築昂廚具衛浴

新竹市北區經國路一段832號
築昂企業代理德國原裝廚具衛浴,獨特設計,著重於功能與設計的結合,以全新特有的結構形式和生活風格,重新詮釋並定義理想的廚房及衛浴,【對高品質的追求同時也體現為設計質量的昇…

昌泰廚具

台中市太平區東平路249號
四十年的品質堅持 -1972年 年創立於台中市東區前身為「正家樂廚具公司」,以生產傳統木製料理櫃,台灣最早成立的廚具公司之一。 -1979年 更名「昌泰廚具製造公司」,…

宜美不銹鋼歐化廚具製造廠

桃園市桃園區桃鶯路445-1號
全不銹鋼流理台、櫥櫃、廚飾配件等整體專業代客廚房設計規劃,成立至今已有30餘年,主要行銷於北部各縣市,宜美不銹鋼歐化廚具工廠一貫作業並秉持著「創意無限、求新求變」的經營…

雅第廚具衛浴生活館

宜蘭縣宜蘭市嵐峰路一段197號
為空間挹注藝術與美學涵養 氣質源於涵,品味流於形。 沒有多餘贅述,毋須浮誇讚美,「雅第」秉持 [優質產品&時尚設計、豐富經驗&熱誠服務],實至名歸成為您廚房衛浴空間的創…

維豐精品廚具

新北市樹林區俊興街225號1樓
廚具工廠能為您做到什麼? 專業的系統櫥櫃、廚具設計、廚具流理台、系統廚具及浴櫃,我們不只是提供廚房廚具,而是打造一個屬於您一輩子的廚房。 維豐身為廚具製造工廠專家,量身…

德堡名廚

高雄市苓雅區青年一路283號
德堡名廚隸屬於磐石廚飾有限公司,於 1991 年成立。如今在南臺灣我們已經有超過 400 戶的客戶,德堡名廚秉持著誠信及家族企業的榮譽感。 全客製化的櫥櫃、檯面以及電器…

維吉妮雅廚具

台中市太平區永平路三段120-1號
維吉妮雅廚具工廠,座落於台中市太平區永平路三段120-1號地段,專營廚具,系統廚具,流理台,系統櫃,系統家具,廚房電器,櫻花牌,林內牌,莊頭北,喜特麗,各式進口電器配備…

藍舍廚衛設計

新北市中和區連城路532巷16-8號
藍舍廚衛秉持著多年來在廚衛系統櫃設計的實務經驗累積下,我們在居家最重要的廚房裡,以歐化歐式系統廚具的方式,用直營平實的價格,透明公開化的報價方式來為每個家庭設計規劃,並…

格美精品廚櫃

桃園市楊梅區和平路43之2號
格調 精品 美學 設計 格美正如其名,我們的目標是: 「以格調美學的櫥櫃精品,帶給您更加便利與優質美感的生活。」 為了提升服務品質,我們不間斷的創新研發,提供每位客戶客…

銢鴻名廚

高雄市楠梓區清豐二路90號
對銾鴻而言,廚具的規劃是我們的根本,更是我們的驕傲,為廚具打造一系列配套完整的系統,更是讓我們幫每一位業主完整這個家的核心所在。   銾鴻成立於民國74年,在這三十年的…