春興進口衛浴

台北市大同區重慶北路一段87號B1
Geberit(瑞士)、Roca(西班牙)歐洲進口衛浴設備位於台灣台北的代理商。 好的商品需要有好的代理商服務客戶,合理的利潤、完善的服務,才能把優質的品牌相輔相成襯托…

金鐘衛浴

台南市仁德區保安里開發一路22號
鑫城實業股份有限公司於民國62年(1973)成立金鐘衛浴®,並於民國68年(1979)成立承益企業股份有限公司,在衛浴領域深耕至今約有數十年的經驗,更以金鐘優美U-mi…

金振益衛浴

台中市西屯區文心路三段63號
金振益實業有限公司成立於1976年,擁有30多年衛浴設備代理及品牌經營的經驗。總公司設立於台中市,其展示間約為 400x1350 公尺,目前為 Carmoa 的台灣總代…

章記衛廚

高雄市前金區中華三路166號
章記衛廚 (CBK, Chang's Bath & Kitchen) 創立於1975年,目前在高雄及台南設有展售門市。我們銷售各式衛浴廚具設備,全省皆可宅配到府…

柏正衛廚

高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、 DORNBRACH…

易映衛浴

台中市南屯區大墩南路372號 (Costco對面)
易映企業有限公司成立至今已經有超過20年了,重視售後服務,掌握市場潮流是本公司永續經營的理念,藤提供業主採購的最佳方向。 建設公司、汽車旅館、汽車旅館設計師、一般民宅、…

OUTYCAR 歐緹卡歐洲精品衛浴

台中市西區五權西二街174號
OUTYCAR 歐緹卡—衛浴設計師品牌,源自於藝術生活的設計靈感,義大利的創新藝術理念,德國的嚴謹加工工藝。 OUTYCAR 歐緹卡衛浴自成立以來,秉承“原創設計+精工…

維多衛浴

高雄市新興區民族二路29號
維多衛浴股份有限公司(維多進口時尚衛浴)前身2000年成立之初以專門提供大型建案及各建設公司衛浴設備,除了充分滿足顧客的需求,更要有堅強的服務後盾,因此不斷提升服務的效…

東佑衛浴設備

嘉義市西區大華路211號
東佑衛浴設備有限公司在嘉義當地經營toto衛浴設備,多年來堅持著服務迅速,價格合理公道,深耕雲林、嘉義地區,獲得眾多客戶肯定及推薦,歡迎來店參觀實體展示場選購!

登發玻璃/衛浴

嘉義市東區忠孝路802-5號
老闆阿賢 自民國85年即在玻璃業界,對於各式玻璃相關產品均累積相當豐富的實務經驗與專業知識,對於淋浴拉門的專業更深入。 一般淋浴拉門均採規格品,而無框拉門均以”客製化”…