本公司代理品牌:德國 KERAMAG、西班牙 ROCA、美國 ROMAX、日本 INAX、TOTO、台達暖風機換氣扇、國際牌暖風機、台製品牌銅器龍頭,歡迎設計師和對衛浴…
老闆阿賢 自民國85年即在玻璃業界,對於各式玻璃相關產品均累積相當豐富的實務經驗與專業知識,對於淋浴拉門的專業更深入。 一般淋浴拉門均採規格品,而無框拉門均以”客製化”…
台北市南港區南港路二段97號4樓
我們引入日本精品衛浴 INAX 及日本第一品牌廚具 SUNWAVE。 精緻的衛浴,有著獨特的燒瓷與釉料科技,在使用上讓您體驗到備受尊寵的氛圍,帶給您更舒適的高品質生活。…
台北市中山區長安東路一段30號
吉寶實業專營:INAX 日本進口衛浴設備、Sunwave 日本進口廚具。
欣加實業有限公司創立於2002年,多年來秉持著專業的工作經驗服務消費者,且致力於新技術、新商品的研究開發,領導時尚風格、發揚優雅舒適的生活機能概念,使衛浴設備成為更人性…
本公司提供各種品牌專業的衛浴設備、廚房系統設備、室內設計等服務。
浴室不再是應付日常需求,要有舒適、清潔、美觀,他代表生活品味,是一種身心放鬆,盡享獨處,釋放心情的好地方。提供專業的衛廚規劃給您專業的優質服務。 經銷歐美、東南亞各大知…
台北市南港區重陽路480號
日本精品衛浴代理:不變的精致,不變的品質,碩富給您極致寵愛。 產品:日本 INAX 衛浴、日本 sunwave 廚具
台中市豐原區豐原大道三段355號
晶宏國際有限公司(Grandcrystal International Co., Ltd.)簡稱晶宏國際(GCI),座落於臺中市豐原區,是日本驪住集團(LIXIL Gr…
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/廚…