澄美衛浴廚具

桃園市桃園區三民里三民路一段140號
衛浴、廚具,空間設備規劃。

爵陽衛浴

桃園市龜山區新興街125-1號
1998年進入衛浴設備至今已超過十年,在經歷國內幾個品牌的洗禮,以及與消費者近距離的接觸後,深刻體會衛浴設備不僅止於是盥洗的功能。設備品質和價格,是今後的消費主軸。 它…

路德廚具衛浴室內設計

新北市林口區中正路264巷39號
我們是一間專營【家】的用品店,例如:廚具、衛浴、室內設計裝修等等,舉凡房子內的相關設備或配件我們都有販售與服務。【專業的服務、優良的品質、實在的收費】一直是我們秉持的最…

柏正衛廚

高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、 DORNBRACH…

柏御衛廚

台南市東區林森路一段358號
柏御衛廚歷經安平河畔二十年的吐納展演,2017年秋高之際,喬遷至人文薈萃的耘非凡新地址。近400坪的雙樓層展示空間,一樓為德國頂級廚具bulthaup的品牌空間,二樓則…

章記衛廚

高雄市前金區中華三路166號
章記衛廚 (CBK, Chang's Bath & Kitchen) 創立於1975年,目前在高雄及台南設有展售門市。我們銷售各式衛浴廚具設備,全省皆可宅配到府…

東陽衛浴

台中市南屯區東興路二段21號
選對正確的衛浴用品,簡單讓自家浴室、廁所、浴廁變成最舒適的清潔、解放空間!各式衛浴用品讓我們根據不同的浴室、廁所空間大小,以及不同造型風格的全國最大衛浴設備產品資料庫。…

金鐘衛浴

台南市仁德區保安里開發一路22號
鑫城實業股份有限公司於民國62年(1973)成立金鐘衛浴®,並於民國68年(1979)成立承益企業股份有限公司,在衛浴領域深耕至今約有數十年的經驗,更以金鐘優美U-mi…

金振益衛浴

台中市西屯區文心路三段63號
金振益實業有限公司成立於1976年,擁有30多年衛浴設備代理及品牌經營的經驗。總公司設立於台中市,其展示間約為 400x1350 公尺,目前為 Carmoa 的台灣總代…

林氏建材

台中市南屯區河南路四段445號
林氏建材前身為「王將建材」,成立於西元1977年,當時團隊以獨特的眼光代理德國Villeroy&Boch精緻工藝頂級衛浴,成為中區進口精品衛浴的代理先驅,並於西…