亞周石材

高雄市大寮區大漢路476巷158 號
專營進口花崗石、大理石,協助設計規劃及案例分享。

台灣艾富克

台北市內湖區內湖路一段356號5樓
台灣艾富克(Aftek)為集團旗下專注於化學建材的營銷團隊,業務除了工程材料的諮詢與推廣外,近年來與母公司整併澳洲RLA先進製程與技術,並與歐、美、日、韓等先進國家材料…

英格磁磚

新北市鶯歌區中山路75號
品質最講究 我們講究的品質、價格、大方、高貴的磁磚。讓您花小錢,就能把溫馨的家,打扮的美美。來英格磁磚工作室一趟就能省下很多裝修費用! 專營各大品牌 專營國內各大品牌,…

欣將石材

新北市八里區中華路一段3號
欣將石材有限公司成立於民國89年,主要以大理石&花崗石工程承攬、規劃業務為主。 致力於室內住家石材裝修,及大型建案室內大廳石材裝修。

新麗好磁磚精品-台中店

台中市北屯區文昌東四街67號
厭倦台灣口號太多那麼在這裏,精選各類風格,以藝術堆砌空間、用空間打造生活,為生活注入人性,實現個人品味不再遙不可及而流於口號,歡迎有想法的您,大駕光臨新麗好磁磚建材精品…

南寳漆

台南市西港區南海里南海埔12號
建材化學的老字號品牌 「南寳漆」 堅強的研發背景、紮實的品質,用心的服務。 南寳樹脂有多年專業建材化學的生產經驗,從研發、生產、品管至出貨等流程都嚴謹管理確保產品品質,…

大運石材

高雄市鳥松區松埔路1-39號
石來運轉,大運自然,大理石是福氣傳家安宅轉大運的天然寶石!陽光煦煦,和風徐徐,平安喜樂,正在尋找高雄大理石電視牆的朋友大家日安!我們是高雄大運石材專業親切的大理石服務團…

弘泰建材行

花蓮縣吉安鄉自強路356號
本公司位於東台灣花蓮市近區,為花蓮冠軍磁磚和亞洲水泥經銷處,並代理各廠牌國內和進口磁磚,以專業的服務為客戶估價和設計磁磚,主要市場為修繕、新建案和公家營造工程。

泓碁石業

高雄市燕巢區安招路450號
泓碁石業為您打造極具獨特風格高質感空間 泓碁石業位在高雄市燕巢區安招路450號,專營各式玉石、大理石、花崗石、人造石、尚有1CM......等各式石材批發、零售。 泓碁…

景理石材

屏東縣竹田鄉潮州路100之2號
公司成立於民國83年至今已過20年頭,林老闆本著品質、價實、服務至上,承蒙客戶愛戴與支持,讓我們漸漸茁壯長大。 【展奇建設】.優秀賞.21期54戶店面豪宅,是目前鳳山地…