雅魯衛廚

新竹縣竹北市自強北路89號
於2014年用心打造全新的展示空間,成立展示旗艦館,提供更完整的衛浴產品及展示空間,並規劃廚房體驗專區讓顧客能親身感受頂級衛廚產品的魅力與特色,提供最新產品與流行趨勢。

春積衛浴 TWIGGY

台北市內湖區堤頂大道二段17號
1982年,春積衛浴成立,主要業務為代理德國 HUPPE 淋浴拉門,並引入歐陸「乾濕分離」衛浴概念,使生活更為健康舒適。 歷經十年深耕,春積以專業規劃、嚴謹施工與完善售…

瑋澤企業

新竹縣竹北市復興二路189號
2000年瑋澤衛浴成立,主要業務以銷售進口衛浴、業務對象以建設公司為主。瑋澤以專業的規劃、嚴謹施工及完善售後服務贏得客戶的口碑與信任。 2006年瑋澤與知名衛浴代理商-…

隆宸衛浴

台南市南區健康路二段232號
隆宸衛浴擁有25年的經驗,從規劃建議、平面配置、水電配合、安裝與售後服務,都是我們的服務項目,以販售進口衛浴產品為主。 目前有服務的產品有:瑞士進口品牌 LAUFEN、…

峰昂進口衛浴

台中市南屯區文心南五路一段336號
為了滿足市場上消費者的更多選擇,峰昂進口衛浴引進歐洲高級知名的衛浴品牌,透過產品品牌的增加,提供消費者更多的品牌選擇,其中包含瑞士 LAUFEN、歐洲 KALDEWEI…