除了木地板、磁磚以外,常見的地板材質為:水泥粉光、或塑料(EPOXY、盤多魔)等。水泥建材除了在建築結構外觀的運用,近幾年流行的工業風水泥粉光施作,搭配塑料 EPOXY 環氧樹酯或盤多魔 PANDOMO 的地面保護層,成為極簡現代風的重要元素。

宸耀科技致力於居家安全防護,關心社會大眾居家安全。 對於員工的身心靈健康及成長空間,我們提供完整教育訓練,由具有實務經驗的專家,引領新手進行學習、實作, 品質安全、環保…
【因為有你,我們得以成長】益靖高架地板長期專注於合金鋼高架地板、鋁合金高架地板、OA高架地板、結晶水硫酸鈣高架地板之規劃與施工,並代理PVC、導電地磚、方塊地毯等銷售及…
為了做出最好的EPOXY環氧樹脂地板,鼎恆工程有三大經營理念: 1. 相信:鼎恆『相信』,唯有高品質的材料、最專業的技術,才能做出最好的EPOXY 環氧樹脂地板。 2.…
欣立達科技所生產的防滑劑、去污除垢劑等產品之品質與種類及施工技術獨霸全球,能針對客戶需求客製化生產。
專業庫板、責任施作、設計規劃、整合施工、 自有團隊施工有品質,交給金源興讓您安心。 因應市場需求 整合了各項工程 跨足整合各項工程,解決了業主與各項工種施工配合協調與品…
晉躍有限公司 EPOXY,我們是由一群專精於各式各樣環氧樹脂地坪施做之先進集合而成,歷經草創初期的蓽路藍縷,經由各界的支持、肯定、與每位服務於晉躍有限公司之同仁之自我要…
卡多泥創意地坪公司 「無縫地坪」與「無縫壁材」皆採用來自德國的進口藝術地坪原料,將技術與原料相結合,成功開發出「卡多泥JCS地坪與壁材材料」;地坪施工表面呈現光滑細緻感…
大桃園淞河防水工程公司成立至今已有十年以上時間,主要服務於北部地區,本公司專業團隊技術人員,精於複雜困難的漏水工程,並在冷熱水管、漏水工程中,研發出一套免打、免開挖施工…
「我家油漆」迄今已有40多年經驗,提供客戶多樣化的服務,從DIY塗料、工具的採購,批發零售,塗裝(油漆)工程,門市現場諮詢服務,期望滿足客戶的需求。 從室內塗裝到外牆翻…