筌盛石材身處於高雄港都數十餘年,以華景藝術庭園綠化有限公司正式成立,以專業景觀設計作品遍布全台,以庭園造景、仿竹仿木欄杆、假山水池為著稱。並參加高雄市景觀工會、高雄縣景…
公司成立於民國85年12月,經營建材精品國內外磁磚之買賣,秉持著住家安適,不在華麗,而在雅緻家庭。快樂,不在富有,而在溫馨美化每一位客戶的家庭生活。
福松興業有限公司/福林五金建材行,專業經銷建材五金、水泥、國產磁磚、進口磁磚、紅磚、各類砂石材。 【營業項目】 洋房水泥、砂石、紅磚、浪板、木板、角材、PC板、塑膠板、…
公司創立於1976年,原名為生豐建材行於民國76年7月變更為詠銓建材有限公司,本公司成立之初為雙獅磁磚及力霸水泥南投區之經銷商並於1999年經銷和成磁磚。本公司國內磁磚…
品質最講究 我們講究的品質、價格、大方、高貴的磁磚。讓您花小錢,就能把溫馨的家,打扮的美美。來英格磁磚工作室一趟就能省下很多裝修費用! 專營各大品牌 專營國內各大品牌,…
溪泉建材創立82年,92年變更為溪泉建材股份有限公司。有著數十年經驗的負責人,面對未來始終不斷突破自我,秉持著「品質看的見,過程是關鍵,服務至上」的經營理念。抱持著「用…
田太石材經營各類天然板岩、石英岩、馬賽克、大理石、石材磚、洗手面缽、洗手台、水缽、庭園景觀流水、石燈資材、景觀石、花崗岩、石桌石椅、鵝卵石、洗石抿石、噴砂刻字、茶盤及特…
鎧琳建材行成立於民國88年,始終堅持追求「品質、服務、創新」的理念為消費者嚴選物超所值的磁磚,在台南地區為建材業者之優先選項。 本公司銷售秉持專業、細心向消費者提供詳盡…
璞城實業有限公司堅持優質,絕對嚴選,專業的素養以客為尊的經營理念,細緻貼心服務是璞城的基本態度,讓我們的客戶擁有精采美學的生活享受,創造品味至上的主流價值! 專營進口國…
夏綠蒂磁磚擁有一個簡單的信念,「滿足您對空間的想像」。 每位客戶皆是我們耐心聆聽的夥伴,一步步了解您獨特的需求,在互信的溝通下,逐漸落實每個人心中的理想畫面。 磁磚是我…