爵陽衛浴

桃園市龜山區新興街125-1號
1998年進入衛浴設備至今已超過十年,在經歷國內幾個品牌的洗禮,以及與消費者近距離的接觸後,深刻體會衛浴設備不僅止於是盥洗的功能。設備品質和價格,是今後的消費主軸。 它…

TOTO 建盈展示中心(建盈實業)

新竹縣竹北市博愛街518號
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。

大眾住宅設備館

基隆市安樂區麥金路710號
大眾拓展團隊考慮客戶對浴室裝潢的多樣需求、預算的限度,強調規劃與成果的一致性, 摒棄虛而不實的紙上談兵,在寬闊的設備展示空間提供消費者親身感受衛浴設備 、家具設計、浴室…

TOTO 建信展示中心

新竹市東區公道五路三段538號
1990年公司成立 1992年於新竹市成立門市 2006年於新竹市公道五路上打造竹苗旗艦店 我們經驗累積近30年,致力於推銷TOTO的產品與服務,在竹苗地區,我們擁有完…

路德廚具衛浴室內設計

新北市林口區中正路264巷39號
我們是一間專營【家】的用品店,例如:廚具、衛浴、室內設計裝修等等,舉凡房子內的相關設備或配件我們都有販售與服務。【專業的服務、優良的品質、實在的收費】一直是我們秉持的最…

TOTO 巧典展示中心

台北市中山區長春路128號
台北 TOTO 經銷商,專營TOTO相關產品、浴室修改,歡迎來電洽詢或門市參觀!

柏正衛廚

高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、 DORNBRACH…

TOTO 信誼展示中心(信誼實業)

台北市中山區民生東路3段30號
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。

德冠衛浴

新北市永和區和平街16號
本公司代理品牌:德國 KERAMAG、西班牙 ROCA、美國 ROMAX、日本 INAX、TOTO、台達暖風機換氣扇、國際牌暖風機、台製品牌銅器龍頭,歡迎設計師和對衛浴…

柏御衛廚

台南市東區林森路一段358號
柏御衛廚歷經安平河畔二十年的吐納展演,2017年秋高之際,喬遷至人文薈萃的耘非凡新地址。近400坪的雙樓層展示空間,一樓為德國頂級廚具bulthaup的品牌空間,二樓則…