找不到優質沙發廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台沙發廠商列表。
共計 201 間廠商
LORENZO 羅蘭索的歷史可追溯至1983年,當時羅蘭索為一間品牌生活傢俱的零售商,一直以來均以品質及優越見稱,為求力臻完美,…
用靈巧的姿態描繪一片奢華,用極致的技藝述說一場經歷,不需賣弄贅飾只求絕美詮釋 原味純粹的經典材質和牛皮表面的自然紋理,造就每件商品獨一無二的價值與生命力,…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,…
居家輕奢華美學先驅 ─「晶華傢俱」集團,讓顧客擁有精緻時尚的傢俱與傢飾,同時享有高度滿意與永續服務,是「晶華傢俱」給顧客最衷心的承諾與保證。「晶華傢俱」…
讓全家,有說不完的心裡話 『赫里亞』是立足台灣沙發業近30年的權威品牌。沙發不只是家的品味展現,更是拉近全家人感情的重要連結。一組舒服、耐坐的沙發,…
雅得燈飾沙發廠今隸屬於雅曼霓國際有限公司,在台灣已30多年,擁有自己的燈飾及沙發廠起先以OEM代工批發外銷起家,在近幾年開始在台推廣創立自有家具品牌 "YADER"…
於50年前一位南部生活的小夥子由於家中貧窮,父母兄弟皆需各自外出打拼養家活口,一整天下來直到晚上才有機會全家聚集於家中小小的餐桌一起吃飯,…
我們是沙發設計工廠,帶來世界最新的設計潮流沙發,款式與世界知名品牌家具同步,給你在平淡乏味、一陳不變的量產成品沙發選擇之外,能以平實的價格買到具有設計感的家具,…
沙發美學的實踐家,真實的北歐設計沙發。沙發的設計監製到材料選用皆源自歐洲。十年保固,貼心服務,推薦給不僅是追求一張沙發溫度的您。 舒富樂沙發 SOFLEX…
LORENZO 羅蘭索的歷史可追溯至1983年,當時羅蘭索為一間品牌生活傢俱的零售商,一直以來均以品質及優越見稱,為求力臻完美,…