TOTO 新穎展示中心

台中市南屯區公益路二段429號
本公司創立於1979年(原新潮衛材),三十多年來,致力於推廣銷售TOTO全系列產品,深耕於中部地區。 現與一磚貿易-義大利VIVA精品磁磚聯合展示,有最完美的展示空間,…

香堤國際衛浴生活館

台中市西屯區順平路240號
香堤國際衛浴生活館於民國95年創立,負責人本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,為讓國人輕鬆享有歐美高品質的衛浴生活,本公司採自進口的歐美及各大廠牌衛浴設…

TOTO 福麥展示中心

台南市新市區銘傳街61號
福麥精品衛浴有限公司是為於台南新市的TOTO經銷商,『台南TOTO福麥精品衛浴』秉持著優質的服務與品質,讓使用者有最高的非凡享受,無論在任何感官上都有最舒服的感受,提升…

麗舍 Home Boutique -台北展示旗艦館

台北市松山區敦化北路260號
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,滿足各種不同的消費…

TOTO 曜陽展示中心(曜陽廚具衛浴)

苗栗縣竹南鎮博愛街226號
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工、建築新建設計施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。並提供廚具、瓦斯爐、熱水器等。

英格爾時尚衛浴美學

桃園市桃園區三民路三段286號4樓
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,帶給每…

TOTO 愛德瑪頭份展示中心

苗栗縣頭份市永貞路三段1號
愛德瑪衛廚於 1994 年創立,以代理銷售日本第一衛浴設備領導品牌 TOTO 為主,從衛浴設備、歐化廚具、系統櫥櫃、週邊產品等,到新舊建築衛廚空間設計、規劃諮詢及施工等…

TOTO 莊美展示中心

高雄市左營區新莊一路377號
TOTO 衛浴設備販賣、改建規劃工程與衛浴空間諮詢,附設溫水洗淨便座體驗廁所。

柏加衛浴

新竹縣竹北市文興路二段33號1樓
已在新竹市場服務18年的柏加衛浴,2016年2月正式搬遷至高鐵重劃區,整合楠弘旗下所代理各大德國衛浴精品,藉各獨立區塊內完整搭配的衛浴陳設,提供客戶全面性的空間規劃方案…

TOTO 永皓展示中心

台東縣臺東市傳廣路232-1號
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。