奧地利品牌

Blum 奧地利百隆進口五金

行銷全球68年

Blum 名稱代表創新,敬業的員工和國際市場地位。朱利葉斯·布魯姆(Julius Blum)在1952年3月1日成立了公司。他的第一個產品是馬蹄鐵。今天,Blum已成為世界領先的家具配件製造商之一。

1952年,本公司由 Julius Blum 創辦Julius Blum 是專業馬蹄和馬車師傅,於 1952 年 3 月 1 日成立自己的公司,第一款出產的產品是馬碲防滑墊。1985年,CLIP鉸鏈:Blum推出CLIP-無需工具即可安裝的鉸鏈。1991年,ISO認證:Blum 是全球第一間傢具配件公司,獲得 ISO 9001 優質管理標準認證。1996年,輕鬆規劃:首個版本的 DYNAPLAN 正式推出。這款軟件可讓用家規劃設計櫃體,並選擇合適的傢俬配件。

2013 年,榮獲歐洲發明家大獎 (European Inventor Award)。Blum 推出 LEGRABOX free 設計選擇,以及 AMBIA-LINE 內分隔件。 AVENTOS HK-XS 加入 Blum 的上翻門系列產品之中。

品牌/產品關鍵字
緩衝鉸鏈
鉸鍊
靜音抽屜滑軌系統
緩衝鋁抽
緩衝鉸鍊
緩衝鉸鏈
緩衝滑軌
五金鉸鍊
抽屜系統
蝴蝶型鉸鏈
上掀門撐
鉸鏈
油壓可調鉸鏈
拍門器五金
轉角小怪物
系統櫃小怪物
販售廠商
共計 10 間廠商,目前顯示第 1 至第 8 間
德萊國際有限公司是製造生產歐化廚具、系統傢俱的專業製造廠商。 營業項目:系統傢俱、系統櫥櫃、歐化廚具、工程櫥櫃。
九龍五金企業有限公司創立於1985年,公司成立之初大多以金屬加工為主,目前主要分二個方向經營,分別為成品產品與加工產品,所有製程均符合安規設計,品質優良有信譽。 成品產…
九宏五金主要營運及販售專業裝潢五金材料,設計並開發新的產品,追求新的適用的美的。任何會使居住的空間品質更具舒適及更具美感。 主要經營對象以專業設計師及木工、系統家具業.…
瀅州實業有限公司(瀅州五金)提供國內外各種廚具衛浴系統裝潢五金用品,範圍涵蓋「歐化水龍頭」、「高級人造石」、「進口水槽」、「把手」、「鉸鍊」、「抽屜滑軌」、「後鈕」、「…
系統廚具、櫥櫃丈量、規劃及施工;專營各品牌爐具、抽油煙機、烘碗機、熱水器等,另有淨水及衛浴設備.責任安裝及施工,歡迎蒞廠參觀或致電洽詢!
為空間挹注藝術與美學涵養 氣質源於涵,品味流於形。 沒有多餘贅述,毋須浮誇讚美,「雅第」秉持 [優質產品&時尚設計、豐富經驗&熱誠服務],實至名歸成為您廚房衛浴空間的創…
深耕苗栗竹南頭份,用心做最好的品質: 雋凱國際設計建材館 (原凱雋室內空間設計KD Interior Design Corp.) 成立於2010年,公司長年耕耘於室內設…
維吉妮雅廚具工廠,座落於台中市太平區永平路三段120-1號地段,專營廚具,系統廚具,流理台,系統櫃,系統家具,廚房電器,櫻花牌,林內牌,莊頭北,喜特麗,各式進口電器配備…