TOTO 欣品展示中心

花蓮縣花蓮市中華路186號
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。

萊閣精品磁磚衛浴

新北市板橋區民生路三段303號1樓
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。

TOTO 威騰展示中心

台南市東區中華東路三段110號
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。

潔懋衛浴

台中市大雅區龍善一街68號
潔懋衛浴設備精心為您設計與規劃,快速且專業的施工將改變您的生活品味,讓您彷彿置身於五星級飯店的高層次享受;隨時提供相關的專業諮詢、產品服務與售後服務,是我們對每一位顧客…

金振益衛浴

台中市西屯區文心路三段63號
金振益實業有限公司成立於1976年,擁有30多年衛浴設備代理及品牌經營的經驗。總公司設立於台中市,其展示間約為 400x1350 公尺,目前為 Carmoa 的台灣總代…

TOTO 和淵員林展示中心

彰化縣員林市中山路2段522號
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。

章記衛廚

高雄市前金區中華三路166號
章記衛廚 (CBK, Chang's Bath & Kitchen) 創立於1975年,目前在高雄及台南設有展售門市。我們銷售各式衛浴廚具設備,全省皆可宅配到府…

柏正衛廚

高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、 DORNBRACH…

TOTO 金品展示中心

屏東縣潮州鎮中山路165號
TOTO 衛浴設備販售,附設溫水洗淨便座體驗廁所。

麗舍 Home Boutique -台北展示旗艦館

台北市松山區敦化北路260號
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,滿足各種不同的消費…