德國品牌

Hettich 德國海蒂詩五金

Hettich海蒂詩,產品完美融合了智能科技和五金件功能,並呈現出獨特的設計風格。引以為豪的是,我們研發並生產的五金配件滿足不同功能需求,覆蓋整個家具系列:抽屜系統、滑軌系統、鉸鏈移門和折疊門系統等等。正是因為優質家具需要為家居、工作空間以及提高生活品質方面提供卓越的解決方案。世界上每天都有超過6,700名海蒂詩員工在為挑戰更便捷、更為智能的家具五金配件技術而不懈努力。海蒂詩總部位於德國基希倫根,是一家超越百年曆史的家族企業。

品牌/產品關鍵字
緩衝鉸鏈
鉸鍊
靜音抽屜滑軌系統
緩衝鋁抽
緩衝鉸鍊
緩衝鉸鏈
緩衝滑軌
五金鉸鍊
抽屜系統
蝴蝶型鉸鏈
拍門器五金
油壓可調鉸鏈
上掀門撐
販售廠商
共計 8 間廠商,目前顯示第 1 至第 8 間
瀅州實業有限公司(瀅州五金)提供國內外各種廚具衛浴系統裝潢五金用品,範圍涵蓋「歐化水龍頭」、「高級人造石」、「進口水槽」、「把手」、「鉸鍊」、「抽屜滑軌」、「後鈕」、「…
德萊國際有限公司是製造生產歐化廚具、系統傢俱的專業製造廠商。 營業項目:系統傢俱、系統櫥櫃、歐化廚具、工程櫥櫃。
九龍五金企業有限公司創立於1985年,公司成立之初大多以金屬加工為主,目前主要分二個方向經營,分別為成品產品與加工產品,所有製程均符合安規設計,品質優良有信譽。 成品產…
九宏五金主要營運及販售專業裝潢五金材料,設計並開發新的產品,追求新的適用的美的。任何會使居住的空間品質更具舒適及更具美感。 主要經營對象以專業設計師及木工、系統家具業.…
喬迪系統傢俱 室內設計.日本Takara standard琺瑯廚具 從一開始設計公司的代工廠走到了【喬迪系統傢俱】品牌化,我們默默在頭屋展示中心醞釀著實力,累積足夠經驗…
喬迪系統傢俱 室內設計.日本Takara standard琺瑯廚具 從一開始設計公司的代工廠走到了【喬迪系統傢俱】品牌化,我們默默在頭屋展示中心醞釀著實力,累積足夠經驗…
格調 精品 美學 設計 格美正如其名,我們的目標是: 「以格調美學的櫥櫃精品,帶給您更加便利與優質美感的生活。」 為了提升服務品質,我們不間斷的創新研發,提供每位客戶客…
維吉妮雅廚具工廠,座落於台中市太平區永平路三段120-1號地段,專營廚具,系統廚具,流理台,系統櫃,系統家具,廚房電器,櫻花牌,林內牌,莊頭北,喜特麗,各式進口電器配備…