仁大建材有限公司

屏東縣恆春鎮西門路122號
仁大建材行位於恆春鎮,經營各式建築材料買賣,訂購,專營各種建築材料、水泥、地磚、高級建材、進口石材、建材總匯。歡迎參觀比較~ 鋼筋、各廠牌水泥、磁磚、高壓管、水管、PV…

鎧琳建材行

台南市東區崇明路88號
鎧琳建材行成立於民國88年,始終堅持追求「品質、服務、創新」的理念為消費者嚴選物超所值的磁磚,在台南地區為建材業者之優先選項。 本公司銷售秉持專業、細心向消費者提供詳盡…

鼎昌建材

桃園市中壢區文化路342號
鼎昌建材是位於桃園中壢區內壢,經營超過30年以上的建材行,秉持著誠信用心,經營各式建材、水泥、砂子、石子、油漆、磁磚、紅磚、水黏著劑、防水劑、清潔劑、瀝青土、急結劑、中…

金元建材

台東縣台東市更生路1095號
台東金元磁磚建材行在台東當地批發經銷磁磚建材已有23年,初期業務主要為國內磁磚的批發銷售,秉持專業、踏實、誠信的理念服務,專業經驗團隊,深受台東在地客戶,建商肯定信賴。…

一磚貿易精品磁磚

台中市南屯區公益路二段429號
一磚貿易自1969年成立以來,由傳統的建材行漸進式轉型成專業進口商,不間斷地將歐洲先進磁磚產品引進國內,初始理念在於使設計師能夠依心中理想進行設計規劃,不因材料而有所限…

瑪摩麗磁-台中店

台中市西屯區環中路二段1366號
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,一步…

溪泉建材

台中市烏日區學田路331號
溪泉建材創立82年,92年變更為溪泉建材股份有限公司。有著數十年經驗的負責人,面對未來始終不斷突破自我,秉持著「品質看的見,過程是關鍵,服務至上」的經營理念。抱持著「用…

御磚國際-進口磁磚

台北市松山區光復北路145號
御磚國際為專業磁磚進口商,專營德國/義大利等進口磁磚,包含了義大利 Laminam 與 FMG 的產品,及德國品牌 Agrob Buchtal,在台進口磚業界中有其獨一…

瑪摩麗磁-高雄店

高雄市大寮區鳳屏一路268號2樓
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,一步…

良奇磁磚

台北市信義區嘉興街219-2號
良奇企業有限公司創立於民國七十五年;引進世界各國優質的磁磚,讓客人做最好的選擇。我們公司以提供優質的磁磚和創新的磁磚觀念,將磁磚藝術化,讓藝術生活化、實用化,讓客人能把…