺灣精神教育員工,為客戶提供專業的建議及優質的服務。 ​ 憑藉“認真、負責”的工作態度,Most…

益銓石材

台南市安平區永華路二段1118號
近年來國內建築石材的應用日趨活潑,除了傳統大理石、花崗岩外,馬賽克等藝術石材的應用也非常流行,不過想要找到同時兼具設計和施工的店家,可是少之又少,『益銓石材有限公司』成…

九源石材

台中市清水區楊厝一街118巷9-1號
本公司長年致力於大板買賣、石材安裝,至今已累積三十餘年工程經驗。多年來已奠定深厚專業基礎,並獲得業界一致肯定。為了提供客戶端更完善的服務於2006年增設九源二次石材加工…

瑞軒石材

高雄市鼓山區九如四路1181巷9號
瑞軒石材位於高雄市左營區,地理位置靠近高鐵左營站,交通便利。瑞軒為專業石材建築材料供應商,從掌握礦山源頭資源,結合自有工廠及生產基地,下單生產到驗貨包裝出貨至客戶工地,…

奇高石材

台北市文山區木柵路五段100-1號
天然最好‧真石最美 奇高石材有限公司成立於1986年,以『誠信為本,品質優良』為主要經營。 本公司專營主要有花崗岩、安山岩、玄武岩、鐵平石、板岩、大理石、萊姆石、鏝石(…