碇國人造石

新北市林口區粉寮路二段148-1號
誠信正直,碇國重視在石質的挑選上,我們為顧客把關,嚴選石材,並提供良好的品質服務。顧客為上 從顧客服務到顧客滿意,本公司十分重視產品的售後服務,任何由碇國出產之產品,皆…

榮際石材

台中市新社區興隆街70號
40年台灣老廠,專做人造石洗手檯、透光石燈具、藝品,無甲醛,原料使用防爆裂樹脂;不鏽鋼三腳架承重,售後服務,絕不發生新聞上之「洗手檯面摔落地面濺血」事件。

國暉石材

高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。

翃新人造石

新北市泰山區柯厝坑路2-8號
專業人造石/石英石 加工廠 廚房/衛浴/電器櫃/接待櫃台。小到門檻!!都有服務哦^^ 台面需要研磨/修補/修改。皆有服務!! 歡迎來電洽詢。

石中精靈

新北市泰山區大科路530號
石中精靈 the magicstone是我們的名字,也是自我期許,冀望它能內化成為我們的 DNA。 成立於1992年的石中精靈,是有30年施作經驗的團隊,我們一直都秉承…

健大晟石材

高雄市三民區皓東路169-7號
公司成立於1998年,至今已逾20個年頭,蔡董事長兄弟一起從一間大理石零售倉庫,到親自去世界各地礦區採購原石,秉持著誠信、精益求精的服務態度,提供從礦區到市場一條龍服務…

造元有限公司

新北市林口區寶林路118-9號
造元有限公司秉持著「高品質」的理念與經營的精神,堅持提供最好的產品品質、服務品質呈現於每位顧客的面前,唯有優良的產品及優質的服務團隊才是最佳的經營理念,也是我們達成對顧…

弘璽石材中心

高雄市大寮區鳳屏二路137號
弘璽石材中心,主要業務為各式石材原料及石材成品之加工製造以及批發零售,為南部地區最主要的石材倉儲集散點。專營各項大理石、花崗石、人造石、各項石材、石材加工、家庭石材加工…

正興石材

高雄市三民區莊敬路235號
專營各式石材如大理石、花崗石、玉石、人造石、化石、版岩。 正興石材有限公司設有石材加工廠、對紋拼花、地坪、牆柱、壁材、抬面、石材美容等。以一貫作業方式讓石材紋路呈現多樣…

泓碁石業

高雄市燕巢區安招路450號
泓碁石業為您打造極具獨特風格高質感空間 泓碁石業位在高雄市燕巢區安招路450號,專營各式玉石、大理石、花崗石、人造石、尚有1CM......等各式石材批發、零售。 泓碁…