• 1980年亞洲廚具創始於台中東區,初期經銷外來工廠品牌-「亞洲」。 • 1992年將公司名「亞洲廚具行」更名為「慶聯廚具有限公司」。 • 1999年擴大營運遷移於文…
品居不銹鋼系統櫥俱企業社-系統廚具,系統櫥櫃,廚具,歐化系統廚具 系統廚具、系統櫥櫃、廚具、歐化系統廚具、系統衣櫃、系統鞋櫃、書櫃、傢俱、不銹鋼製品、流理台、中島、嵌入…
已在新竹市場服務18年的柏加衛浴,2016年2月正式搬遷至高鐵重劃區,整合楠弘旗下所代理各大德國衛浴精品,藉各獨立區塊內完整搭配的衛浴陳設,提供客戶全面性的空間規劃方案…
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、 DORNBRACH…
喜樂國際廚衛有限公司是由宜蘭縣廚具公會創會理事長 楊振豐先生在西元1990年到大陸投資創立的滿堂春企業,回台所設立的商貿型企業。主要經營項目為廚具、衛浴等相關產品及零組…
柏御衛廚歷經安平河畔二十年的吐納展演,2017年秋高之際,喬遷至人文薈萃的耘非凡新地址。近400坪的雙樓層展示空間,一樓為德國頂級廚具bulthaup的品牌空間,二樓則…
桃園市大溪區仁和路一段311巷115號
格陵廚飾專營:廚具、衛浴設備、系統廚櫃設計、安裝、規劃。 格陵廚飾有限公司成立於1996年,於桃園地區在地服務已超過20多年,專業提供廚具、衛浴設備、系統廚櫃,免費到府…
歐皇系統傢俱從事系統櫃裝潢已有多年經驗,主要服務於桃園市、台北市、新北市…等各區。 服務項目包含系統傢俱、系統櫃、系統櫥櫃、系統櫥具廚櫃、電視櫃、衣櫃、收納櫃、商場展示…
奇沃 keyword 居家工程,相信奇沃,天天Fall In Love
愛德瑪衛廚於 1994 年創立,以代理銷售日本第一衛浴設備領導品牌 TOTO 為主,從衛浴設備、歐化廚具、系統櫥櫃、週邊產品等,到新舊建築衛廚空間設計、規劃諮詢及施工等…